Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 412

Тема: Замена звукового сигнала в астре

1. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от Astra_Megion_Club Посмотреть сообщение
    Комрады, объясните, так как раньше не вникал, заметил, что порой слышу от своей машины разного тона звуковые сигналы, так сказать когда обычно бибикнет, а иногда когда надо кому-то заметить косяк - прям бодро сигналит. Просветите вглубь звуковой политики нашего автомобиля...
    А по русски?

2. Местный Заслуженный Астравод Astra_Megion_Club репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Вроде доступно объяснил, что машина порой по-разному звучит.
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic39564_2.gif ДВС Z16XE1 win W0L0AHL4872119792 http://www.rutoplivo.ru/

3. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Одно из двух: или контакты окислены или сами сигналы требуют внимания (чистки, регулировки)
    Последний раз редактировалось Виктор Васильевич; 31.05.2012 в 13:02.

4. Местный Заслуженный Астравод Astra_Megion_Club репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    Одно из двух: или контакты окислены или сами сигналы требуют внимания (чистки, регулировки)
    Вот спасибо, принял к сведению, занимаюсь...
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic39564_2.gif ДВС Z16XE1 win W0L0AHL4872119792 http://www.rutoplivo.ru/

5. Местный Опытный Астравод Эльдар 29 на верном пути Аватар для Эльдар 29
    Спасибо
    3 / 0
    Все привет.
    Стоял 2 тоновый сигнал.
    Его не всегда замечали,купил одно рожковый воздушный сигнал, прикрутил на усилитель снизу,и компрессор к раме.дудит хорошо замечают все.обошлось все 600-800руб

6. Местный Заслуженный Астравод Astra_Megion_Club репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Эльдар 29 Посмотреть сообщение
    Все привет.
    Стоял 2 тоновый сигнал.
    Его не всегда замечали,купил одно рожковый воздушный сигнал, прикрутил на усилитель снизу,и компрессор к раме.дудит хорошо замечают все.обошлось все 600-800руб
    Что за зверь?

7. Местный Опытный Астравод Эльдар 29 на верном пути Аватар для Эльдар 29
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Astra_Megion_Club Посмотреть сообщение
    Что за зверь?
    Вот посмотри.Кто реально захочет поставить,пред сразу с 15ам ставьте 20 ам.
    http://ezid-auto.3dn.ru/photo/signal...rasnyj/14-0-42

8. HULK Бакалавр АСТРАномии ***Bолiдемар*** Астранафт Аватар для ***Bолiдемар***
    Спасибо
    10 / 15
    Читать долго. У меня стоит 2х тоновый.(2е клипсы) хочу поставить компрессорный.
    Вопрос?!
    Говорят что нужно реле какое то, так это? И куда его ставить(оно кстати в комплекте с сигналом шло)
    Правда ли что после установки у меня будет АРАТЬ моим новым сигналом? Или за это отвечает какая то из Фишек?!
    ...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...

9. Местный Опытный Астравод Эльдар 29 на верном пути Аватар для Эльдар 29
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от ***Bолiдемар*** Посмотреть сообщение
    Вопрос?!
    Говорят что нужно реле какое то, так это? И куда его ставить(оно кстати в комплекте с сигналом шло)
    Правда ли что после установки у меня будет АРАТЬ моим новым сигналом? Или за это отвечает какая то из Фишек?!
    Слушай сегодня на встрече поговорим!)))

10. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Вопрос?!
    реле вроде ставят на те авто у которых нет заводского,т.к горит блок предов
    себе ставлю уже на 3авто и в зиму как всегда замерзает компрессор или мембрана на дудке залипает))))

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

11. дЖулик Магистр АСТРАномии Julik звездун Аватар для Julik
    Спасибо
    1 / 3
    Народ, подскажите где можно купить родной 2х тоновый сигнал комплектация космо 2007 года? Очень нравился перегорела трубка на 500, поставили другую на 500, а звук другойслегка шепелявый а родной как слышу на улице.......даже с одной трубкой лучше был, чем сейчас

12. HULK Бакалавр АСТРАномии ***Bолiдемар*** Астранафт Аватар для ***Bолiдемар***
    Спасибо
    10 / 15
    Ой даж не знаю.. Я как себе сделаю..обязательно Вам сообщу где можно мой забрать.
    А Вы красивая?

13. Местный Опытный Астравод Эльдар 29 на верном пути Аватар для Эльдар 29
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Julik Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите где можно купить родной 2х тоновый сигнал комплектация космо 2007 года? Очень нравился перегорела трубка на 500, поставили другую на 500, а звук другойслегка шепелявый а родной как слышу на улице.......даже с одной трубкой лучше был, чем сейчас

Буду на этой неделе еще второй ставить,штатные работают ну отключены могу снять отдать оба !))))
    пиши в личку если нужны

14. дЖулик Магистр АСТРАномии Julik звездун Аватар для Julik
    Спасибо
    1 / 3
    Ой даж не знаю.. Я как себе сделаю..обязательно Вам сообщу где можно мой забрать.
    А Вы красивая?
    если это адресовано мне то я была в буковке L рядом с твоей астройтак что виделись

Буду на этой неделе еще второй ставить,штатные работают ну отключены могу снять отдать оба !))))
    пиши в личку если нужны
    нужны оченьнаписала

15. HULK Бакалавр АСТРАномии ***Bолiдемар*** Астранафт Аватар для ***Bолiдемар***
    Спасибо
    10 / 15
    Ребят, а Вы мне расскажите как у Вас будет работать сигнализация если ВЫ ставите масленные сигналы, которые при морозах не работают. Может кто подскажет как и куда подключается звук от сигнализации???

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Аватар для Chort
    Спасибо
    1 / 0
     Т619ОТ 77
    Здарова, поставил аналогичный, так как времени особо не было разбираться с бибикой, снял контакты с одного родного и перевесил их на новый, тоесть гудит сейчас новый воздушный и один штатный, но беда в том что после 2-х -3-х раз бибики, горит предохранитель. Не очень хочется колхозить через акумулятор и доп. реле. Если отключу штатный полностью и воткну пред. на 20ам, на блок не повлияет?

17. HULK Бакалавр АСТРАномии ***Bолiдемар*** Астранафт Аватар для ***Bолiдемар***
    Спасибо
    10 / 15
    Chort
    Или может нужно отключить один штатный и кинуть всё на один сигнал ....???

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Аватар для Chort
    Спасибо
    1 / 0
     Т619ОТ 77
    Chort
    Или может нужно отключить один штатный и кинуть всё на один сигнал ....???
    Сегодня попробую отключить штатный полностью. Вчера поменял предохранитель, и сегодня уже сгорел ))) Если так и будет, для удобства и быстрой замены предохранителя перенесу коробку с предохранителями в бардачок ))) Но бибика зачётная, даже на фурах принимают в право )))) А вот с неработающей бибикой сегодня чуть теану не засандалил в бочину, и это при том что у меня главная была )))

19. Местный Опытный Астравод Max1980 на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 4
    поставил пневмосигнал вместо штатного
    гудит только пневмо
    15 ампер держится...не сгорает

....сглазил...подудел сегодня на газель на трассе подольше - сгорел пред(поставлю на 20)
    Последний раз редактировалось Max1980; 19.04.2012 в 13:36.

Astra H Caravan 1.3 CDTI

20. Доброго время суток! Имеется желание тоже приколхозить такую дуделку, уже приобрел. Вот только вопрос что означает "с 15ам ставьте 20ам" ?

Доброго время суток! Имеется желание тоже приколхозить такую дуделку, уже приобрел. Вот только вопрос что означает "с 15ам ставьте 20ам" ?
    Цитата Сообщение от Chort Посмотреть сообщение
    Здарова, поставил аналогичный, так как времени особо не было разбираться с бибикой, снял контакты с одного родного и перевесил их на новый, тоесть гудит сейчас новый воздушный и один штатный, но беда в том что после 2-х -3-х раз бибики, горит предохранитель. Не очень хочется колхозить через акумулятор и доп. реле. Если отключу штатный полностью и воткну пред. на 20ам, на блок не повлияет?
    Доброго время суток! Имеется желание тоже приколхозить такую дуделку, уже приобрел. Вот только вопрос что означает "с 15ам ставьте 20ам" ?

21. Местный Опытный Астравод Max1980 на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 4
    родной предохранитель на 15 ампер стоит
    он сгорает от пневмосигнала
    на 20 ампер вроде держит
    но правильнее через реле запиталь пневмосигнал...я так и сделал в итоге

Astra H Caravan 1.3 CDTI

22. Участник Астравод Андрей П. звездоносец Андрей П. звездоносец Андрей П. звездоносец Андрей П. звездоносец Андрей П. звездоносец Андрей П. звездоносец Андрей П. звездоносец Андрей П. звездоносец Андрей П. звездоносец Андрей П. звездоносец Андрей П. звездоносец Аватар для Андрей П.
    Спасибо
    1 / 1
     н032рт 197

Клаксон Bosch 115дб

Хочу поставить вот такой сигнал Bosch
    88cd9684811770ca-large.jpg
    • Громкость: 115 Децибел
    • Тип: электро-пневматический
    • Диапазон частот для рожков, Гц: 1-530, 2-680
    • Потребляемая мощность: 220 Вт
    • Номинальное напряжение: 12 V
    • Каталожный номер: 0 986 320 050 / 0 986 320 054
    На входящий канал для воздуха через трубку поставил топливный фильтр от классики, дабы избежать затягивания пыли и песка в компрессор.
    На выходящий канал (улитку) натянул чулок. Звук и воздух проходит, а вот вода и прочий мусор внутрь уже попадает меньше.

Вот только проблема этот клаксон имеет обычные два плоских контакта, а вот штатный разъем для клаксона имеет свой типоразмер и имеет два контакта в оной клеме.
    111.jpg
    Может есть мама с проводами для такого разъема? Не хотелось бы разбирать рабочий штатный клаксон, дабы выдернуть из него разъем и резать штатную проводку.

До этого у меня стоял этот клаксон на Renault Symbol. Там один контакт был. Другой тянул с акб. Все ставил через реле.
    Вот только не помню что от куда брать и в какую цепь ставить реле.
    Сейчас Opel Astra J 5дв. HB 1.4 Turbo 140 л.с. AT 2011 СПБ
    Была Opel Astra H 5 дв. HB 1.6 116 л.с. Easytronic Enjoy с опциями 2007 Немка

23. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Мама легко снимается со штатного клаксона, и из нее можно сделать переходник.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

24. Участник Астравод Андрей П. звездоносец Андрей П. звездоносец Андрей П. звездоносец Андрей П. звездоносец Андрей П. звездоносец Андрей П. звездоносец Андрей П. звездоносец Андрей П. звездоносец Андрей П. звездоносец Андрей П. звездоносец Андрей П. звездоносец Аватар для Андрей П.
    Спасибо
    1 / 1
     н032рт 197
    Цитата Сообщение от Solder Посмотреть сообщение
    Мама легко снимается со штатного клаксона, и из нее можно сделать переходник.
    Ясно.
    2All: Есть у кого не нужный/сломанный клаксон в моем районе? Приму в дар.

25. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей П. Посмотреть сообщение
    Вот только проблема этот клаксон имеет обычные два плоских контакта, а вот штатный разъем для клаксона имеет свой типоразмер и имеет два контакта в оной клеме.
    проблема это когда.....
    Просто врезаешься в провода и всё или снимаешь маму и вот тебе провода.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Аватар для Chort
    Спасибо
    1 / 0
     Т619ОТ 77

Может есть мама с проводами для такого разъема? Не хотелось бы разбирать рабочий штатный клаксон, дабы выдернуть из него разъем и резать штатную проводку.
    В любом тазовском магазине есть аналогичные разъёмы ))) Цена 30 то ли 35 рублей ))) Покупал знаю ))) По поводу сигнала, стоял аналогичный как у тебя на фото, ничего там не замерзает и всё работает отлично ))) Вот на счёт трубки есть небольшие сомнения. Самый верняк это оставляй штатные 2шт, и параллельно ставь улитку, звук будет прикольный, так как улитка она немного басистая, и не хватает мелодичности, а когда играют все, звучит и громко и прикольно. У меня сейчас стоит 2 Хеловских http://www.xenon-rus.ru/published/pu...ella_1_enl.jpg , стоит вот такая вот трубка с компрессором http://ezid-auto.3dn.ru/_ph/14/2/901323913.jpg . Ещё хочу вернуть ко всему этому штатные 2шт, не представляю конечно как это сделать, но попробовать нужно ))) Будет целая гармонь играть в разных тонах ))))

27. Участник Астравод Андрей П. звездоносец Андрей П. звездоносец Андрей П. звездоносец Андрей П. звездоносец Андрей П. звездоносец Андрей П. звездоносец Андрей П. звездоносец Андрей П. звездоносец Андрей П. звездоносец Андрей П. звездоносец Андрей П. звездоносец Аватар для Андрей П.
    Спасибо
    1 / 1
     н032рт 197
    В любом тазовском магазине есть аналогичные разъёмы ))) Цена 30 то ли 35 рублей ))) Покупал знаю ))) По поводу сигнала, стоял аналогичный как у тебя на фото, ничего там не замерзает и всё работает отлично ))) Вот на счёт трубки есть небольшие сомнения. Самый верняк это оставляй штатные 2шт, и параллельно ставь улитку, звук будет прикольный, так как улитка она немного басистая, и не хватает мелодичности, а когда играют все, звучит и громко и прикольно. У меня сейчас стоит 2 Хеловских http://www.xenon-rus.ru/published/pu...ella_1_enl.jpg , стоит вот такая вот трубка с компрессором http://ezid-auto.3dn.ru/_ph/14/2/901323913.jpg . Ещё хочу вернуть ко всему этому штатные 2шт, не представляю конечно как это сделать, но попробовать нужно ))) Будет целая гармонь играть в разных тонах ))))
    Ладно как нибудь зайду посмотрю такую мамку в магазине.Насчет двух штатных я сомневаюсь. Вторую я не видел (вроде у передней стойки должна быть судя по фото размещенным здесь ранее).
    А какие сомнения насчет трубки? Там даже в комплекте шел переходник для трубки.
    Хочу сказать что у друга стояла такая трубка с компрессором, даже 2, длинная и короткая. Установлена была у нижнего воздуховода перед радиатором. Через год окислились и одна трубка перестала гудеть как надо (чистка мембраны не помогло). Их надо убирать под капот, не любят они сырости.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Аватар для Chort
    Спасибо
    1 / 0
     Т619ОТ 77
    Ладно как нибудь зайду посмотрю такую мамку в магазине.Насчет двух штатных я сомневаюсь. Вторую я не видел (вроде у передней стойки должна быть судя по фото размещенным здесь ранее).
    А какие сомнения насчет трубки? Там даже в комплекте шел переходник для трубки.
    Я вот тоже сомневаюсь, но всё же попробовать нужно ))) Второй может и не быть)))) Сомнения на счёт трубки в том что если попадет влага, зимой может замёрзнуть ))

29. Участник Астравод Андрей П. звездоносец Андрей П. звездоносец Андрей П. звездоносец Андрей П. звездоносец Андрей П. звездоносец Андрей П. звездоносец Андрей П. звездоносец Андрей П. звездоносец Андрей П. звездоносец Андрей П. звездоносец Андрей П. звездоносец Аватар для Андрей П.
    Спасибо
    1 / 1
     н032рт 197
    ... Сомнения на счёт трубки в том что если попадет влага, зимой может замёрзнуть ))
    Шанс попадания в трубку воды минимальная. С одной стороны она на клаксоне и стянута хомутом, а с другой стороны стоит фильтр который в свою очередь надо размещать под капотом вниз отверстием, хотя оно всего 3-5мм и шанс попадания воды в него тоже минимально. Длина трубки зависит от места размещения клаксона. Я уверен что на 95% от пыли/песка компрессор защищен.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Аватар для Chort
    Спасибо
    1 / 0
     Т619ОТ 77
    Шанс попадания в трубку воды минимальная. С одной стороны она на клаксоне и стянута хомутом, а с другой стороны стоит фильтр который в свою очередь надо размещать под капотом вниз отверстием, хотя оно всего 3-5мм и шанс попадания воды в него тоже минимально. Длина трубки зависит от места размещения клаксона. Я уверен что на 95% от пыли компрессор защищен.
    Я говорю о том что у меня стоит вот такая вот трубка http://ezid-auto.3dn.ru/_ph/14/2/901323913.jpg , прикручена на передний усилитель бампера, перед радиатором, и если в саму трубку попадёт вода то может прихватить зимой )))

Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)