Добрый вечер!
помогите пожалуйста разобраться!
Astra J GTC 2014
напичкана всем, проблема с DVD (установлен блок для дисков в бардачке) так вот, видео есть а звука нет...ни с флешки ни с диска звук не идет, в остальном со звуком все отлично(радио,диски в штатной магнитоле и USB музыка).. Может какой секрет есть? в Дженсере обратилась в ближайший там "мастер" что то на экране покрутил и ушел ни с чем парировал - я не знаю))) я облазила все кнопок никаких не нашла нигде..
Профи подскажите...разобрал дверь на джейке не соображу как подключить кроссовер.Провод к мидбассу вижу,а который на твиттер идет? В торпеде ковыряться надо?((( Сильно не пинайте,обьясните на пальцах)
есть CD400 , можно ли ее отключить, чтоб при повороте ключа она не включалась? просто установлен компьютер, но от штатного блока мультимедиа не хочу избавляться, на него завязаны поворотники и подсветка кнопок
Сабвуфер Аlpine sbs-1241br ном. 200 Вт макс. 350 Вт отдам вместе с проводами и усилителем Magnat Rock 4000 ном.250 Вт макс. 500 Вт. Состояние хорошее стоит на опель астра H. Могу отдать также линейный преобразователь(на тюльпаны к усилку) на штатную. Предлогают за 4 к, вот думаю взять или нет, подскажите
Сабвуфер Аlpine sbs-1241br ном. 200 Вт макс. 350 Вт отдам вместе с проводами и усилителем Magnat Rock 4000 ном.250 Вт макс. 500 Вт. Состояние хорошее стоит на опель астра H. Могу отдать также линейный преобразователь(на тюльпаны к усилку) на штатную. Предлогают за 4 к, вот думаю взять или нет, подскажите
А что мешает загуглить всё это хозяйство и почитать, что пишут на профильных сайтах? Мне на это хватило 5 минут и узнал, что моему седану излучения этих компонентов будет маловато.
Понты на дороге=цветы на могиле.
Мой cosmoлёт - Astra H 4D `11 z16xer & VW Tiguan 2.0tdi 4motion "бешенный трактор"
Господа, всем привет. Хочется потихоньку начать прокачивать звук, сделать шумку дверей, заменить акустику. Не хочу инородные китайские магнитолы.
Два вопроса:
-какая из штатных магнитол по умолчанию (с учетом смены аудиоиндекса) звучит лучше всех?
-какая из штатных магнитол имеет самый большой потенциал по модернизации/добавлению усилителя, аукса, саба и т.д.
И самый главный вопрос: есть ли резон менять cdc 40 opera на что-либо другое? В плане звука разумеется.
В планах модернизация - значит упрешься на определенном этапе в штатную голову. Бери не китайскую, японскую магнитолу тысяч так за 12-18 переходник адаптер рулевых кнопок и рамку панели, проблему линейников флешек и ауксов с блютусами не придется решать. Штатка сдс 40 хороша в том виде, в котором есть, менять на другую штатку не резон, пили паяй эту.
Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими
Четыре отверстия на лицевой панели. Вставить подходящие по диаметру гвозди,спицы или что-то подобное. Раскачивая вытягивать на себя. Для облегчения процесса можно вытащить бардачек и подтолкнуть магнитолу сзади.
Но судя по виду это китайское ГУ и линейные выходы в большинстве из них есть.
Четыре отверстия на лицевой панели. Вставить подходящие по диаметру гвозди,спицы или что-то подобное. Раскачивая вытягивать на себя. Для облегчения процесса можно вытащить бардачек и подтолкнуть магнитолу сзади.
Но судя по виду это китайское ГУ и линейные выходы в большинстве из них есть.
Господа, всем привет. Хочется потихоньку начать прокачивать звук, сделать шумку дверей, заменить акустику. Не хочу инородные китайские магнитолы.
Два вопроса:
-какая из штатных магнитол по умолчанию (с учетом смены аудиоиндекса) звучит лучше всех?
-какая из штатных магнитол имеет самый большой потенциал по модернизации/добавлению усилителя, аукса, саба и т.д.
И самый главный вопрос: есть ли резон менять cdc 40 opera на что-либо другое? В плане звука разумеется.
я сделал ШВИ и полностью поменял аудиосистему,если нужны советы пиши в личку все расскажу
подскажите где на плате сдс40 опера та что с мп3 найти remote (+12)для ВКЛ предьусилителя линейного выхода. пробовал пользоваться поиском и на форуме magnitola.ru но ничего конкретного не нашёл.
Последний раз редактировалось ДмитрийГ161; 06.12.2015 в 22:01.
подскажите где на плате сдс40 опера та что с мп3 найти remote (+12)для ВКЛ предьусилителя линейного выхода. пробовал пользоваться поиском и на форуме magnitola.ru но ничего конкретного не нашёл.
Оно?
Понты на дороге=цветы на могиле.
Мой cosmoлёт - Astra H 4D `11 z16xer & VW Tiguan 2.0tdi 4motion "бешенный трактор"
У кого в Москве есть Теч2, нужно магнитолу пришить и по стоимости напишите! оп-комом пробовал, не пришивается, нашёл на форуме инфу, что если монитор делфи, то можно только течёт пришить, а у меня как раз он и есть (( мафон отшитый!
Караванчик 2007 г. 1.3CDTI, прошивка ADAСT, зеркало с Автозатемнением, подлокотник и поясничный упор, вибро-шумо изоляция дверей и багажника
Добрый день, уважаемые господа.
Вопрос у меня очень простой. Заскрипел один динамик. Судя по всему менять придётся оба. Подскажите, плз, размеры динамиков, которые надо купить, а то ездить по магазинам со снятой обшивкой не хочется. Прочитать весь форум не смог, слишком много информации. Но почти все пишут про проставки под динамики. Проставки крепят снаружи двери или изнутри? В предыдущем опеле я сам менял динамики, пришлось выпиливать деревяшки, ибо штатные динамики слишком плоские - магнит не помещался в дверь.
Спасибо всем, кто найдёт немного времени для того, чтобы уделить его мне. Но ведь люди должны помогать друг другу )))
Авто Опель Астра Н Фэмели.
Всем привет, достались 2шт DLS R6А. Без кроссов и без пищалок. Есть ли практический смысл их ставить в замен стандартных на обычную магнитолу? К слову, машина проклеена.
Сам я дуб в этом.