ВАСЯРА
Где заказал? Сколько стоят? Это же не штатные? Как подключать планируешь? Здесь столько народа с этой проблемой заморочились, что нужно качественное решение.
Где заказал? Сколько стоят? Это же не штатные? Как подключать планируешь? Здесь столько народа с этой проблемой заморочились, что нужно качественное решение.
Заказал в автодоке. С моими скидками 986 рублей. По поводу подключения будет видно по месту,насколько я понял там ещё один разъем должен быть,его и используем
Купил на рынке ЗС HELLA 3FH 007 424-801 за 700 руб. Померил ток потребления- 6.5А от аккумулятора. Теперь встал в ступор, какой номинал предохранителя стоит и в каком блоке? В мануле не нашел. В багажнике стоит тип В.
во блин ..муки ..из за какой то бибикалки ..сам весь в думках ..как примостырить .
я конечно ещё не лазил туда,но что там думать? Купил и примостырил,не? Я вот купил бош,по совету СКАЛДА,нашел криппер,теперь только время найти,штоб залезть тудой.
я конечно ещё не лазил туда,но что там думать? Купил и примостырил,не? Я вот купил бош,по совету СКАЛДА,нашел криппер,теперь только время найти,штоб залезть тудой.
я ничего ещё не покупал ..вот думаю есть двух тоновый у меня ..и одно тоновый у одного два разъёма ..у другого один ...как их правильно поменять ?
Пллюс на плюс,массу на корпус под кронштейн,кажется так.
на сигнал идёт коричневый минус чёрный плюс если я точно помню если нет легко определить режим картошку втыкаем провода в неё и нажимаем сигнал где позеленело там плюс
в комплекте с бошами конекторы пласкочами обжал и готово))) и 2 куска по 15 см максимум проводов добавил чтобы 2-й клаксон замастырить
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Или ты имел ввиду влагозащищенный разъём? Сколько проводов к одному разъёму идёт? В любом случае все делается,или паяется или обжимается,на худой конец на изоленте можно))
раньше второй разъем был ща его нет ..прикрутив я вторую ракушку тональность может измениться ....
нефига у меня не было второго разъёмА) Я ШТАТНЫЙ ОТРЕЗАЛ И ВЫКИНУЛ))) паралельно прикрутив 2 новых на 2 провода шо шли к штатному))) Релюшке что в блоке стоит ей побарабану чётам у тебя ))) нагрузка сильно не поменялась она жиивёт как и жила при штатной) фигне))) предохранитель не разу не горел)) значит всё нормуль))))
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)