Прошу помощи в приобретении ремкомплекта заднего правого суппорта.
Дело в том, что на днях меняя сцепу, мастер рекомендовал поменять суппорт или купить рем. комплект, чтобы перебрать. Поискал в инете инфу, оказывается есть два ремкомплекта в одном поршень с механизмом ручника, в другом поршень без механизма ручника, логически поразмыслив заказал поршень с механизмом ручника, так как ручник же есть очевидно. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой, подскажите выбор правильный?
Разобрался, для всех у кого такая проблема возникнет, можно заказывать как с поршнем где механизм ручника, так и без него, так можно снять со старого поршня сам механизм ручника. разница в этих ремкомплектах с механизмом и без составляет рублей 650-700, поэтому у кого бюджет можно брать без механизма.
Подскажи, проблема следующая. Покупал ремкомплект суппорта, но в нем были только резинки, без поршня. Поехал менять на станцию, там сказали что поршень встает немного набок, и поэтому ручник не держит это колесо. Если поменять поршень, проблема должна уйти? Или может быть и такое что сам цилиндр изношен?
ничего не течет. Я когда приехал уже собрано все было. Может я и сам чего то не догнал ) на станции сказали что поршень немного набок становится при постановке на ручник.
ничего не течет. Я когда приехал уже собрано все было. Может я и сам чего то не догнал ) на станции сказали что поршень немного набок становится при постановке на ручник.