Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 412

Тема: Замена звукового сигнала в астре

1. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от Muster Посмотреть сообщение
    ксеноновые ПТФ уже надо я так понимаю прописать, тем более если у меня ПТФ нет в комплектации.
    Надо ТЕКОМ

2. Новичок Новичок Muster на верном пути Аватар для Muster
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    Надо ТЕКОМ
    у меня такой вопрос: у меня есть диагностический тестер ДСТ-12М, с разъёмом OBD-2, но нет программы именно на астру аш. Если есть такая программа на этот тестер и закачав её, будут ли у меня возможности как у тека?

3. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    На трёхлетие машины заменил сегодня "устаревшие" двухтоналки от газели на комплект БОШ. Громче не стало но звук новых сигналов чище и красивее. Цена вопроса 1900р с доставкой. Установка своими силами. Рекомендую.

4. Местный Опытный Астравод dron на верном пути Аватар для dron
    Спасибо
    0 / 0
    А как поставить воздушный вместо двух.
    СЕРЫЙ ЗВЕРЁК 1.4...318(продан)...
    GTC"METRO"1.8МТ,COSMO(есть)...

5. Участник Начинающий Астравод Alex2211 на верном пути Аватар для Alex2211
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера поставил волговские дудки вместо штатной бздюльки. делов на пол часа с перекуром. управляется плюсом, поэтому ничего переделывать не пришлось. Дудит намного веселей!!!

6. Ушел в монастырь! Опытный Астравод Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Аватар для Николя=)
    Спасибо
    0 / 0

ребят подскажите какой выбрать!
    хочу поменять на енжое сигналку

7. Новичок Новичок tormuz на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Вот это-да

Вообще-то, дело оказалось достаточно простым. Как и всем, мне совсем не нравился гудок на моей машине.Ну просто ужас,а не звук.Терпения много, и поэтому 2 года я так и ездил.Читал в форумах кто чего напридумывает с этими сигналами.С год назад купил альбом по обслуживанию и ремонту Опеля.(терпения много).Наконец руки дошли до книги.Читаю и ОФИГЕВАЮ:
    на моём Опеле изначально сигнал-то двухтональный!!! Смотрю картинки и опять ОФИГЕВАЮ первый клаксон под бампером,а второй перед лобовым стеклом!!! Пошёл разбираться и о чудо --он есть.Но он не гудит.Провода подходят и уходят куда-то в жгут.Найти конечно-же малореально.Начал разбираться и дошёл до разъёма на блоке предохранителей под капотом.№32--есть,а №36 нет .Папа есть,а мамы-нет.Обрезаю у второго клаксона + и соединяю его с №32 прямо на разъёме.Всё звук отличный Стал гораздо громче и сочнее ,просто класс.Потом подумалось в чём же дело? Почему так поставили гудки ?Может один (второй) на штатную сигнализацию расчитан? Нет, сигналка теперь в 2 голоса орёт.Вот и думаю теперь, где ещё такие косячки в машине могут быть? Двухтональный сигнал--даром.
    Изображения
    Последний раз редактировалось tormuz; 23.08.2011 в 14:46.
    Евгений Карасёв

Сказали спасибо:

8. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    tormuz
    Чудо, какое-то! У меня тот что под правой фарой в бампере орет от кнопки руля. А тот что под лобовым стеклом -от сигнашки! Я так понял, что теперь у тебя оба сигнала от сигнашки и от бибикалки руля орут парой?
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

9. Новичок Новичок tormuz на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    точно
    Евгений Карасёв

10. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    tormuz ну и как звук? Вроде что внизу , что вверху, оба сигнала басовитые. А то что верхний очень громкий- это точно. У меня он от датчика удара иногда срабатывает...

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

11. Новичок Новичок tormuz на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    проблемы этой нет.Уменя сигналка штатная. А вообще хочу переделать всё.2 сигнал сниму и поставлю его рядом с первым и запаралелю.А на провода 2 сигнала поставлю сирену от сигнализации многотональную и переделанную под "свой" тембр,чтобы узнавать свою машину. Так и потреблять в режиме паники будет поменьше и звук сработки будет почти классическим.
    Евгений Карасёв

12. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    У меня тоже штатка, немного измененная.
    Цитата Сообщение от tormuz Посмотреть сообщение
    2 сигнал сниму и поставлю его рядом с первым и запаралелю
    Не стоит этого делать. Внизу под бампером "мокрое" место. Я дважды ремонтировал сигнал от Волги, что туда поставил из-за воды. Выливалась из сигнала, когда разбирал. Потом перенес выше и вот теперь нормально.
    Штатный сигнал от сигнашки гудит около 30 или 60 секунд, прерывисто. Потом только аварийка моргает. А сирена от обячной сиги будет только пиликать как при постановке-снятии обычной сигнализации. Вряд ли услышишь.

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

13. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Всегда хотел поставить трамвайный звонок. На седане ставил под решётку два от Хеллы, через реле, управление брал от штатных, а питание от аккума. Орало неплохо. Воздушные орут громче, но с небольшой задержкой по времени, видимо давление не сразу набирают.... Сейчас думаю к штатному приделать ещё парочку(не знаю от чего, нашел в гараже два новеньких(типа от ВАз 03), просто к штатной проводке через конектор(может не правильно написал, но недавно узнал такое слово). По комплектации должно два стоять, но стоит один и нет разьема для второго. (ОД при покупке обяснил, что теперь один ставится, но с обьёмным звучанием)
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

14. Ушел в монастырь! Опытный Астравод Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Аватар для Николя=)
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Алексан Посмотреть сообщение
    tormuz ну и как звук? Вроде что внизу , что вверху, оба сигнала басовитые. А то что верхний очень громкий- это точно. У меня он от датчика удара иногда срабатывает...
    тот что на сигналку то отличный, а вот тот что снизу г*вно, пищалка

15. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    А я себе от Vectra B мультитоновые гудки поставил, очень уж там звук сочный и громкий был. Правда пришлось искать разъемы на разборке и делать переходник. Кстати гудки в полтора раза больше чем на астре, но все встало на штатное место.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

16. Ушел в монастырь! Опытный Астравод Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Аватар для Николя=)
    Спасибо
    0 / 0
    а я вот не понял что ТОРМОЗ сделал)) разъяснишь?

ребят разъясните пожалуйста, я тупой
    Последний раз редактировалось Николя=); 23.08.2011 в 22:31.

17. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    tormuz
    Еще раз расскажи, пожалуйста, как второй под жабо работает, если его провод ты оторвал и зацепил к переднему эл.модулю? Или я что-то не "догнал"? Или у тебя минус остался на сигнале от заднего модуля( сигнашка от туда работает), плюс теперь с переднего приходит?

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

18. Новичок Новичок tormuz на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Ну да, минус остался свой,а плюс от переднего теперь.Видимо такая цепь и позволяет работать всему .Думаю вреда от этого не будет.Но всё же переделаю.Вчера делал эксперементы с обычной многотональной сиреной.При подводе сигнала как со штатной сигналки -успевает только завыть ,но зато очень гроко и эксклюзивно(ни с чем не перепутаешь),при этом потребляя всего 1,5 ампера .А штатная где-то от 7до 12 а потребляет.Аккумулятору тяжеловато со штатной.При двух сигналах в паралель совсем много будет.Хотя в машине большой ток не редкость. Да , Николя=),я не ТОРМОЗ,а tormuz.Думаю это разные вещи.
    Евгений Карасёв

19. Ушел в монастырь! Опытный Астравод Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Аватар для Николя=)
    Спасибо
    0 / 0
    я не ТОРМОЗ,а tormuz.Думаю это разные вещи.
    извини...

а в каком месте ты провода то резал?? не мог бы ты чуть подробнее описать (для меня)...... и я не очень понял без вредная эта процеджура или нет????? или все же лучше 2х тональник купить?

20. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Цитата Сообщение от Николя=) Посмотреть сообщение
    все же лучше 2х тональник купить
    Это самое правильное!

Ну да, минус остался свой,а плюс от переднего теперь.Видимо такая цепь и позволяет работать всему .Думаю вреда от этого не будет.
    Да пожалуй именно так и работает теперь. Только я думаю, что теперь при срабатывании сигналов на них по 6 вольт. Померь, пожалуйста. Интересно.

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

21. Ушел в монастырь! Опытный Астравод Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Аватар для Николя=)
    Спасибо
    0 / 0

Да пожалуй именно так и работает теперь. Только я думаю, что теперь при срабатывании сигналов на них по 6 вольт. Померь, пожалуйста. Интересно.
    по 6 вольт? это может предохранитель сгореть?

22. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    по 6 вольт? это может предохранитель сгореть?
    нет. Просто сигналить может чуть тише. А ток в этом случае меньше. Я когда-то ставил 24-ти вольтовые на 21099. Нормально работали(от МАЗ)

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

23. Ушел в монастырь! Опытный Астравод Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Аватар для Николя=)
    Спасибо
    0 / 0
    я вот думаю сделать как тормуз написал, правда до конца все же не понял я)) ну да ладно уточню кое что еще, главное чтобы при таком подключении не сгорела электрика и предохранители

24. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    сгореть ничего не должно. но конструкторы же тоже не дебилы. Сделали разные сигналы на основной гудок и на сигнашку. Возможно последний не всегда ставится,т.к. сигнашка не на всех машинах есть. А может из каких других соображений. Например бывает, что основной сигнал перегорает от эмоциональности водителя. Так что лучше эксперименты с проводкой и так до безумия сложной, не проводить.

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

25. Ушел в монастырь! Опытный Астравод Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Аватар для Николя=)
    Спасибо
    0 / 0
    блин расстраиваюсь)

26. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Николя=)
    Чего расстроился? Иди на авторынок. Купи пару сигналов от Волги за 500 рэ. Клемочки не забудь и будет тебе ЩАСТЬЕ

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

27. Ушел в монастырь! Опытный Астравод Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Аватар для Николя=)
    Спасибо
    0 / 0
    если 500 р каждый то проще двухтоналку брать, а так как у меня внизу одна клейма резать все равно придется

28. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    если 500 р каждый то проще двухтоналку брать

Оба-500рэ

Купи пару сигналов от Волги за 500 рэ
    Я так и написал

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

29. Всем здарово!У меня ENJOY -сигнал дрянь. Буду ставить от нексии (раньше у меня была).У нексии звук типа волги. Изготавливает GM цена демократичная. Кстати на нексии стоят они перед радиатором-пять лет отьездил гудели как сновья.
    Кому интересно:
    96227510 СИГНАЛ ЗВУКОВОЙ низкий (ракушка) (нексия)
    96227511 сигнал звуковой высокий (ракушка) (нексия)

30. Местный Заслуженный Астравод Astra_Megion_Club репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Комрады, объясните, так как раньше не вникал, заметил, что порой слышу от своей машины разного тона звуковые сигналы, так сказать когда обычно бибикнет, а иногда когда надо кому-то заметить косяк - прям бодро сигналит. Просветите вглубь звуковой политики нашего автомобиля...
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic39564_2.gif ДВС Z16XE1 win W0L0AHL4872119792 http://www.rutoplivo.ru/

Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)