sr4 все же не для саба..
саб герц твой совсем из простой линейки
у vr говорят с басом не очень
на счет штатки, аудисон можно по высокоуровневым подключить, а вообще я несколько лет сопротивляясь, все же сдался, буду брать пионер p88rs2 ))
sr4 все же не для саба..
саб герц твой совсем из простой линейки
у vr говорят с басом не очень
на счет штатки, аудисон можно по высокоуровневым подключить, а вообще я несколько лет сопротивляясь, все же сдался, буду брать пионер p88rs2 ))
Спасибо за советы, но прочел уже когда приехал. Собственно взял следующие вещи: колонки как и хотел, фокалы vr165, усилок взял тоже фокал - solid4, саб взял - Hertz ES250. Сабы слушал разные, у гертца больно бас приятный и мягкий показался. На следующие выходные наверное запремся с друзьями в гараже все это собирать.
PS.Немного не понял по поводу штатки, что ты имеешь ввиду насчет подключения по высокоуровневым?
Astra GTC Black Sapphire 1,8 мкпп COSMO,черные рамки
подскажите если приходит кабель 2Га, а вход на дистрибе 4Га, то если сечение уменьшить, это страшно или нет. Решение временное, пока не куплю дистриб нормальный. Или это уже не сильно влияет?
И второй вопрос какой провод от дистриба нужен до усилка по сечению?
параметры усилка
Максимальная мощность в мостовом включении, 4 Ом: 400 Вт х 1
Номинальная мощность, 4 Ом: 100 Вт х 2
Число каналов (тип усилителя): 2
PS.Немного не понял по поводу штатки, что ты имеешь ввиду насчет подключения по высокоуровневым?
Имел ввиду, что с таким усем можно не распаивать голову.
Видел замеры, что шгу режет нч в районе 100гц на громкости выше средней, т.е. распайки итп не помогут, только ручку на шгу крутить не больше середины))))
Меня это настроило на замену шгу, даже в проц не верю))
кто как. И от акб бывает тащут.
Межблоки - 5 м
Акустические - не знаю, как у тебя пойдут... померяй рулеткой.
PS Ты на ВЧ и НЧ одинакового сечения брать будешь?
Межблоки пойдут по правому порогу
Сечение планировал одинаковое, например daxx s54 . А как лучше?
Думал взять 25 метров на тот случай, если поканалка будет
Для мидов, имхо, маловато будет... я такого сечения кабель на СЧ поставил сейчас... поэтому возьми лучше просто "на сейчас" - а потом определишь или добавишь такой же, или меньшего/большего сечения возьмешь.
PS Если проложить сразу хочешь, то лучше взять 3-4 мм2 на миды и 1,5-2 мм2 на ВЧ
поэтому возьми лучше просто "на сейчас" - а потом определишь или добавишь такой же, или меньшего/большего сечения возьмешь.
так ведь сейчас это до кросса, а от кросса к мидам и пищам. Одинаковым все делать?
я просто набор daxx нашел P02 2Га силовой, там 6м +1.5м + клемы, по цене почти так же как в нарезку P04 4Га.. думаю взять его, только смущает 1.5м на минус. Я у Фея делать буду..
а чего смутительного-то? У меня кажется сантиметров 70 он был)
PS Так у Фея и спроси - он лучше подскажет. Я даже без понятия, где у тебя уси и дистрибъютеры стоять будут.
Punker
усь в багажнике, либо на спинке, либо на одной из стенок, второй так же думаю, если появится
а может лучше так? на мид и вч сечение одинаковое не нужно?
- 2 межблока daxx R88-50
- акустический до кросса и на мид daxx s82, на твитер от кросса daxx s86, а если кроссы ставить в багажник, то можно купить по 12 метров s82 и s86 на мид и вч, а когда будет поканалка, убрать кроссы и напрямую в усь воткнуть
- сила daxx P02 в наборе, стоит почти так, как в нарезку P04
- колбу автомат на 140А ANL DAXX F140
- Klotz MC5000 накрутить разъемы и кинуть на саб (лежит без дела дома)
будет с большим запасом, по деньгам только межблок сильно выбивается из бюджета
Там спаять - делов не много. времени только много на зачистку кабеля, если аккуратно делать...
Я раньше паять тоже не умел)
видно будет)
Скажи, 12+12 метров хватит для поканалки? Может дозаказать еще по метру или два? Если останется, то в домашку брошу, мне как раз там по метру шнурки бы обновить)
Ребят, подскажите пожалуйста, где нужно тянуть силовой кабель от головы к усилку? (усилок в багажнике буду делать). и второй вопрос - сколько нужно проставочных колец на одну дверь, колонки Focal polyglass vr 165? спасибо
Astra GTC Black Sapphire 1,8 мкпп COSMO,черные рамки
Народ, приветствую!
Собираюсь стать владельцем GTC. Интересует вопрос по AUX. Он есть у всех астр gtc или только у некоторых? Как определить?
Заранее благодарю
Народ, приветствую!
Собираюсь стать владельцем GTC. Интересует вопрос по AUX. Он есть у всех астр gtc или только у некоторых? Как определить?
Заранее благодарю
При покупке посмотри около ручника разъем. На сколько я знаю, AUX у всех опелей есть, где установлена штатная CD30MP3
Поправьте, если ошибаюсь
Самокат на драйве . Astra H cedan Z18XER,МКПП Чип Адакт, настраиваю сам. Температура снижена до 87-92х гр.