Здесь http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=21277 я писал о том как приобрел мою мафынку и о ее первой поломке. Так вот, история повторилась. В субботу остановился у магазина, затарился всем необходимым, сел за руль - она не заводится. Все признаки описаны в ссылке выше. Я почему-то даже не удивился, как чувствовал. Посидел, подождал - ноль. Клему скидывать не стал, что б на этот раз сервис не отвертелся. Опять звонки в Дженерал Моторс, опять эвакуатор, опять сервис. Как разгрузили попробовал завести, мож как в прошлый раз заведется, но нет, горячо полюбившаяся астрочка решила идти до конца. Так как время было часов 7 вечера, мастеров уже, видимо, нужных не было, оформили акт приемки автомобиля и сказали, что завтра с утра будут разбираться.
На следующий день приехал в сервис. Мне стали объяснять, что якобы у меня конфликт между первым ключом и иммобилайзером. Все бы ничего, но оказывается второй ключ тоже хер работает, его вообще ЗАБЫЛИ на заводе прописать! Мне любезно прописали второй ключ, а основной сказали ждать до полугода .
Никаких документов о проведенных работах с авто не дали, пришлось потребовать их самому, так на всякий (тьфу*3) случай.
На мой вопрос, не повторится ли это вновь, все ли там они наладили, сказали, что все ок. Но сказали как-то неуверено, я сразу почуствовал, что они сами точно не знают причину, а просто подозревают этот пресловутый ключ.
Ну да бог с ними, со второго ключа нормально завелась, по дороге из сервиса раз 10 останавливался для проверки: глушил - заводил. Вроде как пока все нормуль.
Из всего этого у меня возникает вопрос, повторится ли это вновь и что, если я бы ехал где-нибудь ночью по трассе на тот же юг?
Машине всего 3 недели, проехал примерно 750 км и уже 2 серьезных случая. Если вовторится еще раз, буду задумываться о возврате денег. Жаль, машинка мне очень полюбилась, не хотелось бы расставаться!
Да, но не от таких. Это тебе не брызговик плохо присандаленный. А прикинь это произойдет ну просто в нереальной жопе. Вот и будешь пол года ждать эвакуатор. Да и сам факт, кататься на эвакуаторе при новой машине - оч сильно напрягает.
П.С. тут на форуме в списке косяков астры 2008 года - это именно трабла с ключем. Типо батарейка отходит или что-то в этом духе. В результате иммобилайзер не снимает блокировку. Так что это реал может дело в ключе. Причем вроде как раз речь шла об основном складывающимся ключе.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
-АстраПЕС-
Такая фигня судя по всему не тока у тебя бывала, раз писали о проблеме с ключем...
Вообщем пару дней назад история повторилась в третий раз))) Эвакуаторщик, увидев меня улыбнулся и сказал: "Пред! Я так и думал, что это опять ты!" Привезли в сервис, все уже как родные - раз в неделю стабильно видимся. На этот раз приговорили СИМ-модуль. Поменяли за день. Прописали заново оба ключа, сказали на этот раз всё будет тип-топ. В связи с отсутствием времени на заморочи с расторжением договора, решил попробовать поездить еще. До июля полный запар - ни минуты свободной. Так что, посмотрим.
Кстати, когда меняли этот злополучный модуль, крышку руля (центральная часть - под которой и находится airbag и этот модуль) не доконца прикрутили. Поэтому, когда уехал из сервиса, вечером смотрю - она в левой части очень сильно отошла, пришлось снова ехать в сервис что бы прикрутили. За все время поломок (меньше 1 месяца) уже потратил кучу денег на сервис - такси от автоцентра(т.к. он находится за городом), бензин и массу упущенной выгоды)))
Все эти случаи уже вполне тянут на существенный недостаток в соответствии с законом о защите прав потребителей.
Вот такая веселая жизнь настала с покупкой нового авто.
Вообщем буду держать в курсе. Надеюсь (все-таки еще надеюсь!), следующий отчет будет на 15000 ТО.
Всем удачи!
З.Ы. Фотки:
блин, сочувствую... У меня тоже 2008 год, надеюсь меня это минует, я с нештатным иммо примерно так же задолбался.
Да и вообще я бы точно скандал устроил, хоть от него и толку никакого