Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Ошибка U 0101-70

1. Ошибка U 0101-70

Доброго всем здоровья,вчера на ходу заглох,во двор приехал на тросе.
    сегодня занялся ремонтом ошибок оп ком не нашел. я снял клему АКБ прозвонил цепь питания бензонасоса. все оказалось норм.одел клему акб .после этого появилась ошибка U0101-70 перестал гонять стартер и не разблокируется рычаг акпп. был один косяк во время снятия и надевания клемы включенный ноутбук был подключен через об ком к машине.
    Вопрос как искать обрыв,могла ли слететь прога,и как разблокировать рычаг акпп если придется тащить машину на тросе в сервис.
    Машина опель астра аш 18 XER АКПП. 2006 Г.В
    заранее всем спасибо

2. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Не хорошо создавать одинаковые темы.
    http://astraclub.ru/threads/155934-Ошибка-U-0101-70
    Потеря связи с модулем трансмиссии- плохо, конечно.
    Это могут быть две причины и обе в электронике. Обрыв провода или глюк блока управления коробкой. Сними еще раз клему, только теперь нормально. Может повезет.
    Обрыв искать в ручную. Использовать схемы ТИС. Поиск по "Укус куницы"
    Рычаг разблокируется под кожаной накладкой. Там электромагнитная катушка. Надо надавить и рычаг можно подвинуть.
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

3. Доброго здоровья,спасибо за совет.Тему создал потому что поисковик форуме мне ничего не нашел.
    в моем случае была проблема с предохранителем.И пользуясь случаем чтобы не открывать старую тему подскажите где нарыть элетросхему управления дроссельноя заслонкой? Только чтобы схема была не скопированна из гнилого источника.(вот пример http://www.gmp-service.ru/fuses_astrah.html . )здесь я долго прозванивал заьем бензонасоса с контактом 87 реле К10,на моей машине бензонасос на реле к13

4. Местный Заслуженный Астравод whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    77 / 18
    Владимир Петраков

tis2000 тебе в помощь
    Astra H Station Wagon

5. Цитата Сообщение от whor Посмотреть сообщение
    Владимир Петраков

tis2000 тебе в помощь
    Спасибо,поставил-пользуюсь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)