Чтобы не гадать, чей авто, вот инфа по базе ГИБДД: владелец Opel Astra А027ВМ177 СВЕРДЛОВ МИХАИЛ А... Дата рождения 10.06.19... Извиняюсь, если открыл лишнюю информацию. Скорейшего выздоровления водителю (к сожалению, только ей)
ога.
дефчонки стали реально отжигать на своих тачанках.
вчера наблюдал какую-то кралю на 307 престарелом с неработающим габаритом слева сзади.
такого вызывающего поведения давно не встречал на дороге, думал что сракер какой-то несется, пропустил.
пока она вышивала в правых рядах, тошнил в левом, в итоге поравнялись на светофоре.
в кабине две крали трепятся.... видимо их ждет аналогичный финал. (надеюсь без моего участия)
думаю надо время от времени проводить разяснительные беседы с жонами для того чтобы они осознали опасность нарушения ПДД.
в итоге поравнялись на светофоре.
в кабине две крали трепятся.... видимо их ждет аналогичный финал. (надеюсь без моего участия)
видел похожих двух е%анашек на Лансе 10, догоняли меня по левому ряду, а я в среднем, у пеш.перехода остановился пропустить даму с ребенком, так они их чуть в асфальт не закатали, я у светофора нагнал их показал, что надо бы поосторожнее и не заниматься глупостями, в ответ - средний палец...да ладно, думаю, жизнь их научит...а мне своих детей учить надо..))
Сообщение от pvsin
думаю надо время от времени проводить разяснительные беседы с жонами для того чтобы они осознали опасность нарушения ПДД.
я, кста, настоял чтоб у жены на Лаче движок подохлее был - чтоб не провоцировать на гонки...один хер, новый цивек догнала слегка...((
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
К сожалению я стал свидетелем этого ДТП и одним из первых кто остановился.
это третье кольцо. метров 70 не доезжая эстакады на автозаводскую уицу. Там находится троллейбусная остановка прямо напротив завода ЗИЛ. Все произошло примерно в 23.40.
Тролейбус стоял. Дело в том что там сужение дороги после остановки. и троллейбус остановился перед выездом с этого сужения и стоял уже несколько секунд. (пропускал идущие машины). Девушка на опеле ехала в соседнем от троллейбуса ряду, т.е. во втором справа но почему-то приняла правее и ...
Было впечатление что она просто не видела троллейбус может отвлеклась или даже не знаю что может..
По поводу скорости: в это время машин мало и средняя скорость была примерно 100 км/ч. Самое страшное, это то что она НЕ тормозила. Точнее видимо пыталась затормозить примерно метрах в 4 от троллейбуса.
Основной удар был пассажирской стороной причем. удар был такой силы что в астре замялась крыша.
Девушку водителя спали наверное только ремни и подушка безопасности. (все-таки очень надеюсь что спасли, потому что девушка была без сознания и в таком состоянии ее увезла скорая)
Помочь на месте мы ни чем не могли. Начали вызывать дпс и скорую. Просто добило поведение оператора в дпс! Сначала объяснил девушке-оператору где это произошло. ОНА: подождите я соединю, объясните это милиции... (нахрена спрашивается я это ей говорил???)
Берет трубку какой-то мужик... диктуйте, говорит, где дтп. Продиктовал снова (уже просто ОРУ что срочно нужна скорая).... пох..
ОН - какие машины учавствовали в дтп? (какая блин разница??)
я - опель астра и троллейбус
ОН - астра и кто? (это он переспросил 3 раза!)
ОН - продиктуйте еще раз адрес!
Я - какой нах адрес?!! я его уже 2 раза диктовал!!! продиктовал.
ОН - ждите машину.
Слава Богу оператор в скорой помощи оказалась более адекватной. Быстро продиктовал ей куда ехать. Прокричал что ОЧЕНЬ срочно нужна скорая что девушка еще жива, она сказала что машина выехала.
Скорая приехала минут через 5-7. следом за ней машина дпс. но сделать ничего не смогли, потому что девушка была зажата в машине. Попытались отодвинуть сиденье, но его заклинило. еще через несколько минут приехали спасатели, начали срезать крышу. Срезали, быстро вытащили водителя. Девушку-водителя без сознания увезли на скорой. С момента аварии прошло минут 40.
приехали репортеры
после этого я уехал.
Остается только надеяться что девушка выкорабкается.
последнее время у меня чтото многое связано с авариями.. постоянно попадаю на передачи посвященные авариям, близкие недавно с чегото заволновались, подруга тут ссылку кинула с чего то на аварийные случаи.. недавно труп видел на дороге.. все это напрягает .. причем в течении нескольких дней со всех сторон сыпется .. я уж стал ездить медленнее.. уж не знаю что ждать..
раньше я так не задумывался
ИМХО (сорри за штамп) : по ТВ надо , всё таки , чаще показывать подобные ДТП .
И не глубокой ночью , а в нормальное время , кое кого , может быть образумят .
Даже если хоть один человек вспомнит о возможных последствиях на чужом примере - уже будет польза .
ctacik
спасиб.. я сам понимаю и стараюсь.. DeGUNS
я в общем согласен..
тут ролик смотрел про аварии: мозг всмятку, голова по полам.. и т.д.
по ТВ такое не покажут..
блин.. офигеть..
я в живую такое видел
но вот после видео задумался, а как я буду выглядеть "мозг всмятку, голова по полам.." мысли конечно сумасшедшие.. но после приобретения машины все стало вполне реальным..
потом я не медленно езжу.. скажем так со скоростью левого ряда..
вот я уже задумался..
за себя уверен, но на дороге есть разный народ
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
у меня перед гаражом стоит астра 3д мятая 1/2 капота.. с наклейкой астраклуба..
млин.. может тоже мне в напоминание, что б не забывал
2 раза в день ее вижу..
GM
не забывай что мысли материальны,
бери на вооружение, но даже не думай, что с тобой может что-то случиться. Просто будь аккуратнее и прислушивайся к своей интуиции.
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
сегодня коллега расказал, как его жену камаз продрал..
после чего на обеде продолжили обсуждение аварий и т.д.
при этом я даже слова не сказал.. не намекал на эту тему..
и так каждый день.. как будто аварии становятся частью жизни.
конечно это фигня все..
но я это заметил..
сегодня без машины!)
в основном из за того, что спать хотел..
но зато ехал на хачмобиле..
было жестко
они конечно профи в деле протискивания между машинами посередине ряда.. резкие старты и обгон по встречной, сквозная езда серез двор, дикие перегрузки.. вообщем было все..
водитель оч спешил))
А Рогалик сейчас на сайте и даже не заглянул сюда, не отписался что это был не он, пусть даже мы это и выяснили... но ведь можно хоть что-нить сказать......
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Надо сразу звонить в скорую - они быстрее оформляют вызов, а гаишников вызовут сами после разговора с вами, либо звонить 02 и просить их вызвать 03, но там тётки менее адекватные;
Ещё вариант звонить по всяким 112, 911 и т.п. - но это на случай если в 03 и 02 долго занято.
Ещё вариант звонить по всяким 112, 911 и т.п. - но это на случай если в 03 и 02 долго занято.
когда у меня случилось ДТП, я звонила по 112... там тетя очень медленно мне сказала, что операторы типа все ща заняты - ждите ... ждала минут 7.... но при этом голос дядьки предлагал позвонить по платному номеру (не помню какой) типа там будет быстрее. Сначала не звонила, потом позвонила .... минуты 2-3 соединяли... 8)
женщина по натуре ангел, но если ей обламывают крылья, она начинает летать на метле (с)