Показано с 1 по 21 из 21

Тема: защита картера

1. Участник Начинающий Астравод GORE на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

защита картера

люди добрые помоготи с проблемой на машине нет защиты картера от всяких салонов проживаю оч далеко заказывать тоже не вариант .начинается лето дачи лес и т.д кто нибудь может помочь с размерами зашиты ??

2. Местный Заслуженный Астравод Серый016 на верном пути Аватар для Серый016
    Спасибо
    0 / 0
     *016** 150
    GORE
    Ты ее собрался сам изготовить что ли?
    Владел Caravan 1,6 Изя 5 лет, 5 месяцев и 4 дня.

3. Кстати встречный вопрос: на gtc ставят защиту картера?)

4. Местный Астравод MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? Аватар для MrVeber
    Спасибо
    0 / 0
    да. обычная оригинальная.
    Astra H Sedan, 1.6, МT5, черный металлик.

5. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мне поставили в салоне в подарок. Я её намедни снял перед ТО, посмтрел, мля, для чего она там стоит, непонятно. ТАМ РЕАЛЬНО НЕЧЕГО ЗАЩИЩАТЬ!!! Картер? Да это надо его циркулярной пилой резать, чтобы повредить. Полная хрень, короче, если есть, пусть будет, нет-и хер с ней. Придумана для того, чтобы дилеры при ТО брали за снятие/установку от 405 до 800рублей.
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

6. Местный Астравод buu на верном пути Аватар для buu
    Спасибо
    0 / 0
    Защита картера на GTC встает не вопрос сам себе ставил. С ней как-то привычнее =). Но вот только одна проблема была когда ставили одного крепления небыло, а именно переднего правого, не на защите а на машине. Решение нашли быстро. Затенули 3 крепления пневматикой и посмотрели нечего не шатается. Можно варить можно сверлить но зачем если так держится.... Так езжу все ок =) Ставил в области цена вопроса 150р все пока ОК

7. Местный Астравод John77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Народ а повреждение картера это страховой случай? Проездил 10 тыщ без защиты. Вот думаю ставить все таки или забить?
    ЖТЦ 1.8AT

8. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    без защиты по нашим дорогам кататься проблематично, хотя если честно то она больше играет роль как защита от грязи. У меня по началу стаяла шерифовская занижала просвет на полторасм, с жиру бесился шериф выкинул поставил кевларовую она на 25 см длиннее и на 8 шире чем шериф ррязи чуть меньше лететь под капот стало особенно на генератор и просвет уменьшился только на толщину защиты так как крепится она вплотную к подрамнику.

GORE
    Самому сделать защиту проблематично, к дилеру ехать необязательно закажи в любом ближайшем магазине запчастей для иномарок и сам поставь на гарантию это не влиеет.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

9. Новичок Новичок Владимир в.и. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем! А я когда астру (седан) брал, с менеджером перетер он мне типо вобход кассы за 2 тыс. руб. и коврики и защиту какртера поставил! А через кассу сказал, что это все 6 штук стоит! Интересно так ли это????

10. Участник Начинающий Астравод Егорик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Владимир в.и.
    Привет всем! А я когда астру (седан) брал, с менеджером перетер он мне типо вобход кассы за 2 тыс. руб. и коврики и защиту какртера поставил! А через кассу сказал, что это все 6 штук стоит! Интересно так ли это????
    Еду я по выбоине,из выбоины не выеду я.Повтори 3 раза и получишь пряник!!!

11. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от John77
    Народ а повреждение картера это страховой случай?
    Страховой. Только надо гайцов вызывать, т.к. это повреждение скрытого элемента.
    Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.

12. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Donkey Hot
    страховой, но по гарантии ничё не сделают... типа сам сломал...

а на GTC мне сказали с завода не ставят.. тока патом када она придёт тут вырезают и ставят... я поставил.. не жалею... я спорт подвеску опционально поставил... клиренс ппц какой... у меня вся защита поцарапана снизу уже... неприятно было бы еслиб это на картере всё было...
    я за город на ней не выезжаю... ну только если на трассу... а там лес-дача нет...
    ну чё угли! не ждали!?

13. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Ну народ у нас!
    Парень задал конкретный вопрос(размеры защиты картера), получил 11 ответов и ни одного по теме вопроса!!! Может он работает в цехе металлообработки и для него сделать эту защиту не проблема. В какие-то дебри про страховку залезли. Такое впечатление что это форум не по вопросам астры, а просто п***ж какой то, лишь бы написать че-нить. Извините за мой французский.
    Задаешь вопрос и ни кто тебе не отвечает.
    Посмотрел я этот форум, тут процентов 80-90% информации можно просто выкинуть, пустые разговоры в основном, а что по сути надо не найдешь.

14. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Цитата Сообщение от faber
    Парень задал конкретный вопрос(размеры защиты картера)
    смутно представляю что при установке кто то её измерял)) здесь спроси

15. Местный Заслуженный Астравод zzzzz8807 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ставил в салоне за 4500 помоему полное г.вно вся грязь в двигателе и она тонкая никого не спасет от нормального камня. На заводе не ставят т.к. при стальной защите двигатель при сталкновении уезжает в салон ставят пластик но его не делают на асры. так что выбирай
    astra gts 1,6, GL350

16. Местный Заслуженный Астравод ALEX оff на верном пути Аватар для ALEX оff
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Midway
    Кстати встречный вопрос: на gtc ставят защиту картера?)
    А на gtc в комлектации СПОРТ защита как становится? раз у ней заниженная подвеска ..или клиренс вообще 5 см остаётся
    ps не бейте..подскажите

НАРОД 8) ...НА ГТЦ СПОРТ -ЗАЩИТА СТОИТ У КОГО НИБУДЬ? 8)
    Silverly 2.0Т-продал(

17. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Если уж авария будет настольк серъезной что двигатель будет уходить вниз, то никакая защита этому не помешает. так что про двигатель в салоне, это личные доводы ни чем не подкрепленные! имхо

насчет размеров +1 за то что врятли кто-то ее замерял сам...
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

18. Местный Астравод buu на верном пути Аватар для buu
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    Если уж авария будет настольк серъезной что двигатель будет уходить вниз, то никакая защита этому не помешает. так что про двигатель в салоне, это личные доводы ни чем не подкрепленные! имхо

насчет размеров +1 за то что врятли кто-то ее замерял сам...
    +1 ИМХО и еще хочется добавить про такую байку как оригинальная защита на срывных болтах и ве такое =) так что защита картера влияет по большому счету на картер. А ставить ее мона на любой вариант комплектаций, только в gtc нет одного крепа правда сам ставил на 3 =) нормально ездит.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Ребят, вы хоть педставляете себе что такое повредить поддон картера? Если интересно, возьмите какой нибудь ненужный поддон и поколотите по нему кувалдой раз 10-15. Хрена лысого ему чего будет. То что вы называете защитой картера это лишь пылезащита и не более того. От более-менее серьезного повреждения она н спасет - только хуже сделает. Защиа картера - это лист дюрали толщиной миллиметров 6, который начинается от переднего бампера и заканчивается за моторным щитом - именно ткие защиты ставят на раллийные автомобили. Не тратьте деньги на эти жалкие подобия защит.
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

20. Местный Астравод buu на верном пути Аватар для buu
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Synx
    Ребят, вы хоть педставляете себе что такое повредить поддон картера? Если интересно, возьмите какой нибудь ненужный поддон и поколотите по нему кувалдой раз 10-15. Хрена лысого ему чего будет. То что вы называете защитой картера это лишь пылезащита и не более того. От более-менее серьезного повреждения она н спасет - только хуже сделает. Защиа картера - это лист дюрали толщиной миллиметров 6, который начинается от переднего бампера и заканчивается за моторным щитом - именно ткие защиты ставят на раллийные автомобили. Не тратьте деньги на эти жалкие подобия защит.
    Ну не знаю как у вас на ралли а у меня в МО около с районом домодевово прошлая машина налетела на камень, налетела так что села на нем, так вот кроме защиты больше крупных потерь небыло, а защиту ломом отогнули, правда только совсем чуток =)

21. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Synx
    От более-менее серьезного повреждения она н спасет - только хуже сделает.
    Хуже она не сделает. Если кто хоть раз разглядывал подмоторное пространство на Астре, то поймет, что самое уязвимое место-выпускная система(гофра аккурат выпирает из-за картера) и повредить ее достаточно легко, а вот защита как раз прикрывает это место достаточно надежно. Ну а так "пока гром не грянет мужик не перекрестится".
    Все будет хорошо... только не у всех!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)