ну я пока вроде так и езжу, все в порядке. уже несколько раз катал загород на достаточно большие расстояния, без проблем. Т.е. ремонт оказался вполне качественным
Как думаешь, твое здоровье стоит дороже 10т.р. ?
Меняй и не тяни. У меня колесо с заплаткой года 3-4 назад рвануло на скорости 140 км/ч. во время дождя - сумел остановиться только метров через 200-300. Мотало меня по всей дороге, хорошо рядом никого не оказалось, страшно представить, что могло произойти. Новая Рига, будний день, стаж вождения больше 20 лет.
После этого зарекся ремонтировать. Если грыжа, сразу в помойку колесо.
Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
На заднем стекле fishing.ru.
Вот тож сам гоняю, на спортконтакте 2, уже почти 15000. и на дальняк мотался, и дороги у нас не фонтан,и в ТАКИЕ сукоямы попадал, так не одной грыжи!!! я спецом купил прозапас еще 2 покрышки, так и езжу на своих. я думал, что спортконтакт гавно полное, ан нет! держится, и оч. достойно! у меня 17 колеса.
значит так: вчера мои континенталь показал себя во все красе!!!
выезжая на дублер Варшавки, засмотрелся на гаишника и не увидел, что моя машина едет прям на угловой стык двух бордюров! удар был нереальной силы, даже мент обернулся на звук. ну все думаю - трендец! остановился, вышел, и окуел - резина была целой, диск не погнут!!! на резине два следа от удара, т.е. бордюр прогнул резину до диска, но резину не пробил!!! на диске остался след от резины. вот вам и "плохой" континенталь!
до сих пор не пойму, КАК можно пробить 17 контиспорт? КАК?
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Отъездил 1,5 сезона на 17 КонтиСпортКонтакт, появилась мальная грыжа на переднем колесе, переставил его назад. Съездил весной в Самару (а там дороги ого-го ), вернулся, грыж не прибавилось. В конце лета в Крым собрался, гляжу - еще одна грыжа, да большая И тоже на переднем колесе, переставил назад, съездил в Крым. Вернулся. Больше грыж не прибавилось В выходные меняю резину на зимнюю, а на следующий сезон летнюю планирую новую покупать. Вообщем по мне так хорошая резина этот 17 контакт