Показано с 1 по 5 из 5

Тема: как я прошел ТО-1 в км/ч

1. Местный Опытный Астравод Роман33 на верном пути Аватар для Роман33
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0

как я прошел ТО-1 в км/ч

Записался по телефону в понедельник на 01.02 в12-20, из- за вечных пробок опоздал на 30 минут. Пока ехал позвонил в салон и предупредил что задерживаюсь, на что мне девушка по имени Снежанна любезно ответила что будет ждать)!
    Подъехал к 12-50,в течение 10 мин оформили нужные бумажки и стал я ждать мастера - приемщика. Полозов Андрей( мастер) пришел где то через пол часа. Вышли осмотрели машину, еще что то подписали. Я предупредил что много чего начитался про обслуживание и попросил сделать все красиво.
    Рассказал о проблеме с подвеской (тяги рулевые) и сиденье заипало щелкать!!! Показал купон с астраклуба в надежде на скидку.
    Так же попросил позвать когда начнуть заниматься моей ласточкой!Машину при мне сразу загнали на тех.мойку и пошел смотреть новые машинки в шоуруме.

гдето через минут 30 увидел через стеклянную стену что машина моя уже на подъемнике висит- пошел смотреть поближе.

Минут 10-15 мастер ходил смазывал из болончика все петли, замки, потом давление проверял в калесах , лампочки и тд.
    Когда пришел инженер по гарантии масер приемщик позвал в рем.зону. вынесли вердикт, что тяги еще походят и салазки на седенье поменяют при след. ТО вместе с тягами.

Потом я остался в рем.зоне , при мне поменяли масло ,фильтр(залил шелл вошло где то 4.5 литра) поговорил с матером который выполнял все работы, ну много чего перетерли...
    про регулировочные стаканы-именно они там стоят, сказал что они надежней по сравнению с гидрокомпенсаторами не так требовательны к качеству масла.

Когда все работы закончились, пошел заключил договор на третий год гарантии - пускай будет ( никаких финасовых затрат и гемороя это нетребует).

После оплатил в кассу след . сумму:
    Нормочас 2 - 2430
    Элемент масл.фильтра 1 - 282
    Мот.масло Шелл 4 - 1116
    Кольцо уплотн. 1 - 21
    Универсал. очист. 0,5 - 90

ИТОГО -3940- Это с учетом 10% скидки.
    И уже 15-30 я выехал домой.

В итоге, всем процессом я доволен, в след. раз поеду к ним.
    Да, бутерброды там и вправду вкусные)))

2. Местный Заслуженный Астравод INVISIBLE на верном пути Аватар для INVISIBLE
    Спасибо
    0 / 0
    Ну после такого отзыва, тоже к ним поеду , машинку брал там
    А бутерброды продигустируем

3. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Собираюсь тоже туда на ТО-1 ехать)) Но мне ещё надо 10,000 км откатать)) Пока только 5000
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

4. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    Добавлю и я свои 5 копеек.
    Прошел ТО1 в КМ/Ч 02.02.2008. Был записан на 10-45, приехал в 10-35, Снежана сразу же оформила все бумажки, вышел Андрей Полозов, забрал машину, спросил все ли работает. Просьб у меня было 3:
    1 - Заменить салонный фильтр
    2 - Вибрации на х/х
    3 - Дребезжит и люфтит "флажок" АКПП
    Машину загнали на мойку ровно в 10-45. Т.к. дел особых не было, решил дожидаться окончания ТО в салоне. В 12-20 увидел, что мою машину выгнали на улицу.
    В 12-45 позвонил Андрей, уведомил, что авто готово, итого ТО длилось РОВНО 2 часа, т.е. столько сколько указано в заказ-наряде, хотя 25 мин машина отдыхала на улице. По факту:
    провели все регламентные работы; заменили фильтр; люфт "флажка" не устанили, заявив, что нет неисправности - нечего ремонтировать, так мол у всех АКПП, когда её окончательно заклинит, тогда и приезжайте; вибрации на х/х - ничего не нашли, хотя наличие вибрации матер-приемщик подтвердил, предположил что могли засраться свечи.
    В очередной раз могу пожаловаться на выдачу авто - авто паркует "перегонщик" там, где есть свободное место, а мастер-приемщик потом не в курсе, где авто (в прошлый раз нашел её на стоянке для новых авто). В этот раз не найдя места поставили почти перед входом, перпендикулярно припаркованным авто, т.е. проезд остался только для 1 авто, смотрел на свою машину и сердце кровью обливалось, когда эвакуатор КМ/Ч пытался протиснуться между моей астрочкой и тест-драйвный Шевроле.
    Скидку на ТО и з/ч сделали в размере 10%.
    Общая оценка 4.
    Оценка за выдачу авто 1.
    Решил, что ТО буду проходить в КМ/Ч, а вот по поводу косяков конкретно моего автомобиля, воспользуюсь служебным положением и поеду в ближайшее время в Мэйджор-Опель (тот что на Новой Риге).
    Astra J 2010 1.6T AT Black *873**197

5. Местный Опытный Астравод Роман33 на верном пути Аватар для Роман33
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    вот прошел то-2 потратил 7000 с копейками
    3 фильтра + масло
    ТО подорожало в заказ наряде 2.8 нормочаса а сделали за полтора!!!
    нормочас 1500 кажется щас , предлагали еще свечи поменять-отказался, потому как обороты не плавают и все ок! мастер который делал то(в панамке, он там один в такой))) маладец!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)