neck
Спасибо огромное!!!
На этой неделе куплю Гарант и попробую установить... если не получится, буду опять у тебя интересоваться, если ты конечно не против!
neck
Привет!
В воскресенье поставил гарант. Действительно ничего сложного нет, правда неудобно очень по торпедо ковыряться. Замок поставил меньше, чем за 30 минут.
Спасибо за инфу еще раз...
Давно в этом форуме не отвечал. Открыл сегодня, вижу тему про Гарант в Зафире. И снова возник пугающий своей риторичностью вопрос: а нафига Гарант в Зафире ? Ребята, потратьте свое время и деньги с большей пользой! То же мнение имею и по доп.сигнализациям.
Прочитав все 3 страницы, я не совсем понял ДЛЯ ЧЕГО ставится этот замок. Объясните, пожалуйста на пальцах как он работает и что блокирует. Буду премного благодарен!
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Замок состоит из 2-х частей: муфта, которая устанавливается на рулевой вал в район педалей, и съемного металлического "костыля" с защищенным от взлома замком, который продевается через муфту и фиксируется в ней. При этом одним своим свободным концом он входит в кронштейн кузова для установки педалей (ну по крайней мере так должен) тем самым делает невозможным использование рулевого управления автомобиля. http://www.flim.ru/pr_block.asp