Приветствую. Опытные люди - подскажите. Хочу собрать систему: ДВД проигрыватель в бардачек, CID, видеоадаптер, ну и прочая лабуда(колонки, усилки и т.п.(не важно)) + очень хочется внешний ИК-приемник, чтобы не лазить каждый раз в бардачек.Ну или может какое-ниюудь другое решение данной проблемы.
Так вот собственно вопрос - не могу никак определится с головным устройством.Хочется достойного звука,но не хочется отдавать штуку $ только за голову.
Подскажите пожалуйста, может у кого был опыт такого инстала?!!Измучился уже.
Всем привет) подскажите пожалуйста, где то встречал тему про динамики на J-ky, нужны размеры динамиков, хочу поменять штатную акустику, ставить буду у ОД, чтобы разбирать гарантийно только один раз...
Всем привет!
Наткнулся на интересную вещь от Alpine: усилитель Alpine KTP-445. У кого есть какие мысли-мнения об этом. Есть ли возможность его установки в Астру Н на штатное ГУ? Необходим ли при этом переходник?
И еще: встанут ли в задние двери седана вот эти динамики: Hertz ECX 130.3? Или только через подиумы?
Думаю побольше, т.к.
Голова+переходник+рамка от 12 тык
4-х канальник 8-10 тык
2-х канальник 6-8 тык
Фронт от 8 тык и до бесконечности
Тыл 3-5 тык
Саб - головка от 3,5 тык
Ящик под головку от 3-х до 10 тык
Кондей 2 тык
Провода
от 3,5 до 10 тык
Центральный канал - выкинуть ***
+ все это поставить и зашумить от 25 тык, красиво поставить - 35-40 тык.
С таким бюджетом - это голова - фронт - саб и 1 усь очень даже ничего должно получиться.
Да где вы такие цены только берете)))
провода делаются сами и межблоки очень хорошие выходят.
короб под саб,..его что золотом обшивают)) У меня короб 90 литров, обшит дорогим карпетом так у меня ушло всего 3 рублй на него...по максимуму. или вы это все щитаете по магазинным ценам?
TiTaNicK
Межблоки не все паять умеют и хотят.
Ты хоть один сабовый ящик из стеклопластика делал? Если делал, то за 3р ты его отдашь?
Так давай тогда определимся это будет ящик или стелс? )) Если ящек то зачем его из стеклопластика делать) Некоторые детали разве что....Но цена никак не выйдет за 3 тубля
Так давай тогда определимся это будет ящик или стелс?
какая разница? Пусть будет ящик. Из нормального МДФ, а не фанерки, обтянутый не шинельным карпетом, а нат. кожей, сделаный не тупо с прямыми гранями, а красиво, со скруглениями, ассиметрично и т.п. Ты его продашь за 3р? Человек обозначил вилку "от" и "до". Поверь, что "ящик" может стоить и дороже просто по материалам. А есть еще и трудо- и время- затраты.
какая разница? Пусть будет ящик. Из нормального МДФ, а не фанерки, обтянутый не шинельным карпетом, а нат. кожей, сделаный не тупо с прямыми гранями, а красиво, со скруглениями, ассиметрично и т.п. Ты его продашь за 3р? Человек обозначил вилку "от" и "до". Поверь, что "ящик" может стоить и дороже просто по материалам. А есть еще и трудо- и время- затраты.
Ладно вообщем эту тему можно обсуждать долго) и каждый берет за трудо затраты по своему. мне вот все равно сколько на него времени ушло, )) Продаю по себе стоимости, и карпет карпету рознь)) У меня допустим погонный метр стоит 300 рубликов ))
БОДРЫЙ ФЕЙ
Макс, привет.
Как думаешь, стоит ли взять на время бу hertz EP2 за 2500р. для dls r6a, пока не куплю нормальный саб и 4х канальный усь?
Надоело слушать уже штатку, хоть и с шумкой, длс-ы новые лежат без дела)) Так и лето опять пройдет))
новый стоит 5тр..
вот он собственно: http://shop.tchernovaudio.com/good/EP_2
P.S. Сколько у тебя обойдется поставить фронт и подключить усь от штатной бошки. Расходники твои, межблок не нужен, подключение по высокоуровневым, усь позволяет.
Последний раз редактировалось XTRAKT; 01.06.2011 в 00:46.
люди добрые помогите оперу подкрутить!)
астра 3д 10года нашел инфу что индексы на твинтоп надо поменять (где-то еще на универсал видел) а вот как менять то??
к диллерам приехал тек подрубили рыскали рыскали..только цифры 023 стоят а на что менять..хз..
подключил саб к задней колонке (выход с башки не делал чтобы гарантию сохранить) звук стремный вообще((
может хоть индексы помогут?))
Всем привет еще раз!
Хочу поставить в седан динамики Hertz ECX 165 и ECX 130.3. Встанут ли? Какая монтажная глубина у дверей седана (на astra-h.ru этого не указано, только для трехдверки). Или вперед поставить ESK 165? И обязательны ли подиумы?
И все-таки есть какие мысли/мнения о Alpine KTP-445.
спереди HERTZ ECX165, сзади HERTZ DCX130
в штатные места не встают, делали переходные кольца из фанеры
у меня 5В, у друга седан. установочные места вроде одинаковые.
Други, выручайте!!! Сегодня на заказ пришла переходная рамка "светло - серебристый металлик". Она темнее, чем моя панелька. Подскажите, пожалуйста порядок действий при покраске.
Вроде где - то попадалось информация...
1. Зачистить мелкозернистой наждачкой
2. Слой грунтовки
3. Слой краски.
4. Слой лака.
Поправьте, если что не так.
Форум перечитывать пока некогда (извиняюсь), хочу завтра попробовать покрасить, а в субботу съездить и ГУ поменять
Всем привет. Ребята подскажите пожалуйста, в моей машинке стоит штатная акустика. решила я себе поставить активный саб, т.к. не хватает низких частот в звучании, вот только не знаю, надо ли менять колонки и что еще для этого нужно. с акустикой я на вы, к сожалению. первый раз столкнулась. Кто менял систему, подскажите девушке пожалуйста
Друзья, подскажите бюджетный пассивный сабвуфер (до 5000р), вариантов много, я конечно понимаю, что все они не очень, но хотя бы среди них что то по приличнее найти. C усилком я определился, будет Art Sound PA 85.2. Заранее спасибо за советы.