Это факт, сам заказывал машину в км4, тоже была проблема, только мне наоборот сильно раньше привезли машину и не того года
И что в итоге взял машину не того года?
Если в кратце: заказал машину в производство в начале ноября с условием, что она будет произведена в 2008-ом что и было прописано в договоре, в результате её произвели в начале декабря по причине того, что в заказанный мною цвет в 2008 машины красить перестали, а все предзаказанные перевели в первую очередь. Машина пришла в салон в начале февраля, я ещё не наковырял денег сколько расчитывал и попал на зимнюю резину, серьёзно сомневался брать или нет. Взял и не жалею, ну скидочку выбил за этот косячек.
Подробно тут : http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=16498
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Машина пришла в салон в начале февраля, я ещё не наковырял денег сколько расчитывал и попал на зимнюю резину, серьёзно сомневался брать или нет. Взял и не жалею, ну скидочку выбил за этот косячек.
Подробно тут : http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=16498
Ну скидочка не большая с учетом того что ты хотел 2008 год, а тебе привезли 2007 т.е. ты изначально не хотел брать "прошлогоднюю" машину. Но с другой стороны если тебя все устраивает, то значит все в порядке. Машина в любом случае новая и хорошая
Собственно история развития событий. Слов много, кто не осилит, может читать только выводы 8)
Искали Астру определенной комплектации и чтобы "живую" или из ближайших поставок. Обзвонил всех дилеров. И тут удача - ура!!! нашлась нужная машинка в КМЧ-Химки. Попросили забронировать, через пару часов приехали в салон. Менеджер сказал что машина уже произведена, ждет отправки в Россию и будет через 2 месяца! или даже раньше! Все это было 9-го марта сего года. Очень важно было, чтобы машина пришла именно в этот срок (2 месяца!!!), потому как на конец мая уже были определенные планы по работе (машину просто не кому было б оплатить и забрать). Со спокойной душой внесли предоплату, заключили договор и стали ждать. В итоге за все это время менеджер НИ РАЗУ не позвонил, не уточнил состояние машины (где она, что с ней, сроки поставки и т. д.). Приходилось с большим трудом отлавливать его по телефону (он либо не на работе, либо занят, либо до него не дозвониться)!!!
В конце апреля, когда подешел обозначенный менеджером срок выясняется, что машина еще в пути в россию и на московской таможне ее ожидают 29-го - 30-го апреля. Ладно пока время терпит... Но уже закрадываются некоторые подозрения... Перезваниваем после майских праздников, выясняется, что машина все еще в дороге... ЯТЬ!!!! Опять звоним 13-го мая, машина пришла, но еще не таможилась... И вот сегодня опять, машина на складе и начила таможится - срок до 3-х недель!!! Уже просто нет слов! Одни эмоции и радости от "предстоящей" покупки уже почти не осталось! Одни сомнения в успешности этой предстоящей покупки...
Обещаные выводы 8))):
1. Я понимаю, что менеджеру важно продать как можно больше, но не надо ради этого вводить в заблуждение людей. Сказали б, что поставка будет в течении 3-х месяцев, мы б развернулись и нашли живую машину у другого дилера (в следующий раз так и буду делать наверное).
2. Можно же элементарно позвонить и сказать что с машиной, тем более если подходит обещаный срок. А то получается мы вам продали, а дальше сами суетитесь...
В общем ощущения от общения с КМЧ-Химки пока не о чень хорошие.
ну что сказать-менеджер пидераст птушник, я б его откуячил, и предоплату забрал...
В итоге за все это время менеджер НИ РАЗУ не позвонил, не уточнил состояние машины (где она, что с ней, сроки поставки и т. д.)
Дружище!
На будущее ОНИ НИКОГДА НЕ ЗВОНЯТ!
Запомни это.
Я серьезно!
И это не зависит от того, что это КМ/Ч либо еще кто-то.
Такова российская действительность! ОНИ НЕ ЗВОНЯТ НИКОГДА!
+100 Мне позвонили тока когда машинка пришла, кстати раньше срока ))
Ну скидочка не большая с учетом того что ты хотел 2008 год, а тебе привезли 2007 т.е. ты изначально не хотел брать "прошлогоднюю" машину. Но с другой стороны если тебя все устраивает, то значит все в порядке. Машина в любом случае новая и хорошая
Да скидочка вышла как на прошлогоднюю машину для человека со стороны, ну может чуть больше. Только одно НО, я получил машину именно в той комплектации которой хотел, с допами на 70 штук, немецкой сборки, а в случаи перезаказа до сих пор ждал бы с высокой вероятностью получить российскую сборку. Так что доволен, время расставило всё по местам ).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Скиньте мне, пожалуйста, в личку ФИо на кого оформлен договор.
Спасибо!
Где то я читал уже этот текст......
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Поспорю. Мне звонили. Правда брал за наличку и из наличия. Но все равно, звонил и сообщал, когда машину перегонят, когда можно будет посмотреть, когда забрать. Наверное повезло. А вот предыдущий, из этого же салона, вешал лапшу на уши, и я уже хотел уходить, брать в другом салоне.
Ди902
Кругом одни БОТы!! Дайте мне 2 рыжих флажка!!!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Уважаемый cactuss!
Скиньте мне, пожалуйста, в личку ФИо на кого оформлен договор.
Спасибо!
Небольшой, апдэйт...
Увидев данное сообщение у себя в ветке, я в глубине души обрадывался, что наконец то будет какая-то ясность по моему вопросу...
Ан нет "не долго музыка играла, не долго фраер танцевал" 8)
С тех пор со мной никто не связывался и ничего не прояснял. А я то наивный надеялся...
В итоге сегодня в очередной раз сами позвонили манагеру, и оказывается машина пришла уже в салон! И он конечно же сразу бы нам позвонили (да и собирались уже, только вот незадача, опередили мы его). Но копии ПТС у него нет, как появится - обязательно позвонит и т. д... В общем старые пести о главном
Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО САМОМУ "КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОМУ" ДИЛЕРУ!
Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО САМОМУ "КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОМУ" ДИЛЕРУ!
Да ладно, дружище, они такие же барыги, как и остальные дилеры. А все эти заигрывания с "Астраклубом" - не более, чем дешевые рекламные уловочки. cactuss, так что не рви сердце! Скоро все устаканится.