нужен ли вам такой ограниченный и неуравновешанный модер GTC
Если кому то мое мнение интересно то: я с большим уважением отношусь к висказываниям "Велиеих писателей":
Pavel, Полковник, Гаврила, Лисенок и GTC для меня очень авторитные люди, по многим вопросам - очень компетентные ответы.
2 Полковник
Да молодец фф, свою мысль четко излагает, уверен в себе. Да , согласен, в некоторых моментах - перегибает, но это же юношеский максимализм на лицо, Всопмните молодость, Полковник - тогда заборы да стены были - а сейчас интернет.
Ну разве он Вам так мешает?
Ну тогда давайте дадим фф по жо.. ....., мышкой...
Больше ЮМОРА, Уважаемые,Больше ЮМОРА
2 Полковник
Совет:
Поднимите правую руку вверх, росслабте, и резко опустите ( В момент опусканияя руки произнесите "ДА И ХРЕН С НИМ, С ФФ, ПУСТЬ СЕБЕ ПИШЕТ ЧТО ХОЧЕТ!"
А вот обижаться не надо, мне за страну обидно и что?
....с каждым днем нас , " заригистрированых", все больше (что меня очень радует), и к появлению новых "фф" надо быть готовым, и определить для себя какой то "фильтр", или "сито", по которому пропускать информацию по тому или иному вопросу, потому что сколько людей - столько и мнений, а если на всех "фф" обижаться - "обижалка" поломается.....
Никто ведь не говорит о тотальном изгнании фф2фана...
Я только хочу, штоб не было оскорблений и флуда...
У фф, у него тактика такая, он сначала вас доведет, а потом будет орать что вы его оскорбляете... Короче все его оскорбительные посты я буду по мере сил удалять, но если что - НЕ НАДО НА НИХ ПОДДАВАТЬСЯ !! и проблема исчезнет..
2Гаврила и Полковник: Прекращайте! Уже не смешно !! Всё же было ок, что у вас случилось ??
Пожмите руки друг другу и живите в мире !!
Господа, ну смешно читать ваши пререкания! Настолько смешно что даже ff2fun отдыхает! Вы взрослые люди, а ведете себя как в детском саду! Плохой мир лучше доброй ссоры.
Комрады и объекты нашего обожания
Мы что, так будем обсуждать каждого неформатного субъекта?
Фанат фокусов немного флудит, но не более того. Способность человека быстро и обильно реагировать на выпадки в его адрес - не более, чем защитная биологическая функция. Отнесемся с пониманием. Реакция уважаемого модератора - не более, чем профессиональный навык. Отнесемся с уважением.
О каком примерении идёт речь ?? Я не понимаю...
Я должен извиниться, что удалил посты, оскорбляющие других участников и , соответственно их провоцирующие, потом сказать "Давай жить дружно, ты будешь всех тут обсерать, а все, кого ты обсерать не будешь будут это читать, смеяться и говорить какой ты хороший"
ЭТО ПРИМЕРЕНИЕ ТЫ ИМЕЕШЬ ВВИДУ ????
ЗЫЖ: Вражды никакой нет. Всё это результат того, что фф2фану не понравилось, что я начал тереть его бесполезные_оскорбительные_провоцирующие посты...
"...фф2фану не понравилось, что я начал тереть его бесполезные_оскорбительные_провоцирующие посты..."
Какая-то несправедливость, GTC начал тереть, я может быть тоже периодически хочу затереть сообщения полковника, и что?
или вся проблема в его нике?
На мой взгляд оставить его в покое, ведь мир несовершенен. Есть и "добро" и "зло" иначе нарушиться равновесие.
"...фф2фану не понравилось, что я начал тереть его бесполезные_оскорбительные_провоцирующие посты..."
Какая-то несправедливость, GTC начал тереть, я может быть тоже периодически хочу затереть сообщения полковника, и что?
или вся проблема в его нике?
На мой взгляд оставить его в покое, ведь мир несовершенен. Есть и "добро" и "зло" иначе нарушиться равновесие.
Хочешь затереть - пиши админу в личку! Он затрет на свое усмотрение. По-моему должно быть именно так..