Хоть он и виноват... Мои соболезнования!
А вот водителю "СУПЕР ДЖИПА" респект! Красавец!
я бы еще с удовольствием его комментарии почитал, у человека из-за ублюдка нервов сколько отрезало!!!
[mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]
Прибыл в место назначения...
Водителю Helix Surf, соболезнования и респект...
Тоже были случаи подобные и каждый раз как последний ... выкручиваешь руль и уходишь на обочину с вероятностью приезда в кювет...
Когда они уже друг в друга будут биться?!
Почитал в ЖЖ. Жесть. Особенно «умиляют» высказывания неких индивидуумов (в количестве 2-3 единиц), пытающихся проиграться в политкорректных «взрослых» дядей и теть…
- разве можно ТАК отзываться о погибшем?!!!
Я считаю – лучше бы он УБИЛСЯ ОБ СТОЛБ, не затронув при этом других людей (как кстати и написала некая продажная интернет-газета). Политкорректность хороша в меру, иначе произойдет то же, что сейчас происходит у америкосов в отношении черных к белым. Итог – туда ему и торга.
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
Самое страшное, что таких уродов - как грязи....
Очень много в нашей стране блатных должностей. Они так пол страны перемочат только такими камикадзами....
Надо их стрелять....
туда этим продажным ментам и дорога. хорошож в Питере (у нас) УСБ работает, аж на мэрс заработал, этож сколько откатов успел получить. Всех бы ментов в этот мэрс запихнуть.
Жаль водилу джипака, из-за какого-то мента машина в хлам.
Время идет, а в стране еще болший бардак только.
судя по описанию водитель был все-таки довольно опытный - если перед ударом успел прицелиться в джип для увеличения площади удара
Так вроде на Мерсе специально для этого даже прицел стоит.
А это случай еще раз доказывает, ксива голову не заменяет, а высокое положение законы Ньютона не отменяет.
Как много нам открытий чудных...
Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA
Почитал в ЖЖ. Жесть. Особенно «умиляют» высказывания неких индивидуумов (в количестве 2-3 единиц), пытающихся проиграться в политкорректных «взрослых» дядей и теть…
- разве можно ТАК отзываться о погибшем?!!!
Я считаю – лучше бы он УБИЛСЯ ОБ СТОЛБ, не затронув при этом других людей (как кстати и написала некая продажная интернет-газета). Политкорректность хороша в меру, иначе произойдет то же, что сейчас происходит у америкосов в отношении черных к белым. Итог – туда ему и торга.
Это отзывы ментов. Они даже не понимают, что езда по встречке - преступление. В ненавидимых многоми Штатах выезд на встречку считается покушением на убийство. Автоматически чиста уголовная статья.
Все.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.