Дорогие одноклубники, делюсь с Вами моей маленькой радость - я забрал своего черныша!
Хочу выразить Вам признательность, за то, что оказали поддержку !
А так же делюсь своим опытом попытки заказа в major Возможно новым новичкам это поможет )
Забрал черныша в самом конце апреля из Genser . Забирал долго. Очень приятный манагер Гурьянов Иван, оставил положительные впечатления. Всегда вежлив и не агрессивен, пожалуй умен, но немного рассеян,с кем по молодости не бывает . У машинки спустилось колесо и ее забыли помыть после дождика. Провел при оформлении часа четыре наверное: пока я в присуствии Ивана проверил комплектацию и в целом по чек-листу , пока накачали колесо, пока помыли, пока оформляли документы. В итоге заехал на BP и залил бак 95-го обычного под завязку.
Огорчило в моей машинке только то, что стекло правой двери закрывается с перебоями, застревает в двух позициях. Обещали исправить. Только нет времени к ним съездить
Больше пяти месяцев ожидания не прошли зря. Черныш полностью оправдал ожидания на него возложенные. Только кушает пока что много)) Я думаю с возрастом это пройдет. В черныше есть : 1,8АТ Cosmo +Quick Heat+ESP + Dynamic +Ксенон+Датчик дождя+ Освещение и обзор+ 40-20-40 и еще чего-то )
Теперь, друзья, попрошу полюбоваться ночным портретом вместе
со мной.
Стандартное
Ученье свет!
Параллелепипед солнца в поворотнике
Главная дорога
Фитнес
Трансформеры наступают
Лунатик
Завтра будет дождь
Экипаж подан
Барсеточник
Контраст теней
Не экономьте на продуктах
Ты с какого конвеера ?
если кому нужна фотка в Большом размере- пишите
Зовите меня на встречи, обязательно приеду, или по крайней мере скажу, что очень старался
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)