Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Высокое давление кондиционера

1. Новичок Новичок DyaHAN на верном пути Аватар для DyaHAN
    Спасибо
    0 / 3

Lightbulb Высокое давление кондиционера

Всем Салют у меня проблема с высоким давления кондиционера на Opel Astra J 1.6 turbo, смотрел сам по op-com на холостых 2500 кпа (25 бар) при температуре за бортом 30C сам кондер в этот момент холод давал плюс минус нормально! А днем при палящем солнце если машина стоит на холостых, кондер перестает давать холод... Как я понимаю давления возрастает и компрессор попросту вырубает! Если день не солнечный то таких проблем не возникает. Сам на этой машине я не так давно и изначально я поменял радиатор кондиционера и заправил систему фреоном у мастеров... Единственное радиатор кондиционера взял дешманский "Termal" так как другого не было в наличии... Вот теперь думаю может быть причиной тому что стоит дешевый китайский радиатор кондиционера?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии nester71 Астранафт Аватар для nester71
    Спасибо
    96 / 13
    1. Если вентилятор охлаждения радиаторов не работает как надо, то охлаждать фреон через радиатор не будет и сработает аварийное реле и отключит компрессор.
    2. Грязные радиаторы.
    3. Перекачали фреон, т.е. лишнее.
    4. ...может кто ещё подскажет
    5. .....

..если радиатор по площади такой же как и предыдущий, то наверное ничего страшного в дешевизне самого радиатора..
    Опель-Зафира 1,9DT AF40-6

Сказали спасибо:

3. Новичок Новичок DyaHAN на верном пути Аватар для DyaHAN
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от nester71 Посмотреть сообщение
    1. Если вентилятор охлаждения радиаторов не работает как надо, то охлаждать фреон через радиатор не будет и сработает аварийное реле и отключит компрессор.
    У меня сейчас появились подозрения что у меня вентилятор работает только на первой скорости. Интересно если это так, то какова может быть причина этому?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии nester71 Астранафт Аватар для nester71
    Спасибо
    96 / 13
    ..тут всё подробно изложено.. http://astraclub.ru/threads/61439-%D...E0%F2%EE%F0%E0

Пост 15

Сказали спасибо:

5. Новичок Новичок DyaHAN на верном пути Аватар для DyaHAN
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от nester71 Посмотреть сообщение
    ..тут всё подробно изложено.. http://astraclub.ru/threads/61439-%D...E0%F2%EE%F0%E0

Пост 15
    Спасибо, изначально проверил на прямую сам вентилятор и убедился что третья скорость работает... В итоге причина оказалась банально в отсутствие реле той самой третьей скорости. Сразу заказал оригинальное реле, но после понял что оно схожа с вазовским реле на 50А, купил сразу же, поставил и все заработало!
    Теперь давление компрессора 20 бар + - Но если долго стоять на холостых то давление может чуть возрасти до 22 бар и вентилятор молотит не останавливаясь. Это нормально? Температура за бортом при этом 34С°

6. Местный Бакалавр АСТРАномии nester71 Астранафт Аватар для nester71
    Спасибо
    96 / 13
    Молотит не переставая, т.к.
    надо охлаждать..нормально при такой температуре

Сказали спасибо:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)