Третье дтп за последнее 2 месяца и все разы не по моей вине.
бодяга по двум ранним дтп длится до сих пор - идет урегулирование суммы ущерба. со страховой в третий раз уже сил нет бороться. в связи с чем возник вопрос возможно ли вмятину на крыле выправить или замена?
PS: вмятина на колесной арке
NB: на бампер особо внимание не обращать он и так идет под замену=)
NB: временная разметка на крестовском путепроводе в сторону области ЗЛО!!!! лучше бы ее не было
если бы там только колесная арка была бы задета... такм еще ЛКП притерто ближе к бамперу (видно хорошо на первой фотке). не знаю насколько реально в этой связи красить частично.
Знакомому ЗИЛ-130 притер водительскую дверь, вмятина была пострашней. Вытянули, зашпаклевали, красили дверь полностью.
Работа обошлась 4 или 6тыс.руб (непомню) у неофиц.
Кто этим занимается, посоветуют как лучше и как можно.
Astra H Sedan Silver Lake *701**77
МСС: В-493 или "Штопор"
даже не знаю, что лучше на самом деле... выправлять или вырезать крыло. резать крыло и потом приваривать тоже не есть хорошо. пока по каско страховщики говорят, что надо править однозначно - работы на 5 челчасов
Timick
по технологии завода изготовителя идет кажись выправление, не замена. Имхо выправить несложно, в гаражах за день тебе сделают. Хорошие гаражи есть.
Timick, у меня тоже месяц назад было ДТП и тоже замято заднее правое крыло, только чуть сильнее. Страховая написала замену. Заднее правое крыло по прайсу дилера стоит 22000 рублей + работа + покраска, так что если тебе согласуют в страховой замену, то советую получить деньги по калькуляции и отремонтироваться у неофициалов, останешься в хорошем плюсе.