Всех приветствую клуберы. Обсуждается спрос на игру в страйкбол в 17 сентября в клубе "Сталкер" Знаю, что я не один любитель этой тактической игры. Поэтому пока идет спрос кто со мной. С моей стороны, будет обеспечено достаточное количество народа, как с силовых структур так и обычных любителей, поэтому нужное количество наберется 100%. Кто захочет выплеснуть эмоции это самое оно! Ссылочка на полигон клуба "Сталкер" тут: http://www.clubstalker.ru/poligon/ Отписываемся
Последний раз редактировалось Кирюхин; 30.08.2016 в 08:18.
прошу прощения! забыл выложить информацию здесь про игру, вчера состоялась игра в Сталкере! Я выложил только в оф. группе в контакте, еще раз прошу прощения! Буду держать в курсе о следующих играх!
прошу прощения! забыл выложить информацию здесь про игру, вчера состоялась игра в Сталкере! Я выложил только в оф. группе в контакте, еще раз прошу прощения! Буду держать в курсе о следующих играх!
А че за офф группа? Я в дельту сегодня ездил на мультик
среди своих можно, играли никто особо не жаловался, все таки все работали в силовых структурах привыкши ко всему ))) а так конечно до 120 в помещениях я знаю, могу взять 0.28 шары и будет 120 )))
среди своих можно, играли никто особо не жаловался, все таки все работали в силовых структурах привыкши ко всему ))) а так конечно до 120 в помещениях я знаю, могу взять 0.28 шары и будет 120 )))
Ясно, я не знал что когда среди своих только играешь, можно с таким выхлопом играть
Ясно, я не знал что когда среди своих только играешь, можно с таким выхлопом играть
)) да да блин поверь между 120 и 130 разницы нет особо, вернее ты ее не почувствуешь, так что допускают если никто не против! Вот если 150-160 и более тогда дааа!!!!
Добрый день друзья одноклубники! 11.02.2017 в субботу в 10:00 в клубе "Сталкер" пройдет игра в Страйкбол, зову всех желающих, знаю тут много кто увлекается этим и просто желающих поиграть и получить порцию приятных эмоций и адреналина, депозит за полегон уже внесен. Ждем всех желающих. Клуб "Сталкер" - ул. Гаршина, 1 (Уктус)
ссылка на контакты клуба http://www.clubstalker.ru/contacts/