подскажите... снял аккум на довольно долгое время... скажем часов 6... а после подключения с радио какая то фигня. Т.е. как будто то ловит то нет... иногда долго нормально играет, иногда пропадает вообще. диски играют нормально безз глюков.
при этом разбирал пол салона, мог ли я где то чтото зацепить или нет?
... какая то фигня. Т.е. как будто то ловит то нет... диски играют нормально безз глюков.
при этом разбирал пол салона, мог ли я где то чтото зацепить или нет?
С антенной у тебя все в порядке?
Сообщение от Maxim989
Можно ли поменять штатные колонки в 4 дверях на более мощные ? Без подключения усилителя...будет ли тянуть магнитола CD 30 MP3 ?
Авто Astra H 2007...
CD 30 MP3 дает неискаженных ватт 18 примерно. Такую мощность держит практически любой динамик (и штатный тоже). Если цель громкость, то просто замена ничего не даст. "Более мощные" как правило имеют меньшую чувствительность, так что может получиться даже наоборот - играть будет тише.
Помогите советом.
Друзья подарили саб Sony XS-L156P5 , думаю теперь какой усилитель на него повесить. Номинал у этого динамика 450 Вт, какой усилитель посоветуете в пределах 300$, если смысла нет ставить моноблок подобной мощности то можно и подешевле) И какой лучше выбрать корпус для данного динамика ФИ или ЗЯ?
Музыка dubstep.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Вообщем нету смысла заморачиваться ? Как я понял...
CD 30 MP3 дает неискаженных ватт 18 примерно. Такую мощность держит практически любой динамик (и штатный тоже). Если цель громкость, то просто замена ничего не даст. "Более мощные" как правило имеют меньшую чувствительность, так что может получиться даже наоборот - играть будет тише.[/QUOTE]
Почему люди падают? Для того, чтобы научиться подниматься.
Добрый день, подскажите пожалуйста, Купил переходник с opel фирменного разьема на ISO, для Astra H, что бы подключить Pioneer 5200SD, в переходнике вытянут красный провод, а на месте откуда с машины в фишке идет красный провод, в переходнике на этом месте стоит синий. Как быть и что делать подскажите пожалста?
И подскажите пожалуйста, если сменить штатное ГУ на Pioneer 5200SD, то бортовой компьютер останется работоспособным кроме кнопки сеттингс?
Всем привет
Имеются колонки Kicx http://zvuk15.ru/index.php?item=439 достались халявно.
стоит ли заморачиваться и ставить их на штатную голову CD30MP3 с шумкой дверей? Изменится что-нибудь? И я так понимаю процесс "выткнуть старое" и воткнуть новое на то же место?
Думаю теперь поменять голову и подыскиваю средний вариант. Просто чуть улучшить звук теперь захотелось.
Последний раз редактировалось Ashtrio_(c); 21.06.2011 в 00:28.
Подскажите "правильное" сечение и длину акустических для фронт+саб, силовых и межблоков для ГТЦ в багажник. Усь в районе 100Вт на канал.
И что скажете о таком межблоке? http://shop.tchernovaudio.com/good/BT4_500
астра джей, сд 400, посоветуйте какой усилитель лучше поставить в багажник в пределах до 5к. и офф. дилер такое делают и скок стоить установка будет примерно хотяб.
Никогда такие вопросы через офф дилера не решай! Без штанов останешься
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Punker
Подтверждаю твои слова про необходимость ШВИ на джейки. Заиграет ощутимо лучше. Просто с учетом того, что замена музыки на J гораздо более геморный процесс чем на Н, то надо именно с шумки и начинать. А там может и понравится и ничего менять не придется. замена колонок на
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Все привет ! Вообщем собираюсь обклеить шумкой свою астру пока начну с первых шагов потом уже звук.
какой шумкой лучше? от куда начинать? сколько слоев если пока буду довольствоваться первое время штатными колонками...
Привет товарищи! подскажите кто в курсе. Вопрос относительно штатных магнитол в новой Астре. Есть ли разница звучания CD400 и CD500? Например если выставить одинаковые настройки будет ли звучание одинаковое? Заранее благодарен за ответ )
Подскажите пожалуйста модель пищалок (можно комонетной акустики на передед с пищалками), которые можно будет поставить взамен родных пищалок опель астры Н, не портя интерьера. Или таких не существует?