Записался по телефону в понедельник на 01.02 в12-20, из- за вечных пробок опоздал на 30 минут. Пока ехал позвонил в салон и предупредил что задерживаюсь, на что мне девушка по имени Снежанна любезно ответила что будет ждать)!
Подъехал к 12-50,в течение 10 мин оформили нужные бумажки и стал я ждать мастера - приемщика. Полозов Андрей( мастер) пришел где то через пол часа. Вышли осмотрели машину, еще что то подписали. Я предупредил что много чего начитался про обслуживание и попросил сделать все красиво.
Рассказал о проблеме с подвеской (тяги рулевые) и сиденье заипало щелкать!!! Показал купон с астраклуба в надежде на скидку.
Так же попросил позвать когда начнуть заниматься моей ласточкой!Машину при мне сразу загнали на тех.мойку и пошел смотреть новые машинки в шоуруме.
гдето через минут 30 увидел через стеклянную стену что машина моя уже на подъемнике висит- пошел смотреть поближе.
Минут 10-15 мастер ходил смазывал из болончика все петли, замки, потом давление проверял в калесах , лампочки и тд.
Когда пришел инженер по гарантии масер приемщик позвал в рем.зону. вынесли вердикт, что тяги еще походят и салазки на седенье поменяют при след. ТО вместе с тягами.
Потом я остался в рем.зоне , при мне поменяли масло ,фильтр(залил шелл вошло где то 4.5 литра) поговорил с матером который выполнял все работы, ну много чего перетерли...
про регулировочные стаканы-именно они там стоят, сказал что они надежней по сравнению с гидрокомпенсаторами не так требовательны к качеству масла.
Когда все работы закончились, пошел заключил договор на третий год гарантии - пускай будет ( никаких финасовых затрат и гемороя это нетребует).
После оплатил в кассу след . сумму:
Нормочас 2 - 2430
Элемент масл.фильтра 1 - 282
Мот.масло Шелл 4 - 1116
Кольцо уплотн. 1 - 21
Универсал. очист. 0,5 - 90
ИТОГО -3940- Это с учетом 10% скидки.
И уже 15-30 я выехал домой.
В итоге, всем процессом я доволен, в след. раз поеду к ним.
Да, бутерброды там и вправду вкусные)))![]()