Денис, а это пожелание клиента было - ну вот так покрасить? Или он отдал вам машину и толком не понимал что вы будете делать.
Просто мое мнение - машина потеряла "лицо", я м.б. ошибаюсь, но это моё субъективное мнение 8)
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
Колхоз, он и в Африке колхоз ИМХО.
Понятно. что дилер не при чем. Пожелание клиента все таки.
Денис, выкладывай все фотки. Наверняка заказчик еще какой - нибудь тюнинг замутил. настроение поднимешь
зато какая то индивидуальность появилось - не как у всех!!!
а то как критиковать то все горазды, а как себе что то подобное или лучше сделать - так и никого! Что слабо??? ))))))))00
зато какая то индивидуальность появилось - не как у всех!!!
а то как критиковать то все горазды, а как себе что то подобное или лучше сделать - так и никого! Что слабо??? ))))))))00
По мне так 200 баксов лучше отдать, например, за короткоходную кулису....Все имхо конечно, кому-то внешний вид важнее...
Andreus полностью согласна. Жертвовать пооротниками? Ради чего. По-моему реснички получше смотрелись бы.
Выделится то она выделилась, но красиво ли это?
есть более интересный способ окраски, все ни как не созрею, сектор окраски ограничивается продолжением капота, похоже будет на бэху, да и поворотник не пострадает. Насчет кучи вариантов ресничек, они не станут заподлицо с капотом и крыльями, а будут выделяться, что не есть гуд.
Ну дизайн дело вкуса как говориться. Но если дизайн в ущерб функциональности и безопасности (поворотников спереди теперь не видно) - такой дизайн (тюнинг) нам нам нужен.
Поворотники на самом деле не пострадали, их видно и они хорошо отсвечивают на хроме фар... А реснички на мой взгляд выглядят отдельными и чужими, не общим целым с машиной. + зону окраски можно выбирать под свой вкус...
В живую смотриться прикольно... хотя дело личное, если Вам не нравится, то другим нравиться... Мы же не заставляем Вас делать.
И вообще, меня форумчанин попросил выложить фотки я и выложил
есть более интересный способ окраски, все ни как не созрею, сектор окраски ограничивается продолжением капота, похоже будет на бэху, да и поворотник не пострадает. Насчет кучи вариантов ресничек, они не станут заподлицо с капотом и крыльями, а будут выделяться, что не есть гуд.
я тоже думал об этом.. но прикинул и понял.. что будет похоже на ситроен с4 ... буээ )))
Вот еще оригинальный Opel обвес OPC Line II, тоже можно заказать, конечно это дороговато... лучше подождать, когда у нас будут обвесы типа Люм, МТК, Айсиси и подделок и так далее, тогда будет дешевле...
В этой Астре прикольный кожаный салон. Я когда сел на сиденье, прям вылезать не хотел. Жаль, что только обвес ОПЦ, а не внутренности.
Внутри обычный 1,6 с Изей.