Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Потерял оба ключа

1. Местный Астравод dance0ff скоро станет знаменитостью dance0ff скоро станет знаменитостью Аватар для dance0ff
    Спасибо
    20 / 2

Exclamation Потерял оба ключа

Вечер в форум, ребята!
    С момента покупки авто, был только второй ключ. Первый, видимо когда-то, кто-то давно потерял.
    Итак, сегодня я посеял второй ключ. Остался без ключа.
    Есть только железка без чипа, так что доступ к машине и зажиганию имею, запускать - соответственно нет.
    Руки из плеч, карпасс, опком, KessV2, фотографии чипа потерянного ключа - все есть. Возможно теч даже найду.
    Подскажите, что мне делать?
    Если заказать ключ из Китая, смогу ли я его привязать, не имея активного ключа?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    Топай на разборку и бери комплект личинок с ключами и меняй всё.... Если железка есть в личинку то есть смысл заказывать и нарезать новые ключи, если железки нету - то смысла заказывать с али нету!
    Поставишь личинки в замок и дверь и прошьёшь комплект ключей - всё!
    с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
    Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Если тему дублируеш то старую закрывай.
    Анархия - мать порядка!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)