А ещё можно "Юлины твитеры" поставить. У меня когда морели сгорели, я их поставил. Смотрятся как штатные. Звук мягкий. Стоят всего 1200руб. Играют конечно похуже мореля(за 6т.р.), но свои деньги отыгрывают на 500%.
Punker
Ничего себе бюджетные) Мorel MT-23 на Маркете — от 4 050 до 5 249 руб.
А вот многие рекомендуют на перед компонентную акустику Hertz 165, там твитеры становятся в родные места без переделок? Или посоветуйте что нибудь более доступное по цене)
Это очень не дорого.
PS Да и я свои 25-е продал когда-то за 2500. т.ч. ищи и найдешь.
PPS Hertz 165 - это миды. Пищали у них с другой маркировкой. Все, что из них слышал - резак по ушам.
Ну у меня на твитеры планируется не больше 2 тысяч рублей, поэтому о морелях мне и мечтать не приходиться. Потому и прошу посоветовать какую нибудь недорогую модель) И еще если меняется твитеры, то сеточка с треугольника двери родная всегда удаляется или есть варианты чтобы и ее оставить в стоке?
Может и не стану менять, просто собираюсь покупать компонентную акустику в передние двери и там в комплекте полюбому ж будут твитеры (шелковые) вот и хочется заменить не только динамик в двери, но и пищалку на более качественную (пусть и относительно). Играть всё будет от усилителя магнитолы, без дополнительных усей.
Да неужели есть что то хуже чем родные динамики в астре?) Думаю даже недорогая шелковая пищалка будет звучать получше штатных (магнитола планируется Pioneer 4300DVD).
Думаю даже недорогая шелковая пищалка будет звучать получше штатных (магнитола планируется Pioneer 4300ВМВ)
Думаю (знаю), что продающиеся динамики, расчитаны на работу с усилителем, а штатные на работу с ГУ. Подключив динамики, расчитаные на мощность 50 - 70Вт, к ГУ, выдающему 15 - 20Вт, получим фигню и разочарование.
Ставить звук стоит, если готов потратить хотя бы 20К на фронт+ГУ ( скорее всего компоненты будут б\у и установка самим). Иначе есть все шансы получить результат хуже, чем штат.
А я ещё раз повторюсь.
1. Покупаем "Юлины твитеры". На свой слух подбираем резак.
2. Вибро-шумка дверей.
Остальное оставляем штатным.
С таким вариантом у меня друг год откатался. За всё отдал 2т.р. И ему очень нравилось. Басы появились и твитера не выносят мозг. Со штаткой не сравнить.
Седан4еГ
Бюджет 5-6 тысяч рублей... больше нет желания платить т.к. я любитель. Punker
частотные характеристики получше чем у многих. вот чем привлекают
ок. что можно купить в районе 6000р? только не пишите что ничего ((( на счет AUDISON думаю... жаба пока душит
усь у меня E.O.S 5ти канальник
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Где-то находил, что можно поставить увеличенный дисплей для CD400. Писали, что подходят все разъёмы от штатной головы. Не могу найти где это читал. Может кто знает, помогите.
Вобщем не стал долго заморачиваться, купил в митино вперед компонентую акустику MB Quart FSB 216, ставить ее походу мне еще не скоро, но хочу услышать мнение знающих людей не сильно ли я лоханулся с таким выбором?
вопрос наверно больше жителям петербурга.. в магнитоле алпайн на соплях держится антенна. не посоветуете хорошего человека с руками кто бы припаял... и какой кабель можно купить для антенны на замену, а то видно этот уже ктото паял и трогал, выгялдит не очень и ловил раньше радио не очень...
1. Чтобы запитать усь под саб от задних динамиков обязательно лезть к ним или провод можно найти в пороге? Если да, то как определить его?
2. Для подключения необходим сигнал с обоих динамиков или не обязательно?
Все время слушал радио. захотелось послушать диск. Засунул МП3 (у меня СД70) и чуть с ума не сошел.
Играет трек около 3-х минут и на новый. Перепробовал все настройки в ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
Ничего не меняется. На НОРМАЛ перескакивает примерно после минуты звучания.
А обыкновенный СД вроде нормально воспроизводит.
Что может быть?
AstraH 1.9DT 120л.с. 6AT
Первое проавило ремонта: НИЧЕГО НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ!!!