Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 51

Тема: Динамо 2 (накипело)

1. Новичок Начинающий Астравод cactuss на верном пути
    Спасибо
    2 / 0

Динамо 2 (накипело)

Собственно история развития событий. Слов много, кто не осилит, может читать только выводы 8)

Искали Астру определенной комплектации и чтобы "живую" или из ближайших поставок. Обзвонил всех дилеров. И тут удача - ура!!! нашлась нужная машинка в КМЧ-Химки. Попросили забронировать, через пару часов приехали в салон. Менеджер сказал что машина уже произведена, ждет отправки в Россию и будет через 2 месяца! или даже раньше! Все это было 9-го марта сего года. Очень важно было, чтобы машина пришла именно в этот срок (2 месяца!!!), потому как на конец мая уже были определенные планы по работе (машину просто не кому было б оплатить и забрать). Со спокойной душой внесли предоплату, заключили договор и стали ждать. В итоге за все это время менеджер НИ РАЗУ не позвонил, не уточнил состояние машины (где она, что с ней, сроки поставки и т. д.). Приходилось с большим трудом отлавливать его по телефону (он либо не на работе, либо занят, либо до него не дозвониться)!!!
    В конце апреля, когда подешел обозначенный менеджером срок выясняется, что машина еще в пути в россию и на московской таможне ее ожидают 29-го - 30-го апреля. Ладно пока время терпит... Но уже закрадываются некоторые подозрения... Перезваниваем после майских праздников, выясняется, что машина все еще в дороге... ЯТЬ!!!! Опять звоним 13-го мая, машина пришла, но еще не таможилась... И вот сегодня опять, машина на складе и начила таможится - срок до 3-х недель!!! Уже просто нет слов! Одни эмоции и радости от "предстоящей" покупки уже почти не осталось! Одни сомнения в успешности этой предстоящей покупки...

Обещаные выводы 8))):
    1. Я понимаю, что менеджеру важно продать как можно больше, но не надо ради этого вводить в заблуждение людей. Сказали б, что поставка будет в течении 3-х месяцев, мы б развернулись и нашли живую машину у другого дилера (в следующий раз так и буду делать наверное).
    2. Можно же элементарно позвонить и сказать что с машиной, тем более если подходит обещаный срок. А то получается мы вам продали, а дальше сами суетитесь...

В общем ощущения от общения с КМЧ-Химки пока не о чень хорошие.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    А как менеджера зовут, не помнишь?
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

3. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    "Привет КМ/Ч! Лучшему дилеру опель!"
    All Bad Things Must Come To An End...

4. Новичок Начинающий Астравод cactuss на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Butcher
    помню конечно, такое не забывается
    написал в ЛС

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Хаха Да уж, не забывается. Не, у меня другой.
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

6. Местный Астравод MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? Аватар для MrVeber
    Спасибо
    0 / 0
    И мне напиши, почему суда не пишешь? )) Должны героя знать в лицо...
    Astra H Sedan, 1.6, МT5, черный металлик.

7. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Вина менеджера одна, что не позвонил и не сказал,в каком состояние поставка.....все остальное зависит от логистов КМ\Ч, таможни т.д ИМХО

8. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    кмч - не только плохо обслуживают (девушка из-за них чуть без двигателя не оставила машину) но и обманывают покупателей.

Стыдно!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Proksima на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от cactuss
    В итоге за все это время менеджер НИ РАЗУ не позвонил, не уточнил состояние машины (где она, что с ней, сроки поставки и т. д.)
    Дружище!
    На будущее
    ОНИ НИКОГДА НЕ ЗВОНЯТ!
    Запомни это.
    Я серьезно!
    И это не зависит от того, что это КМ/Ч либо еще кто-то.
    Такова российская действительность!
    ОНИ НЕ ЗВОНЯТ НИКОГДА!
    Алексей
    ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
    Cosmo АТ 5door - *095** 177
    Колесные диски и не только для Опеля

10. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от MrVeber
    И мне напиши, почему суда не пишешь? )) Должны героя знать в лицо...
    +1!
    cactuss
    Пиши сюда, что за брехун там такой работает. Многим потенциальным клиентам км/ч будет интересно запомнить его имя. Так, на всякий случай...

Цитата Сообщение от Milegate

11. Новичок Начинающий Астравод cactuss на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Ну не скажи, в другом дилере, не по опелю правда , человеку заказавшему машину регулярно звонили и ставили в известность.... хотя может это был уникальный случай 8)

Вина менеджера одна, что не позвонил и не сказал,в каком состояние поставка.....все остальное зависит от логистов КМ\Ч, таможни т.д ИМХО
    Я б еще тогда на месте менеджера не говорил, что машина придет через 2 месяца, а скорее и раньше. Сейчас сидим как на пороховой бочке, надо уезжать, а с машиной совсем все непонятно 8(

12. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    cactuss
    Да, подосрали тебе конкретно.

13. Местный Астравод MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? Аватар для MrVeber
    Спасибо
    0 / 0
    по договору срок поставки какой? 3 месяца не бось?
    требуй подменную машину, именно требуй, свяжись с руководителем отдела продаж, например. Или еще выше.
    Манегеры ничего не решают, а только тупо гривой тресут ))) Мое личное мнение, что от них толку ноль... Свой горький опыт.

В моем личном случае, я был сам себе манегер, все пробивал и полностью следил за движением машины и ПТС. Чего и Вам желаю.
    Astra H Sedan, 1.6, МT5, черный металлик.

14. Местный Опытный Астравод matfey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    Что интересно, когда я выбирал машину, во всех дилерских центрах Опель меня встречали со словами:"Здравствуйте!!! Мы самый старый дилер Опель в Москве ( и опустив глазки вниз ) и самый лучший!!!"
    Zafira B *887**150

15. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от matfey
    меня встречали со словами:"Здравствуйте!!! Мы самый старый дилер Опель в Москве ( и опустив глазки вниз ) и самый лучший!!!"

16. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Proksima
    ОНИ НЕ ЗВОНЯТ НИКОГДА!
    Это факт, сам заказывал машину в км4, тоже была проблема, только мне наоборот сильно раньше привезли машину и не того года , так менеджер при заключении договора, обещал звонить, не позвонил ниразу. Я звонил ему всего 3 раза и каждый раз он меня уверял, что как раз сегодня хотел позвонить, а когда я однажды, проезжая мимо, просто зашел в салон он вообще сказал что утром этого дня звонил мне, но не дозвонился, вроде в метро не езжу, телефон включен даже ночью .
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Парни, вам просто фатально невезет. До вчерашнего дня сам так же думал, что хрен кто когда позвонит. Ан нет - вчера манагер позвонил сам!!! и сказал, что машина произведена 15 мая в Бохуме. Я главное тока сам подумывал, что стоит позвонить ему, как он опередил меня. Жаль тока пока не знает поедет в питер или нет. Может мои мысли стали материальны и он решил опередить меня?

18. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    КМ/Ч получает приз за самое лучшее отношение к клиенту!
    All Bad Things Must Come To An End...

19. Участник Начинающий Астравод Игорь RU на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А где коментарии дилера?
    Или они отвечают только на слова благодарности в их адрес?!
    Караван, павлин, 869

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Покупал машину в СТС моторс на Волоколамке. С момента заказа до прихода прошло 3 месяца. Менеджер звонил почти каждую неделю и говорил что с машиной и где она. Даже утомил.
    СARAVAN 1.8AT

21. cactuss
    ВНИМАНИЕ!!!

зная данный бизнес изнутри, могу тебе сказать следующее, что ВОЗМОЖНЫ (но совсем не обязательны) варианты, когда машина пришла не в том виде в каком ее ждали, т.е. мелкие повреждения, царапины и т.д., бывает и посерьезнее, так вот дилер НИКОГДА этого не скажет и машину НЕ ПОКАЖЕТ, будет морочить голову, пока идут "разборки" с представительством еще с кем-нить, а потом ее, сам понимаешь, надо починить.
    А таможат машины, в основном, на границе (по крайней мере мои товарищи официалы ford).
    1. Постарайся как можно быстрее УВИДЕТЬ машину
    2. В момент того, когда будешь забирать ДОСКОНАЛЬНО все просмотри.
    Удачи!
    был 1.8 140 сил черный причерный соmo 3D
    не будет 1.8 космо, автомат+панорама
    есть Volvo S 60 2.4, нету volvo, есть любовь по расчету x-treil new, обожаю попрежнему GTC и OPC

22. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    обычная история - если станет легче, то говорят что у других дилеров еще хуже..........

23. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    не понимайу наhер тогда было вообще заказывать/покупать новую машину перед отъездом...?
    ведь каждый месяц простоя новой машины - это 2-3% от ее стоимости - в виде убытков по потерям в цене и еще убытки по оплаченной, но не используемой страховке...
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

24. Новичок Новичок Sergex на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня было примерно так же.
    Все сроки которые называл менеджер потом оказались неправильными. Позвонил два раза, первый - через три недели после того как я сам узнал что машина произведена второй - о том что машину можно забирать, но забрать ее удалось только через неделю

После всего этого не понятно для чего вообще нужны такие менеджеры.

25. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от pvsin
    не понимайу наhер тогда было вообще заказывать/покупать новую машину перед отъездом...?
    ведь каждый месяц простоя новой машины - это 2-3% от ее стоимости - в виде убытков по потерям в цене и еще убытки по оплаченной, но не используемой страховке...
    А ещё опель давно не дорожал и вот вот подорожает, тут ещё неизвестно, может лучше пусть машинка пару месяцев в гараже постоит? И потом машина обычно покупается года на 2-3.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

26. Новичок Начинающий Астравод BoT_TaK111 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да в Ебурге такая же хрень, Глазурит ваще полный отстой, мало того, что манагеров хрен найдешь, хрен дозвонишься до них, да еще они постоянно пиз.....ят,им лишь бы продать, а как там дальше, типа не их проблема, так еще и сервис ваще отстойный, просто не хотят ни за что отвечать!!!!!!! Казлы
    astra 1.6 робот. cosmo, черный

27. Местный Астравод Aruanna Adams на верном пути Аватар для Aruanna Adams
    Спасибо
    0 / 0
    Proksima
    ОНИ НИКОГДА НЕ ЗВОНЯТ!
    Может быть, мне чудовищно повезло. Я покупала машину в Автоимпорте. Звонили раз в две недели, информировали о происходящем с машиной. Машина пришла 14 декабря 2007 года, а по договору должна была до 25 января 2008 года, то есть на месяц с лишним раньше...
    К слову: была еще в сентябре 2007 года на тест-драйве в "Км/ч". Молодой человек не был ни разу заинтересован в том, чтобы мне продать машину - постоянно отвлекался, не мог ничего внятного рассказать о седане (хотя в инете мини-сайт по седанам уже работал) и т.д.
    Так что бывает по-разному.
    Дьявол в мелочах.
    Sedan, 1,8, AT, Enjoy + кое-что еще , Peacock.

28. Участник Астравод Carlos на верном пути Аватар для Carlos
    Москва (Зеленоград, м. Водный стадион, Жулебино)
    Спасибо
    0 / 0
     *329** 199
    Butcher писал(а):

помню конечно, такое не забывается
    написал в ЛС
    а мне напиши в личку. похоже у нас один и тот же манагер. ситуация, как под копирку. (((((
    Астра 5д, 1.8АКП, черный cosmo, *329**199
    Древние киргизы не знали о существовании евреев, а потому все
    происходившие с ними беды относили на счет темных сил природы...

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Запомни это.
    Я серьезно!
    ОНИ НЕ ЗВОНЯТ НИКОГДА!
    Мне звонили. Звонили когда машину собрали (через пару дней), звонили когда машина прошла таможню и когда пришла в салон. Дилер КМ/Ч
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

30. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В итоге за все это время менеджер НИ РАЗУ не позвонил, не уточнил состояние машины (где она, что с ней, сроки поставки и т. д.)
    Дружище!
    На будущее
    ОНИ НИКОГДА НЕ ЗВОНЯТ!
    Запомни это.
    Я серьезно!
    ОНИ НЕ ЗВОНЯТ НИКОГДА!
    ЗВОНЯТ, а точнее мне повезло с менеджером в Атлант Лахте. оН МЕНЯ ДАЖ ПО ТЕЛЕФОНУ ВСЕГДА УЗНАЕТ. Всегда мне перезванивает и выдает нужную мне информацию. Респект одному конкретному менеджеру в Атлан Лахте. Ну а просрочка с поставкой (5 месяцев жду) не его вина. Хотя бржился и клялся что до 20 чисел мая получу, а она ток в начале июня должна в Москву прийти на таможню, у самого все планы в топку.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)