Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Уходит антифриз, подскажите диаметр хомута

1. Уходит антифриз, подскажите диаметр хомута

Добрый день, обнаружил утечку антифриза, визуально нашел откуда течет, двигатель Z18XER

Патрубок расположен в левой верхней части двигателя (если стоять лицом к капоту) рядом с патрубком от воздушного фильтра ( см фото)
    Хотел посоветоваться, подскажите какой диаметр хомута, и какие хомуты надежные.
    Буду менять антифриз ( был штатный GM) какой посоветуете взять штатный или есть лучше что то ?

P90520-194601.jpg

P90520-203645.jpg

2. Местный Заслуженный Астравод }l{eka Астранафт }l{eka Астранафт Аватар для }l{eka
    Спасибо
    58 / 4
    Это та самая трубка подогрева д/з.При замене хомута может рассыпаться в труху по-этому лучше сразу заменить всю целиком
    Astra H 5D 1.8 AT Cosmo,Metro- 2008,Volvo XC70 D5

3. Так и есть рассыпалась в труху буду менять целиком.

4. Местный Опытный Астравод Александр К Астранафт
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    16 / 5
     с329ев 60
    Я от оригинала отказался. Поставил обычную резиновую трубку с внутренним диаметром 5мм и длиной 1 метр. Крепление двумя винтовыми хомутиками. На корпусе термостата врезал штуцер.

5. Местный Заслуженный Астравод }l{eka Астранафт }l{eka Астранафт Аватар для }l{eka
    Спасибо
    58 / 4
    Не тех она денег стоит что б вместо неё что то колхозить-мудрить,поставил оригинал и забыл.ИМХО.
    Astra H 5D 1.8 AT Cosmo,Metro- 2008,Volvo XC70 D5

6. Цитата Сообщение от Александр К Посмотреть сообщение
    Я от оригинала отказался. Поставил обычную резиновую трубку с внутренним диаметром 5мм и длиной 1 метр. Крепление двумя винтовыми хомутиками. На корпусе термостата врезал штуцер.
    А не подтекают хомуты ? Там перепады температур значительные, а штатная трубка идет с пружинными хомутами, именно для системы охлаждения они надежней.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)