Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 89

Тема: Астра на вторичном рынке

1. BANNED Астравод moimedvedki на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А что с Изитроником?

2. BANNED Астравод moimedvedki на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ???

3. Местный Заслуженный Астравод nightingale на верном пути Аватар для nightingale
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dsm_gtc
    AleksMel
    тока по ходу с ликвидностью на рынке б.у.. косяк
    с ликвидностью на вторичке, действительно, косяк... и не потому что я "жадоба"... я свою астру месяц сама пыталась продать, предварительно оценив в trade-in с небольшой наценкой, но цены на авто.ру просто на глазах ползли вниз... и когда аналогичные автомобили стали стоить столько, сколько мне за мою в trade-in предлагали, я без колебаний сдала ее в trade-in. Причем автомобиль в результате почти сразу выкупила сотрудница этого trade-in'a c наценкой всего в 30 тыс. руб. к той сумме, которая была выплачена мне (при этом я думаю, они там еще определенную сумму потратили на то, чтобы ее в божеский вид привести, т.к. я ее к продаже вообще не готовила)

В итоге в рублевом выражении автомобиль потерял около 20% от стоимости покупки в салоне.

Характеристики проданного автомобиля:
    Opel Astra GTC 1.6МТ enjoy с парктроником и OPC-рулем, в авариях не бывала, менялся только сим-модуль по гарантии, куплена в феврале 2007 г. в салоне, пробег 30 тыс. В ходе диагностики в Major City, на которую отправили в trade-in, проблем практически не было выявлено - под замену попали лишь рулевые тяги, на которые почему-то за 2 недели до этого в ходе ТО-2 не обратили внимания в КМ/Ч...
    темно-какашечный пирожог Civic Type R

4. Местный Опытный Астравод EXPLO$IF на верном пути Аватар для EXPLO$IF
    Спасибо
    0 / 0
    А причем тут замена ГРМ на 60 тыс?
    Неудачных изитронщегов можно было не упоминать, проблема давно решена.
    Shadow Line 5Door, Black R 17, Lumma Designs.

5. Местный Опытный Астравод _DmG_ на верном пути Аватар для _DmG_
    Спасибо
    0 / 0
    Хорошая машинка за свои деньги. А изитронег обгадили - зря, после механики поначалу по привычке дергал, а теперь - это просто подставка для правой руки.
    Главное - проходить вовремя ТО.
    Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
    ----------------------------------
    Opel Astra Sedan 1.6 Easytronic Enjoy Black

6. BANNED Астравод moimedvedki на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    очень разные мнения об изитронике...

7. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nightingale
    В итоге в рублевом выражении автомобиль потерял около 20% от стоимости покупки в салоне.
    В принципе, это нормально для машины, которой больше года.

Цитата Сообщение от moimedvedki
    очень разные мнения об изитронике...
    Ага, но если учитывать только мнения искушенных пользователей, то отзывы в основном положительные или хотя бы нейтральные.

8. Местный Заслуженный Астравод nightingale на верном пути Аватар для nightingale
    Спасибо
    0 / 0
    Lapsus
    да вполне нормально, потому и продала... но здесь речь шла о ликвидности, и, исходя из моего опыта продажи авто, астра не соответствует ни одной из характеристик ликвидного актива.

9. Приходится мирится с недостаточной поворачиваемостью на высоких скоростях и работать с контрсмещением перед входом в поворот, работаяя на Опережение педалью газа которая сильно задемпфирована, нов принципе когда привыкаеш становится не заметно данных недостатков езжу в принципе активно но аккуратно, проверял показания Спидометра по ГПС врёт на 8 км/ч при скорости 200 по спидометру реальная 192, Есть ещё у меня Хонда цивик с 1.6 втек 130 сил на мехе Порезвее будет хоть и постарше на 10 лет Астры с 1.8 на палке 140 сил. Жене купил Фольксваген Поло ГТИ 1.8Т 147 сил на механике валит вообще пинцет, ну турбо есть турбо. Что касаемо управляемости Хонда хоть и крениться немного в поворотах но траэкторию держит отлично, даже не смотря на неровности, Астра впри прохождении поворотов при попадании на неровности начинает смещаться с траектории, приходится подруливать что не трудно благодаря в полне информативному рулю. К слову сказать Фолькс жёще Хонды и Астры но неровности глотает достойно не козля и не уходя с траектории. У Хонды многорычажная со стабилизаторами Полностью независимая подвеска. Поло пере макферсон со стабилизаьтором, зад независимая многорычажка со стабом. астра-КаРТИНГ перед самый простейший Макферсон, зад балка стабитлизатор только на передке... В принципе имея опыт владения уже 10 авто ( и ни одной русской машины не было ) могу сказать что астра очень сбалансированый автомобиль, но терзает одна мысль взять дроссель с жёским приводом и перепрошив мозг вкорячить туда так как почитав про мульку понял что нужного эффекта она не даёт.
    Изображения

10. Местный Заслуженный Астравод nightingale на верном пути Аватар для nightingale
    Спасибо
    0 / 0
    Дмитрий Поволяев
    фодко хонды вообще не в кассу....да еще и такое большое.... уменьшить не судьба?

11. Местный Заслуженный Астравод zzzzz8807 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мякин
    Купи себе замечательный японский автомобиль Тойота Королла и гуляй куда подальше с форума!
    Японцы просто не нравятся, а насчет гуляй нельзя же гражданин так любить автомобиль стоимостью как таз (везде кроме Россиии) и не видеть очевидное - эта машина на 3-5 лет и в утиль.
    astra gts 1,6, GL350

12. BANNED Астравод moimedvedki на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у японцев хуже краска и звукоизоляция! У мазды 3 - нет вообще изоляции!

13. BANNED Астравод moimedvedki на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У кого Астра больше трех лет, как дела с краской? Есть сколы?

14. С изитроником продать сложнее. Знакомая продавала,все при слове изитроник, морщились и говорили что-то вроде, "ну... только столько, изитроник такая коробка..., ну и.т.д."
    Opel Astra GTC 1.8 AT 140 л.с.

15. BANNED Астравод moimedvedki на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    разумеется, механика самая надежная...

16. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    [/quote]
    Купи себе замечательный японский автомобиль Тойота Королла и гуляй куда подальше с форума![/quote]
    ИМХО отвратительный авто!брат отца купил такой!по сравнению с астрой 2 большие разницы!королла напоминает корейца что в салоне что снаружи!однако цена японская
    OVC Z20NET F40 Сosmo 2006 г.в. продана
    OAH OPC Z20LEH M32 2010г.в. продана
    OAH 5D Z18XER AF17 Cosmo 2012г.в
    OAH Caravan Z16XER F16 Enjoy 2008г.в.
    OVA 4x4 C25XE F28 1994 г.в.

17. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    вот и я столкнулся с вопросом продажи астры... посмотрел так... конкуренция практически отсутствует... тем более ГТЦ 1 на Ат продают походу в городе... 5д штуки 3 нашёл по объявам... отсутсвие авто на вторичном рынке о чём-то говорит имхо...
    а вот фокусов до рестайл и рестайл кучи блин на авторынках и в газетах.. прям десятками продают какой хош... мазды немного меньше... личные наблюдения просто...
    з.ы. но 3д на палке не всем по душе!!!! а кому0то дорого млин... затрахали... когда уже купят иё...
    ну чё угли! не ждали!?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    вот фокусов до рестайл и рестайл кучи блин на авторынках и в газетах.. прям десятками продают
    Фокусов новыми с 2004 года, как появились, продали больше астр в 10 раз, вот и на вторичке их завались. А после рестайлинга, народ кинулсо менять
    старые на обновлёные.

мазды немного меньше...
    Мазд в авто ру навалом, ибо пригнаных из америки много.
    А вообще, мазда не слишком популярная модель в европе и у нас.

3д на палке не всем по душе!!!!
    А три д в принципе не очень популярная. Для пионеров.
    На вторичке большим спросом пользуюца практичные машины.
    А ОПС вообще никому не нужны, особенно после обезбашенного пионера со сквозняком в жопе.
    Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.

19. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    виталий69
    Я вот не пионэр, а заказал 3д, но не астру, в пятницу заберу фиесту нью 1.6... Через N лет продам пионэру какомунить
    А так - ты прав... Слишком прав... Нельзя быть таким
    Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
    Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я

20. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    виталий69
    у меня может много где ветер но тем не менее за 23 000км пробега по ходовке, двигателю и трансмиссии никаких траблов!! всё просто в шоколаде.. по кузовщине мелкой есть косячки, но это реально хня... едет то машинко бодро.. всё зависит от того как насиловать её... мона ведь и правильна насиловать)))))

вот и ищу пиоэра которому нада красный зд хетч на палке... а то все такие практичные млять)))) а как ТТшку 8-10 летнюю увидят, то сразу глаза горят... а у меня ведь даже полноценное заднее сиденье есть!!!! и пробега в 10-12 раз меньше)))
    ну чё угли! не ждали!?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    то все такие практичные млять)))) а как ТТшку 8-10 летнюю увидят, то сразу глаза горят...
    Глаза то горят, но здравый смысл преобладает.
    Кто покупает с вторички, не такой богатый, деньги тратит осмысленно.
    Есть правда и исключения.
    А кое кто второй машиной в семью, когда есть одна полноценная.

а у меня ведь даже полноценное заднее сиденье есть!!!! и пробега в 10-12 раз меньше)))
    Ну так с твоим мотором от велосипеда, она и не нужна никому!
    Да ещё коцаная. Если она снаружи такая, то внутри ещё хуже,
    и попробуй докажи покупателю обратное. Ни кто не хочет гимороица с покраской.
    Хотя бы 1,8.

22. Местный Заслуженный Астравод Крыся Астранафт Крыся Астранафт Аватар для Крыся
    Спасибо
    1 / 0
     х558ре 178
    Цитата Сообщение от Pitbull
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    я ваще на газ не нажимаю
    накатом прёшь
    ногой подталкивает
    Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
    А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.

23. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от superhero860
    а вот фокусов до рестайл и рестайл кучи блин на авторынках и в газетах.. прям десятками продают
    Желание продать фокус возникает еще до покупки, а после покупки тем более.
    Почти новые обычно продают косячные. Поэтому опелей с малым возрастом на рынке почти нет.
    AstraH 1.4MT

24. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    виталий69
    я то сам 1.8 на ручке и пытаюсь щас забрать из салона... а свой мега овосч продать пытаюсь...
    ну коцаная всчмысле как у всех.. там царапка, там царапка... ну хрень.. полирнуть мона...
    ты думаешь такие ТТшки едут нормлально чтоль!?!? я вот щас домой ехал со мной бумер цепанулся 7ой серии старый какой-та... он меня только на 3ей смог чуть обогнать... а ведь у него литра 3 есть... тока вот он помойка старинная затёртая и хз какие трупы в ней возили и сколько раз она на ушах побывала...))))) б/у куплю в случае крайней необходимости только!!

кароч все хотят купить только если я туда АТ поставлю... типа "на палке никто ездить не умеет а ещё у мена будет на ней ездить и тоже не умеет..." а так вполне се нормальная тачка))))
    ну чё угли! не ждали!?

25. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    Почти новые обычно продают косячные. Поэтому опелей с малым возрастом на рынке почти нет.
    Находись в счастливом неведении.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

кароч все хотят купить только если я туда АТ поставлю...
    Зачем автомат в Ставрополье? Ну ладно в москве без него грусно.

26. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    виталий69
    а в ставрополе просто ездить никто на МТ не умеет.. затрахали уже... все звонят и спрашивют в первую очередь про коробку!!! я гаварю МТ они типа... аааа у нас в семье никто не умеет на такой ездить... я гаварю как вы нах права получили
    у нас тут АТ нужна женчинам или мужчинам в солидном возрасте... женчинам чтоп от дороги не отвлекались а пузатым дядькам для расслабона от вождения... у меня пахан только на АТ ездит патамучто ему кайф... ну не кайф мужику под 60 лет палку месить)))
    ну чё угли! не ждали!?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    ну не кайф мужику под 60 лет палку месить)))
    Куда катица мир! Ещё десять лет назад сраный жигуль был пределом мечтаний, а щас авто без автомата, не авто.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Скоро без автопилота авто брать не будут.
    пузатым дядькам для расслабона от вождения...
    Негоже будет руль крутить.

28. Местный Заслуженный Астравод Крыся Астранафт Крыся Астранафт Аватар для Крыся
    Спасибо
    1 / 0
     х558ре 178
    Цитата Сообщение от А_Владимирович
    Цитата Сообщение от superhero860
    а вот фокусов до рестайл и рестайл кучи блин на авторынках и в газетах.. прям десятками продают
    Вот тут ты ошибаешься... Глянь тока сколько астр продается... Это все зависит на самом деле от типажа людей,кто покупает изначально марку авто. Посмотрите астру в основном берут молодежь. Поэтому и продают ее через год-два. 8)
    Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
    А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.

29. BANNED Астравод moimedvedki на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на самом деле, приличных астр продается не так уж много...Нет смысла такую машину продавать!

30. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    на самом деле, приличных астр продается не так уж много...Нет смысла такую машину продавать!
    Заблуждение. 8) Смысл всегда есть. Захочеца помощнее или классом повыше, кому на дачу внедорожнее или вагон на увеличившуюся семью, апгрейд жилплощади или выдача служебного авто, накройняк, финансовые проблемы, что щас у многих актуально......

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)