Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 43

Тема: Если не астра то что?

1. Местный Заслуженный Астравод LёXus на верном пути Аватар для LёXus
    Спасибо
    1 / 0

Если не астра то что?

Вот собственно такое отношение к клиентам и вынудило начать посматривать в сторону других авто.. :-( Похоже опель мне не дождаться к концу лета и надо будет решать что брать вместо него.. Кто что считает по поводу других марок, в пределах 630 тык, на что обратить внимание..
    Astra 5d 1.8 MT Cosmo (metro)

2. Местный Опытный Астравод Scorpions_66 на верном пути Аватар для Scorpions_66
    Спасибо
    0 / 0
    Был у меня Фокус2 на котором отъездил год и пробег 56 тысяч. Нареканий никаких. Заводиться при минус 42 "с ключа". Ничего не ломалось и соответственно не требовало замены. Но у меня был в комплектации "ТРЕНД" там жесткая подвеска с 2.0 двигателем. а сейчас нету такой комплектации. Выхватить можно отказную или свободную в нормальной комплектации, при условии что деньги есть все, в течении месяца-полтора. Главное задаться целью.
    Про остальное ничего не скажу. Не катался на Мазде 3. Так что ничего не могу про нее рассказать хотя тоже не плохой вариант

Пешеход прав! пока жив.

3. Местный Заслуженный Астравод LёXus на верном пути Аватар для LёXus
    Спасибо
    1 / 0
    Да в том то и дело что нет в наличии в нормальной комплектации..

4. Местный Опытный Астравод Scorpions_66 на верном пути Аватар для Scorpions_66
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lexus_M
    Да в том то и дело что нет в наличии в нормальной комплектации..
    так надо дать интерес манагеру и найдут и привезут. Есть у меня там знакомый .Хоть черта из-под земли найдет за доп.заработок. Пиши мне в личку что надо с опций. цвет и т.д. спрошу у него

Пешеход прав! пока жив.

5. Местный Опытный Астравод Alexa53 на верном пути Аватар для Alexa53
    Спасибо
    0 / 0
     т407ну 98
    Надо Пежо 308 брать! Наверное...
    Opel Astra GTC 1.8 AT Silver Ligtning т407ну98

6. Местный Опытный Астравод Scorpions_66 на верном пути Аватар для Scorpions_66
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alexa53
    у нас нет официала так что пыжика нет смысла брать. куда потом ее гонять на ТО или если что случиться не дай бог куда обращаться по гарантии?!

Пешеход прав! пока жив.

7. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Scorpions_66
    у нас нет официала так что пыжика нет смысла брать. куда потом ее гонять на ТО или если что случиться не дай бог куда обращаться по гарантии?!
    прайд пыжонами занимаеца... их пока не отобрали еще... (у них уже все возможные дилерства отбирали по моему )

Добавлено спустя 49 секунд:

а я бы если б не астру цывег хэтч взял бы... он канеш подороже астры... но машина - космос
    скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
    Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400

8. Местный Опытный Астравод Strober Астранафт Аватар для Strober
    Спасибо
    1 / 1
    Когда покупал авто - выбирал между Астрой и Маздой 3. По качеству они лучше, но и соотвественно популярнее и как следствие очереди на них длиннее

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Хотя можно подождать скоро новая трешка выйдет, наверняка такая же красавица как и шестерка.
    Astra H 5D 1.8 MT Cosmo SilverStar - продана
    Mitsubishi Outlander XL 2.4 CVT - сейчас

9. Местный Опытный Астравод Scorpions_66 на верном пути Аватар для Scorpions_66
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Astrolog
    прайд пыжонами занимаеца... их пока не отобрали еще... (у них уже все возможные дилерства отбирали по моему )

Добавлено спустя 49 секунд:

а я бы если б не астру цывег хэтч взял бы... он канеш подороже астры... но машина - космос
    Человек не на месяц и не на два выбирает авто. у ПРАЙДа скоро и пыжики отбирут. Дело времени. а потом ему куда по поводу гарантии обращаться ? на ТО куда ехать? в Новосиб?
    Цивик прикольный в хетче но очередь сцука на него не реальная да и сервис простите меня го.но!!!!! Не хотят или не умеют работать.
    Если бы выбирал то наверняка либо Фокуса нормально в 600 упаковал либо Мазду 3 заказал.

Пешеход прав! пока жив.

10. Местный Опытный Астравод JRS на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Не благодарное дело совет давать.
    Тот или иной производитель, у той или иной марки... есть огрехи у всех... и прелести тоже есть.... ломаются, ну и в последствии ремонтируются...все, без исключения
    Я считаю, что выбор должен быть, по тому, как сердце лежит. Ну как это бывает, глаз упал на вещь, понравилась, по душе, по размеру, по росту, ну всё, глаза блестят... значит бери и не раздумывай.... Да, бывает, потом разочарование, но это совершенно отдельная история, тут конечно могут вмешаться и не зависимые от вас обстоятельства.
    Думайте сами... решайте сами...
    Ну а мну лично, не могу объяснить почему, чисто вот... Фокус не нравиться.

11. Местный Заслуженный Астравод LёXus на верном пути Аватар для LёXus
    Спасибо
    1 / 0
    Вот глаз у меня как раз на астру запал..и остальные марки когда смотрю всегда сравниваю с ней..блин..в душе хочу астру, но непонятки с заказом меня напрягают.. :-(

12. Местный Опытный Астравод Scorpions_66 на верном пути Аватар для Scorpions_66
    Спасибо
    0 / 0
    Lexus_M
    ну не знаю что тебе сказать даже. если уж так сильно нравиться астра то только одно остаеться: стиснув зубы терпеливо ждать прихода авто. Другого не дано. Не вижу смысла покупать машину если она тебе не нравиться а покупаешь из-за того что твой заказ не своевременно выполнили.

Пешеход прав! пока жив.

13. Местный Опытный Астравод Иринка на верном пути Аватар для Иринка
    Спасибо
    0 / 0
    для справки..... Пежо-сервис есть в новокузнецке. Мазда 3 - гарантийные обязательства Прайд выполняет на 20% в лучшем случае, по этому есть основания ехать на сервис в Новосиб ( есть основания говорить акие вещи относительно Прайда)
    Мечты сбываются........

14. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    А я бы купил подержанную астрочку, но на гарантии, вполне можно найти подходящий вариант. Кстати сам взял новую потому что хотел ГТС-ку, а их год назад еще мало было, да и б/у не продавали.
    А в 2009 выходят новые мазда 3, опел инсигма (как-то так вроде) и слухи хадят, что и астра новая тоже должнв выйти. Вобщем пока мона б/у-ной машинкой перебиться, а потом купить свежую модель.

15. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дядя Женя
    опел инсигма (как-то так вроде)
    Евгений, стыдно не знать опель инсигния (insignia) он будет называца... в качестве наказания за незнание продукции родной марки предлагаю лишить тебя опиля на неделю...
    Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400

16. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    Astrolog
    Каюсь, каюсь Кстати скоро я его наверное больше чем на неделю лишусь - в ремонт отдаю.
    Кстати а вот и инсигния http://autozoo.ru/?p=12607

17. Местный Астравод Disaster на верном пути Аватар для Disaster
    Спасибо
    0 / 0
    Воооттт... у мене почти такая ж проблема... мне надо под себя трехдверку, но не менее 1,8-2л двигатель и автомат (с нашими-то пробками, хотя... в принципе не так уж и важно, меня и механика не обламывает)... что выбрать уже голову сломала... думала про форд, но не нравится 2 момента: 1. не нравится посадка, как на табуретке сидишь... ну думаю привыкаешь ко всему в итоге и 2. отношение персонала... вечно туда приедешь, как дурак походишь-посмотришь, чересчур "ненавязчивый" сервис... че еще ндравится... цивик...уууууу...мечта... хоть и не 3d (вернее я бы и от 3d не отказалась, но там ценник вообщеее)... да и 3d дороговат и низкий он сильно... еще понравился тут киа сид 3d, но тоже чересчур дорогой (кореец все-таки)... остается опять астра, тока теперь трехдверка...
    Астра-Н, 5d, Z1,8ХЕ MT - грязная по жизни

18. Местный Опытный Астравод Scorpions_66 на верном пути Аватар для Scorpions_66
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Disaster
    Воооттт... у мене почти такая ж проблема... мне надо под себя трехдверку, но не менее 1,8-2л двигатель и автомат (... остается опять астра, тока теперь трехдверка...
    отдам в хорошие женские руки свою за не дорого. 3 двери. 1.8 правда МКПП но сама же говоришь что не сильно принципиально...
    обкатку прошла уже 30 пробег.

Пешеход прав! пока жив.

19. Местный Опытный Астравод JRS на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Lexus_M
    Вот глаз у меня как раз на астру запал..и остальные марки когда смотрю всегда сравниваю с ней..блин..в душе хочу астру, но непонятки с заказом меня напрягают.. :-(
    А посему могу только сказать.... Нет ничего хуже чем ждать и доганять... Но ты, крепись... Время - оно как ветер... блин, где мои 18 лет...

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:

И кстати, Сергей обещал прояснить ситуацию, но вот только чё то не могет выйти на связь... А так вообще-то он мне всё прояснил... Вкратце.. Есть авто под заказ на каждую контору по лимиту... Есть "просто бери"... Да, очередь на заказ нескольких мафынок около трех месяцев... Ну а поставка зависит не от конторы, а от куда мафынки идут (таможня и т.д. и т.п) Это в кратце

20. Местный Опытный Астравод aleksei на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    рекомендую зайти в салон -там красная астра стоит (не плохая комплектация) и пока как я понял свободная!

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

рекомендую зайти в салон -там красная астра стоит (не плохая комплектация) и пока как я понял свободная!
    1,6COSMO МКПП

21. Местный Астравод Disaster на верном пути Аватар для Disaster
    Спасибо
    0 / 0
    за не дорого
    текс... это уже интересно... если предложение серьезное, пиши в личку... обсудимс

Кстати, чего сам хочешь взять, если нацелился продавать эту?

22. Местный Опытный Астравод Scorpions_66 на верном пути Аватар для Scorpions_66
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Disaster
    за не дорого
    Кстати, чего сам хочешь взять, если нацелился продавать эту?
    решил на время стать пешеходом. иппотеку затеваю.

Пешеход прав! пока жив.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Весна на верном пути Аватар для Весна
    Спасибо
    0 / 0
    Форд... неплохая машинка. Но у него большие проблеммы с рулевой рейкой и рулевой колонкой. Я замучилась вконец, дважды меняла. Потом надоело и продала. Астра оптимальный вариант. Я довольна. А что у вас нельзя припереть в салон и поистерить по поводу своего заказа?
    [img]http://gs8.**********/6e1185bf99732857c966fa6e110e4b5d.png[/img]

24. Местный Опытный Астравод Scorpions_66 на верном пути Аватар для Scorpions_66
    Спасибо
    0 / 0
    Весна
    припереть и поистерить можно,но договр составлен так что продавец может его может расторгнуть без штрафных санкций. в этом проблема.

Пешеход прав! пока жив.

25. Местный Заслуженный Астравод LёXus на верном пути Аватар для LёXus
    Спасибо
    1 / 0
    Весна, вот я и приперся в салон и поинтересовался что с моим заказом..на что получил ответ что машина запланирована в производство на конец июня..и в москву она приедет месяца через полтора после производства..потом еще неизвестно сколько она в Питере будет..так что когда я ее получу непонятно.. :-(

26. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    Lexus_M Покупай мафынку у Scorpions_66 и не прься

27. Местный Заслуженный Астравод LёXus на верном пути Аватар для LёXus
    Спасибо
    1 / 0
    Дядя Женя
    нее..3 двери меня ни как не устраивают..да с таким же успехом можно взять в салоне из наличия.. Но за такие деньги я хочу действительно то что нужно мне, а не то что есть в салоне..

28. Местный Астравод Disaster на верном пути Аватар для Disaster
    Спасибо
    0 / 0
    Заезжала кстати в пт в салон, поспрошать че да как, то что я хочу -ждать 6 мес эххх... ну да лад... переживем... будем думать... кстати забыла спросить, мож кто в курсе, али наш соклубник из салона ответит сколько предоплата за машину? чтоб заказ оформили? вылетело из головы спросить, когда про 6 мес услышала...

29. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    да хоть 2 рубля... не важно абсолютно мне кажется... мы обычно 10% делаем

30. Местный Заслуженный Астравод LёXus на верном пути Аватар для LёXus
    Спасибо
    1 / 0
    Все верно..10%. Во всяком случае когда я заказывал, то платил 10%. А что ждать 6 месяцев, мне они тоже так говорили..и я на это пошел.. Но в итоге получается что прожду гораздо дольше..если терпения хватит вообще дождаться :-(

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)