Дорогие друзья! Вот такая проблема у меня призошла после покупки астры J 10 года. Живу в небольшом городке, где люди не знают что такое пробки на дорогах (большинство думает, что это красный сигнал светофора). Ездил на своей астре 3 недели после покупки и не знал горя. Выехал в Краснодар, дай думаю покажу ей настоящие пробки! Еду значит в пробке (стою в смысле) и слежу за температурой охлаждающей жидкости. Стоит ровно 90 ни в право, ни в лево. После получаса езды в пробке резко пар из под капота и приехали! Открыл капот: антифриз весь на дороге и под капотом, вокруг машины, все сигналят (и думаю девушкам в этом плане легче)! Лопнул радиатор (почти пополам)!! Эвакуатор приехал через пол часа и я на СТО. Заказали новый радиатор, поставили, печку продули, термостат рабочий, но вентилятор не включается. Заменили реле вентилятора, якобы оно не рабочее и... ни фига. Вентилятор не включается... на прямую в аварийном режиме включился (в таком режиме я, кстати, и уехал домой). Сказали датчик температуры показывает заниженные значения и надо заменить. Друзья, может к то сталкивался с такой бедой? Подскажите, пожалуйста, где еще поискать причины?![]()