Конкурсы GM - это не шутки, призы всегда получают реальные победители
Это конкурсы его дилеров - не шутки. Повезет- попадешь на вменяемого приемщика и мастера на ТО. Не повезет - разведут на деньги по полной схеме. Узнать бы в чем фишка этого везенья. Я тут намедни почитал диалоги Дениса с форумчанами еще на одном форуме опелеводов. За державу обидно... А они тут про две ночи в Берлине, отель... С чего бы это? Может лучше замену затертых лобовых стекол по гарантии в качестве приза? Или обслуживание у правильного дилера с трезвыми персоналом и отвечающего за свои слова и действия. Ну если, конечно, таковой имеется.
Гоша, Это камень в наш огород ? или я не правильно понял...
Денис
Это упрек всем недобросовестным сотрудникам официальных дилеров, впечатлений от общения с которыми просто в избытке на многих форумах, включая этот. К сожалению, Кунцево не исключение. http://www.forum.opel-club.ru/viewto...r=asc&start=75
Лично о тебе лучше, чем сказал коллега-опелевод с дружественного нам форума, не скажешь:
" Здравствуйте!!!
Из всего прочитанного выше я понял, что есть ТЦ Кунцево в котором только один Денис хочет нормально работать, причём его подчинённые не знают об этом."
Цитата от 8 мая текущего года.
С искренним уважением и наилучшими пожеланиями!
Цитата от 8 мая текущего года.
С искренним уважением и наилучшими пожеланиями
Гоша ты скептик, не все так плохо и судить о чем то по нескольким топикам нельзя. Тем более владельцы старых опелей БУ совершенно по другому подходят к сервису, большинство из них к сожалению только по дороге к официалу уже настроенны против него. Вот и все. И вообще форумы это группы людей, которые как правило обсуждают проблеммы. В общем наш сервис очень не плох и постоянно совершенствуется и это говорят многие наши клиенты, которые не за какие скидки от нас не хотят уходить. нельзя за один день все изменить. И постоянная критика негативная это тоже не совсем верно. Мы стараемся улучшить свою работу и во многом это у нас удается. В любом случае при появлении проблемы у нас люди знают к кому обратиться и что можно решить, в других дилерах вообще насрать... идет работа своим чередом и идет...
Это упрек всем недобросовестным сотрудникам официальных дилеров
Гоша а ты сам, добросовестный работник ?! И в компании где ты работаешь все четко, все добросовестны, и ВСЕ клиенты довольны ? Без обид только...
Когда мы выявляем недобрасовестных мы их увольняем, уже нескольких уволили, в том числе и из отдела продаж. А все ли их пытаются выявить ? все ли их в последствии меняют на более ответсвенных ? Думаю нет...
И в компании где ты работаешь все четко, все добросовестны, и ВСЕ клиенты довольны ?
А вот эта сфера моей профессиональной компетенции. Насчет наших довольных клиентов я распространяться не буду. У нас принципиально разный бизнес. В нашем бизнесе одного такого косяка, упоминаемого на этом форуме, вполне достаточно, чтобы подорвать свою репутацию на рынке. Наши клиенты - это серьезные компании-дистрибьюторы, имеющие своих коммереческих специалистов, юристов, экономистов. Их так, как вы своих клиентов не разведешь, и они свои права и коммерческие интересы отстаивать умеют.
Сообщение от Денис
Когда мы выявляем недобрасовестных мы их увольняем, уже нескольких уволили, в том числе и из отдела продаж. А все ли их пытаются выявить ? все ли их в последствии меняют на более ответсвенных ? Думаю нет...
Ну вы прям впереди планеты всей! Ты где-то кроме ТЦ Кунцево бываешь? Твой корпоративный патриотизм, конечно, вызывает уважение, но есть еще и другие компании, где тоже занимаются развитием персонала и совершенстованием качества его работы.
Сообщение от Денис
Без обид только...
Какие обиды! Ничего личного, только бизнес. Кстати, насчет себя любимого и своей добросовествности. Недавно получил приглашение поработать у автодилера. Оказывается интересовались моей скромной персоной и собирали рекомендации... Предложение интересное. Есть над чем подумать.
Недавно получил приглашение поработать у автодилера. Оказывается интересовались моей скромной персоной и собирали рекомендации... Предложение интересное. Есть над чем подумать.
Знакомый поляк выиграл поездку на чемпионат мира по футболу в Токио играя в "Кока-колу".
Рассказал про русских в этой же программе,которые ну явно не тянули на "обычных"(т.е. подставные).
Отношусь к этой информации со скепсисом, но что-то насторожило.