VerSerj
Пушисто живете.
Я неделю назад на лукойле уже по 25.20 заливался не удивлюсь есле в следующий раз еще дороже будет У нас не рыпнишся по ценам 3 компании в городе и все по одной цене торгуют.
VerSerj
+1
Пересчитал на рубли стоимость 95 в чехии получилось 55 рублей за литр. Оди хрен какие у них зарплаты и какие у нас.
1.Неужели так подорожал? Я в том году был в Чехии. 95 стоил примерно 35 руб. (если мне память не изменяет)
2. Очень мало авто с V двигателя от 2,5 литров (ещё меньше от 3)
Основной контингент шкоды, сеаты....от 1,2 до 1,6 (бензин) и 1.3 - 1,7 (вроде) диз. топливо.
3. Средняя з/п в Чехии не сильно отличается от средней Москвы и Питера.
Просто цены на продукты, рестораны и т.д. совсем другие.
AlexETi
ИМХО наоборот - в Москве цены особо сильно задирать нельзя (так было всегда и продукты и льготы и надбавки к пенсиям и т.д.) москвичи ведь у чиновников прямо в подбрюшье и если пережать то...
имхо ничего не будет.. как терпели так и будут терпеть... кинут 100 р надбавки и квартплату прибавят на 500р...
Я вот другое не понимаю.. ну наворовал кто-нить так, что до конца его дней и детей хватит, ну сделай ты что-нить хорошее.. так ведь нет, надо еще и еще воровать...
ZU
Считай сам В Чехии литр 95 стоит 37 крон если вот и посчитай зе одну крону полтора рубля.
А цены на топливо да и налоги будут вздувать и дальше, всетаки основная прибыль государства идет за счет продажи нефти и газа. Говорю же у нас внутренний потребитель не защищен. Создается искуственный дифицит на внутреннем рынке все за бугор вывозят. Тут вообще у нас слушок проскачил с нефтебазы что с большой долей вероятности к новому году и до 50 рублей за литр дотянуть смогут. А вообще помойму пора брать колы в руки начинать чинарей учить уру разуму. У нас народ терпеливый но всякому терпению есть предел.
А вот и опять про то, что нам нужно пересаживаться на Жигули!!!
В ближайшее время россиянам придется выбирать между отечественными машинами и поддержанными иномарками. Если раньше большинство автовладельцев предпочитали пусть старые, но не наши автомобили, то теперь им придется задуматься.
Вчера новый премьер-министр Владимир Путин заявил, что будет поддерживать отечественный автопром. Посетив завод компании "Северсталь-авто", в особой экономической зоне "Алабуга", премьер-министр одобрил семидяситипроцентную локализацию местного производства. По его мнению, 80% автомобилей, продаваемых в России, должны быть отечественными.
В ближайшее время будет оговорено введение различного тарифа ОСАГО на поддержанные автомобили. Чем старше машина и чем старше ее Евро-стандарт, тем выше будет стоимость полиса на нее. Соответствующее решение, сообщил журналистам Глава Минпрома Виктор Христенко, будет приведено в действие уже в течение двух месяцев.
Напомним, что в настоящее время запретительная пошлина действует на иномарки старше семи лет, а стоимость ОСАГО зависит от "лошадиных сил".
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Лично я за то, что бы убрать древние гнилые ведра с дорог, но просто сказав - нельзя. А не издёвкой в виде повышения налога - ага, нищий, нет не только на новую машину, а даже на налог - убирайся с дороги.
Кому нужно это говно по заоблачным ценам?! Себестоимость 2110 - $5000, ее продают за 8-9-10!
Если бы все это влекло за собой какой-то результат - улучшение дорог, качества бензина, уменьшение его цены, реформы в МВД с расстрелами... А так слугам народа на еще один коттедж на Рублевке и на еще один Бентли какойнить соске зарвавшегося депутата.
Что-то сами депутаты на наши машины пересаживаться не спешат...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.