Страница 150 из 152 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 ПоследняяПоследняя
Показано с 4,471 по 4,500 из 4543

Тема: Вопрос-Ответ

1. Местный Опытный Астравод Jenson звездун Аватар для Jenson
    Спасибо
    8 / 7
    Неа нету

2. Новичок Новичок Булочка на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый вечер!
    помогите пожалуйста разобраться!
    Astra J GTC 2014
    напичкана всем, проблема с DVD (установлен блок для дисков в бардачке) так вот, видео есть а звука нет...ни с флешки ни с диска звук не идет, в остальном со звуком все отлично(радио,диски в штатной магнитоле и USB музыка).. Может какой секрет есть? в Дженсере обратилась в ближайший там "мастер" что то на экране покрутил и ушел ни с чем парировал - я не знаю))) я облазила все кнопок никаких не нашла нигде..

3. Участник Начинающий Астравод PARADOKC на верном пути
    Спасибо
    3 / 8
    Профи подскажите...разобрал дверь на джейке не соображу как подключить кроссовер.Провод к мидбассу вижу,а который на твиттер идет? В торпеде ковыряться надо?((( Сильно не пинайте,обьясните на пальцах)
    OPEL ASTRA 1,4T+AFL+NAVI 500

4. Местный Опытный Астравод Jenson звездун Аватар для Jenson
    Спасибо
    8 / 7
    есть CD400 , можно ли ее отключить, чтоб при повороте ключа она не включалась? просто установлен компьютер, но от штатного блока мультимедиа не хочу избавляться, на него завязаны поворотники и подсветка кнопок

5. Новичок Новичок djcod на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сабвуфер Аlpine sbs-1241br ном. 200 Вт макс. 350 Вт отдам вместе с проводами и усилителем Magnat Rock 4000 ном.250 Вт макс. 500 Вт. Состояние хорошее стоит на опель астра H. Могу отдать также линейный преобразователь(на тюльпаны к усилку) на штатную. Предлогают за 4 к, вот думаю взять или нет, подскажите

6. Местный Опытный Астравод Vitos_dm Астранафт Аватар для Vitos_dm
    Спасибо
    66 / 59
     м617мн 750
    Цитата Сообщение от djcod Посмотреть сообщение
    Сабвуфер Аlpine sbs-1241br ном. 200 Вт макс. 350 Вт отдам вместе с проводами и усилителем Magnat Rock 4000 ном.250 Вт макс. 500 Вт. Состояние хорошее стоит на опель астра H. Могу отдать также линейный преобразователь(на тюльпаны к усилку) на штатную. Предлогают за 4 к, вот думаю взять или нет, подскажите
    А что мешает загуглить всё это хозяйство и почитать, что пишут на профильных сайтах? Мне на это хватило 5 минут и узнал, что моему седану излучения этих компонентов будет маловато.
    Понты на дороге=цветы на могиле.
    Мой cosmoлёт - Astra H 4D `11 z16xer & VW Tiguan 2.0tdi 4motion "бешенный трактор"

7. Местный Заслуженный Астравод Slavi142 Астранафт Аватар для Slavi142
    Спасибо
    36 / 9
    Р*ебят выручайте СЃРґ30РјСЂ3 живет своей Р¶РёР·РЅСЊСЋ....
    В общем хотел уменьшить громкость колесиком на руле и тут бац. Она сама начала искать новые станции.
    Ну ладно ищет и фиг с ним. Но когда в ручную выбираем допустим станция под цифрой 5, майфун сам переключает на другую. В общем радио которое хочу слушать не получается.
    Щелкал Rds Reg но не помогает.
    Р?збавиться РјРѕР¶РЅРѕ только РєРѕРіРґР° ключ вытащить Рё РЅРµ трогать авто РіРґРµ-то РїРѕР» часа.
    В чем беда ? Какие кнопки надо нажать чтобы отключить это бешенство )))))

8. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Что что?
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

9. Участник Начинающий Астравод zippa3 на верном пути
    Спасибо
    3 / 4
    Господа, всем привет. Хочется потихоньку начать прокачивать звук, сделать шумку дверей, заменить акустику. Не хочу инородные китайские магнитолы.
    Два вопроса:
    -какая из штатных магнитол по умолчанию (с учетом смены аудиоиндекса) звучит лучше всех?
    -какая из штатных магнитол имеет самый большой потенциал по модернизации/добавлению усилителя, аукса, саба и т.д.

И самый главный вопрос: есть ли резон менять cdc 40 opera на что-либо другое? В плане звука разумеется.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии kriptonoviy Астранафт Аватар для kriptonoviy
    Спасибо
    116 / 108
    В планах модернизация - значит упрешься на определенном этапе в штатную голову. Бери не китайскую, японскую магнитолу тысяч так за 12-18 переходник адаптер рулевых кнопок и рамку панели, проблему линейников флешек и ауксов с блютусами не придется решать. Штатка сдс 40 хороша в том виде, в котором есть, менять на другую штатку не резон, пили паяй эту.
    Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими

Сказали спасибо:

11. Участник Астравод Artem rrr нерушимая репутация Artem rrr нерушимая репутация Artem rrr нерушимая репутация Artem rrr нерушимая репутация Artem rrr нерушимая репутация Artem rrr нерушимая репутация Artem rrr нерушимая репутация Artem rrr нерушимая репутация Artem rrr нерушимая репутация Artem rrr нерушимая репутация Artem rrr нерушимая репутация Аватар для Artem rrr
    Спасибо
    0 / 9
    Здравствуйте. Кто- нибудь имел дело с такой системой, есть ли там линейные выходы?

12. Местный Опытный Астравод Vitos_dm Астранафт Аватар для Vitos_dm
    Спасибо
    66 / 59
     м617мн 750
    А вытащить её и посмотреть что мешает?
    Мой cosmoлёт - Astra H 4D `11 z16xer & VW Tiguan 2.0tdi 4motion "бешенный трактор"

13. Участник Астравод Artem rrr нерушимая репутация Artem rrr нерушимая репутация Artem rrr нерушимая репутация Artem rrr нерушимая репутация Artem rrr нерушимая репутация Artem rrr нерушимая репутация Artem rrr нерушимая репутация Artem rrr нерушимая репутация Artem rrr нерушимая репутация Artem rrr нерушимая репутация Artem rrr нерушимая репутация Аватар для Artem rrr
    Спасибо
    0 / 9
    Цитата Сообщение от Vitos_dm Посмотреть сообщение
    А вытащить её и посмотреть что мешает?
    Знать бы еще как она вынимается, чтобы ничего не сломать

14. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Четыре отверстия на лицевой панели. Вставить подходящие по диаметру гвозди,спицы или что-то подобное. Раскачивая вытягивать на себя. Для облегчения процесса можно вытащить бардачек и подтолкнуть магнитолу сзади.

Но судя по виду это китайское ГУ и линейные выходы в большинстве из них есть.
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

Сказали спасибо:

15. Участник Астравод Artem rrr нерушимая репутация Artem rrr нерушимая репутация Artem rrr нерушимая репутация Artem rrr нерушимая репутация Artem rrr нерушимая репутация Artem rrr нерушимая репутация Artem rrr нерушимая репутация Artem rrr нерушимая репутация Artem rrr нерушимая репутация Artem rrr нерушимая репутация Artem rrr нерушимая репутация Аватар для Artem rrr
    Спасибо
    0 / 9
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    Четыре отверстия на лицевой панели. Вставить подходящие по диаметру гвозди,спицы или что-то подобное. Раскачивая вытягивать на себя. Для облегчения процесса можно вытащить бардачек и подтолкнуть магнитолу сзади.

Но судя по виду это китайское ГУ и линейные выходы в большинстве из них есть.
    Спасибо друг

16. Местный Опытный Астравод whitenine звездун Аватар для whitenine
    Спасибо
    2 / 34
    Цитата Сообщение от zippa3 Посмотреть сообщение
    Господа, всем привет. Хочется потихоньку начать прокачивать звук, сделать шумку дверей, заменить акустику. Не хочу инородные китайские магнитолы.
    Два вопроса:
    -какая из штатных магнитол по умолчанию (с учетом смены аудиоиндекса) звучит лучше всех?
    -какая из штатных магнитол имеет самый большой потенциал по модернизации/добавлению усилителя, аукса, саба и т.д.

И самый главный вопрос: есть ли резон менять cdc 40 opera на что-либо другое? В плане звука разумеется.
    я сделал ШВИ и полностью поменял аудиосистему,если нужны советы пиши в личку все расскажу
    1,3 экофлекс хэтч 0,9г

17. Astra twintop, кто подскажет размер задних динамиков и как снять спинку заднего сиденья?

18. Участник Астравод ДмитрийГ161 на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    вопрос где на плате cdc40opera та что с мп3 взять контакт Асс(+12v) для включения "преобразователя сигнала" на коаксиальный выходы и rem (+5v)для управления ВКЛ. уже внешнего усилителя.?если есть решившие эту проблему подскажите.

Добавлено спустя 17 минут:

подскажите где на плате сдс40 опера та что с мп3 найти remote (+12)для ВКЛ предьусилителя линейного выхода. пробовал пользоваться поиском и на форуме magnitola.ru но ничего конкретного не нашёл.
    Последний раз редактировалось ДмитрийГ161; 06.12.2015 в 22:01.

19. Местный Опытный Астравод Vitos_dm Астранафт Аватар для Vitos_dm
    Спасибо
    66 / 59
     м617мн 750
    Цитата Сообщение от ДмитрийГ161 Посмотреть сообщение
    вопрос где на плате cdc40opera та что с мп3 взять контакт Асс(+12v) для включения "преобразователя сигнала" на коаксиальный выходы и rem (+5v)для управления ВКЛ. уже внешнего усилителя.?если есть решившие эту проблему подскажите.

Добавлено спустя 17 минут:

подскажите где на плате сдс40 опера та что с мп3 найти remote (+12)для ВКЛ предьусилителя линейного выхода. пробовал пользоваться поиском и на форуме magnitola.ru но ничего конкретного не нашёл.
    Оно?

Сказали спасибо:

20. Участник Астравод ДмитрийГ161 на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Цитата Сообщение от Vitos_dm Посмотреть сообщение
    Оно?
    огромное спасибо за помощь.

21. Новичок Новичок Ильназ Марданов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли на Astra H 2013 г.в. поставить USB адаптер? Как еще можно слушать музыку с флэшки?

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Kushum Астранафт Аватар для Kushum
    Спасибо
    52 / 27
    Привет. А вот что за "тема", не могу понять принцип работы этой штуки, что в ней и как? http://ru.aliexpress.com/item/HOT-HY...8.0.148.HxYh09

ОPEL ASTRA H - Z16XER "ручка",cosmo.
    посредник eBay - RU

23. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Цитата Сообщение от Kushum Посмотреть сообщение
    Привет. А вот что за "тема", не могу понять принцип работы этой штуки, что в ней и как? http://ru.aliexpress.com/item/HOT-HY...8.0.148.HxYh09
    Типа магнитолла
    Astra H 5D, Z16XER МТ, Enjoy.
    ШВИ. Pioneer DEH-80PRS->поканалка. Веерные форсунки. Круиз.

24. Участник Начинающий Астравод Klp-fm на верном пути Аватар для Klp-fm
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго вечера!
    А есть такие, кто в Н-ку в передние двери запихивал 8-ми дюймовые динамики?))
    Astra H 5D 1.8 AT 2007 Cosmo

25. Новичок Новичок сер77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кто в курсе насчёт функции sdvc (усиление звука при увеличении скорости) - какие головы поддерживают?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Kushum Астранафт Аватар для Kushum
    Спасибо
    52 / 27
    Цитата Сообщение от сер77 Посмотреть сообщение
    кто в курсе насчёт функции sdvc
    На моей CD30MP3 не держит

ОPEL ASTRA H - Z16XER "ручка",cosmo.
    посредник eBay - RU

27. Местный Астравод prihloprom на верном пути Аватар для prihloprom
    Спасибо
    0 / 0
    А на моей cd30mp3 (производитель DELPHI GRUNDIG, 2012г.) есть такое! только она меня раздражала всегда))

28. Местный Астравод Александр АД на верном пути
    Спасибо
    2 / 9
    У кого в Москве есть Теч2, нужно магнитолу пришить и по стоимости напишите! оп-комом пробовал, не пришивается, нашёл на форуме инфу, что если монитор делфи, то можно только течёт пришить, а у меня как раз он и есть (( мафон отшитый!
    Караванчик 2007 г. 1.3CDTI, прошивка ADAСT, зеркало с Автозатемнением, подлокотник и поясничный упор, вибро-шумо изоляция дверей и багажника

29. Новичок Новичок Radick2 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Добрый день, уважаемые господа.
    Вопрос у меня очень простой. Заскрипел один динамик. Судя по всему менять придётся оба. Подскажите, плз, размеры динамиков, которые надо купить, а то ездить по магазинам со снятой обшивкой не хочется. Прочитать весь форум не смог, слишком много информации. Но почти все пишут про проставки под динамики. Проставки крепят снаружи двери или изнутри? В предыдущем опеле я сам менял динамики, пришлось выпиливать деревяшки, ибо штатные динамики слишком плоские - магнит не помещался в дверь.
    Спасибо всем, кто найдёт немного времени для того, чтобы уделить его мне. Но ведь люди должны помогать друг другу )))
    Авто Опель Астра Н Фэмели.

30. Новичок Новичок Dawid на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Всем привет, достались 2шт DLS R6А. Без кроссов и без пищалок. Есть ли практический смысл их ставить в замен стандартных на обычную магнитолу? К слову, машина проклеена.
    Сам я дуб в этом.

Страница 150 из 152 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)