ребят, как вам ездица, если в подсознании лежит мысль, что вы жмете на газ, а она не едет
:P
ну и какие аргументы будут?
кста, если мою октаху чипануть, с нее моно снять около 180-190 кобыл. как вам, детки ? опиль, епт! танк
Какие .......... сюда только не заглядывают, успокойтесь наконец. Я не думаю что в рядах астроводов есть такие которые на форумы других марок заглядывают, чтобы помериться "приборами". Гордись октахой, не мешай другим гордиться немецким танком.Чипани себя для начала
Да лан, пусть чувак почувствует себя крутым За свои 1.8т он стока отдал, чтобы иметь то, что в Астре в базе идет, а у него тока опциями (тот же климат контроль 50к стоит ) что мне проще за эти же деньги взять 200 сильную и иметь его во все щели ежесекундно. И будет ему счастье Ну или взять 140 сильную и дергать его как минимум в поворотах, поскольку он из тех, кто тока по прямой умеет гонять тупо гашетку в пол зажимая.
Да лан, пусть чувак почувствует себя крутым За свои 1.8т он стока отдал, чтобы иметь то, что в Астре в базе идет, а у него тока опциями (тот же климат контроль 50к стоит ) что мне проще за эти же деньги взять 200 сильную и иметь его во все щели ежесекундно. И будет ему счастье Ну или взять 140 сильную и дергать его как минимум в поворотах, поскольку он из тех, кто тока по прямой умеет гонять тупо гашетку в пол зажимая.
какие деньги гараж машине 4 года, я взял ее почти в 2 раза дешевле, чем стоит новая астра я же не лох покупать новые ведра за 600 000 а потом плакаться про динамику и вываливать огромные бабки за то, каско и прочую лабуду , которую навязывают вам офисным клеркам
. за 600 000, а точнее чуть дороже взял себе МЛ. Шкода 4Х4 и ниипет
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Сообщение от Mensch
а мы по пешеходным дорожкам ползаем
не забудь древний салон чипануть, гонщЕГ
салон не надо чипавать, он полностью из кожи, потолок - алькантара. тебе и не снилось :P ( правда стоит сказать кожа и алькантара не заводские )
SKODAvod
...вы уважаемый не по адресу...вам к ТАЗоводам надо...они вас на тюнингованой 8-ке порвут причём всего на 150 л.с...и главное ещё меньше денех в своём гараже в это дело вложат... ...а уж салон при этом какой будет...ручная работа... ...
...статистика упрямая вещь...а по ней, шкод всех марок продаётся меньше, чем Астр...и не потому, что шкода - классная тачка, а потому, что за убогий дизайн хотят слишком много денег...
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.
дизайн убогий
рассмешил
любая астра , особенно 5-ти дверка - полное убожество
куда лучше мазду 3 взять, там хоть дизайн есть 8)
а это модно на моторы 1.6 и 1.8 вешать шильдик ОПС ?
опиль не гремит еще? в сарае астре прокатился на выходных, напомнил мне таз - 11, те же скрипы за большие деньги
понимаю, тяжело признаться что лоханулся купив ТАЗ по цене бу АУДИ А4 2.0
Что это за пришествие умалишенного, кто-то наследил на шкода клубе каком - то?
умалигенный - ты.
железки обсуждаем, а не личности. или владельцы опилей настолько неполноценны и сразу переходят на личности
да, диагноз.
так и не услышал ни одного чем астра лучше октавии тур 1.8 турбо.
не услышал
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Сообщение от SCSI-9
Сообщение от SKODAvod
клерк, вам пора на обед
хм.. не задавался вопросом.. почему "клерк" ездит на новой инфинити G35,а ты как чмо на поюзанной шкоде?))))))))))))))))))))
я плакаль а инфинити это что такое что за марка? не слышал о таких.
юзаю МЛ и тур. Ни каких инфинити кетайских нам не надо, дрочитесь с ними сами
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
SCSI-9, кста не вижу связи между тур, астрой и инфенети.
сравниваем тур и астру, а не тур с инфенети.
мэйд ин чайн не сравниваем
и очень зря.
лишился удовольствия узнать что такое настоящая машина и драйв.
а тепреь тошни в своём засранном диване МЛ и тур (чо это такое ваще?))))))))))))))
Сообщение от SKODAvod
юзаю МЛ и тур.
и больше не знаешь ни одноу марки авто? о чём с тобой говорить тогда?)))) чмо офисное)))))))))))))))))))
Добавлено спустя 58 секунд:
Сообщение от SKODAvod
ваще то япония.. и по качеству твоя шкода сосет с захлёбом.. как и немецкие машинки))))
учи матчать, офисный планктон))))))))
я упал под стол инфинити комфортная машина
епаный свет, купи Х5 для начала, а потом про комфорт рассуждай
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Сообщение от SCSI-9
Сообщение от SKODAvod
ваще то япония.. и по качеству твоя шкода сосет с захлёбом.. как и немецкие машинки))))
учи матчать, офисный планктон))))))))
а с каких пор в японии научились машины делать? я был в японии, там не делают машины, там делают продукт. потом такие лохи как ты его покупают, выкладывают бабки за ТО раз в 10 000, покупают "вечные" дорогостоящие зап. части . Ширпотреб обычный, я выбрал МЛ, чтоб хоть как-то отгородиться от этих одноразовых дешевых клонов
SKODAvod
Твое ведро наверняка уже обсудили в теме astra vs... ищи там где нибудь на пред последней странице.
А в этой теме во флейме мы обсуждаем тебя, тупое пальцеватое лесное уебище.
Че ты сюда приперлось, тебя спрашивают?
SKODAvod
X5 у отца.. и ему очень идёт. тк он ездит очень медленно.
причём тут комфорт? где я писал про комфорт? ты ёопнулся?)))
я тебе писал про ДРАЙВ.. и не про infiniti FX, а про infiniti G35x, ламер)))
ты хоть просто посиди в ней, а потом в БМВ.. и пести про качество и драйв)))))
наверное ты и не знаешь что в БМВ 70% ЗЧ производится в китае.. как и весь салон.
а шкода.. это что? выкидыш вольквагена который?))) на которые ставят запчасти от снятых с производства вольцвагенов? и ты тут чота про машины говоришь? иди копи деньги на нормальные НОВЫЕ машины))))
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Сообщение от SKODAvod
я выбрал МЛ,
ты педик?))))))) на МЛ ездят педики и бабы.. ты кто из них?))
а шкоды обычно раздают как служебные авто.. )))) вот ты и запалился, клерк
клерк педрило))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Сообщение от SKODAvod
я был в японии,
придурок))))))))))))))))))))))))
"якитория" это не япония, это кафешка))))