а вот у меня на инструкции по установке нового сигнала другая схема подключения для рэле... 86 "-"на массу, 30 аккум+ предохранители 10А+20А, 87 "+" с штатного провода, 85 - "+" к сигналу странно как-то
всем привет!!! я тоже не заморачивался по этому поводу, выкинул стандартную улитку и поставил дудку под решеткой радиатора, теперь езжу как на теплоходе!!!
Товарищи,а энжоевский где стоит? Я тут давече менял форсунки омывателя и увидел нечто похожее на сигнал под жабо с левой стороны,это оно? На седане стояли у радиатора космовские.
Товарищи,а энжоевский где стоит? Я тут давече менял форсунки омывателя и увидел нечто похожее на сигнал под жабо с левой стороны,это оно? На седане стояли у радиатора космовские.
за бампером перед левым колесом! Удобно если снять заглушку туманки
А кто сможет посмотреть код родного сигнала от Космо от старой Н-ки или от J-ки? Сколько разъемов подключается к ней? Все фокусы с волговскими сигналами и негерметичными клемниками в лучшем случае живут одну зиму.
На моих черненьких штатных написано следующее:
Hella 007424, (номер запчасти), E1 000209 (код проверки/тестирования) - в инете ищется комплект по обоим номерам.
Кроме того, 12V-400Hz на одном (улитка по часовой) и 500Hz-12V на другом (улитка против часовой).
В параметрах указана громкость 110дБ и макс ток 6А.
Разъемы там "типа" пылевлагозащищенные, что не помешало им отгнить на 4-м году машины. В следующие 3 года я восстанавливал отгнившие пины в разъемах, и пару раз заржавевшую проводку. Эти клаксоны - массовый ширпотреб. Кто разбирал их - знает - внутри электрические соединения медных проводов выполнены алюминиевыми заклепками. Контакт по закону природы окисляется и перестает работать. Кроме, того эти пукалки не герметичны.
Контакт по закону природы окисляется и перестает работать. Кроме, того эти пукалки не герметичны.
Поэтому я себе и купил Бош))) В них вода попадала мильён раз в глубоких лужах, даже там замерзала вода))) высыхают работают как новые))) уже почти 4,5 года)) да и заливало их у меня с грязью снял промыл под краном прям в улитку ))) поставил и они сразу работают)))
+PS подумываю их перенести наверх чтобы не заливало их )))
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
вот народ паритсяя проезжал мимо разборки заехал и купил вектровские такие же на 500 и 400мгц.по 200 р.шт. дуют нормально. потом один забросало нафиг грязью,так я его разобрал,расковырял пластик все прочистил и назад собрал на герметик.отрегулировал болтом и все ок.кстати если болта в середине корпуса сигнала нет то,сигнал молчит.болт то ли на 4мм то ли на 5мм
видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.
Кароч ... Чтоб установить сигнал .. Нуден переходник на две ракушки ... Так мне сказали в ОД ... Родной хочу поставить и только родной двух тоновый
У кого есть подробные фоты этих разъемов ?
вот такие как на картинкеhttp://firepic.org/images/2013-08/21/9jpdx4pzb9nz.jpg
конструктор лего
только не забудь сначала одеть маленькие резинки на провода!возьми на всякий случай с запасом.да понадобиться обжимка клемм-думаю найдешь у кого взять на время
видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.