Это провода от ГУ до саба.
Вынь их из усилка, если так же "пукать" будет - дело не в них, а в усилке, если "пукать" перестанет - проблема либо в линейках, либо в голове.
К стати нафига тогда Тему отдельную создал, если здесь диалог ведешь.
Привет Максим есть два вопроса.
1. Можно ли поменять динамики в двери на большего диаметра (на подиум)и той же мощности без установке усилителя?
2. Придумано ли универсальное средство для шумовибризоляции чтобы не клеить на дверь два слоя?
Спасибо.
Граждане, подскажите такую вещь:
имеется штатная мп3 магнитола, ничего менять не хочу, кроме как слушать песенки с флешки. Незнающие люди говорили что-то про специальный переходник, который ставится через бардачок, куда можно тыкать флешку потом и переключать кнопками на руле песни - правда ли, и делал ли кто?
Привет Максим есть два вопроса.
1. Можно ли поменять динамики в двери на большего диаметра (на подиум)и той же мощности без установке усилителя?
2. Придумано ли универсальное средство для шумовибризоляции чтобы не клеить на дверь два слоя?
Спасибо.
1.Теоретически можно, но акустики с номиналом до 30-40 ватт в 8 дюймовом размере я давно не встречал.
2. Не совсем понял вопрос...
Не за что.
Сообщение от Umiavut
так может кто подскажет по поводу 12+(remote), где его взять, или как лучше подключить усилитель?
В левом пороге ищи один из 5 черных проводов.
Сообщение от Saffar
Граждане, подскажите такую вещь:
имеется штатная мп3 магнитола, ничего менять не хочу, кроме как слушать песенки с флешки. Незнающие люди говорили что-то про специальный переходник, который ставится через бардачок, куда можно тыкать флешку потом и переключать кнопками на руле песни - правда ли, и делал ли кто?
Заранее спасибо за любые советы по теме
Подобные девайсы есть, но с штатных кнопок рулиться не будут.
Приветствую всех!
Решил поменять акустику в своей астре GTC и оставить только фронт, поэтому от акустики нужен неплохой бас.
Пока склоняюсь к связке DLS R6A LE + Challenger ER-70.2
Есть ли у этих ДЛС альтернатива (в ДЛСах пугает, что все пишут про недостаток средних частот)?
Также интересует возможность установки данного усилка за бардачек - по размерам он вроде как совсем компактный. Или бывают усилки еще меньше по размерам, которые точно туда можно поставить.
ЗЫ:
Двери проклеены
ГУ - Китайский комбайн Phantom DVM-1200 HD - его точно менять не буду
Слушаю старый рок и металл
Интересно не пишут ли тогда те, кто говорит, что у ДЛС средних не хватает, в какой акустике этой ценовой категории всего хватает?
Я бы за бардачок не стал бы ставить хотя бы из за того, что усилку там будет жарко и наводок от компрессора печки наловить - как нефиг делать.
Привет! Нужна помощь мастера)
Заморочился идеей поменять штатные дины, и сделать ШВИ дверей. У меня Опера. 1. На astra-h.ru написано что "часть аппаратов поставляется с акустикой на 2 Ома, часть с обычной 4 Омной". Поиск курил, но все таки не ясно, все идут с 2 Ом или у кого-то стоят 4 ома? 2. Сначала думал поставить Hertz HSK 165, но там 4 Ома. Пришлось отказаться. Как вариант Infinity REF 6030 http://magnitola.ru/Infinity-REF-603...acturers_id=66 - 2 Ома + 93 дБ вроде, то что надо.
Или Infinity Kappa 65.9cs http://magnitola.ru/Infinity-Kappa-65-9cs-p-10556.html
Играть все это думаю будет уж явно лучше штатки
Только вопрос станут ли миды и пищи Infinity в штатные места без проблем или нет? 3. Ну и все-таки Hertz HSK 165 или Infinity REF 6030/Kappa 65.9cs?
Спасибо!
Последний раз редактировалось Davidson; 10.04.2011 в 01:11.
BMW 320i xDrive M Sport///
Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
Да это понятно! Блин, в том то и дело что приходится плясать от возможностей, а не от желаний. Ок, тогда вопрос: линейки+усил+фронт+проводка+работа, бюджет 5-6 тыс? Вот и я о том же. Я же не Морели пытаюсь воткнуть к Опере) Предложи вариант улучшения звука на этот бюджет, тк штатный оцениваю на 1/10. ШВИ дверей будет!
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
такс...вопрос от молодого астраВОДА(зы день рождения сегодня прошу не бить ногами)
суть в том что хочу через месяц шумоизоляцию делать самому и задумался о возможности смены аудиосистему,ну не смену,скорее замену частей
собственно бюджет на аудио 15тыр,при этом я полный ноль в аудиозвуке просто в лачетти звучало как минимум получше,хочется просто немного баса...если есть резон делать то подскажите...
в мыслях есть желание делать по частях музыку...если есть смысл помогите кто чем может люди добрые
ну и проблема с установкой...
Последний раз редактировалось Zigmot; 11.04.2011 в 00:05.
Пока только выбор падает на это.
Вобще как нормальный выбор ???
Теперь о самом главном:
Проблемы с выбором бошки)) а именно хочу 2din (какой еще не знаю предлогайте буду смотреть) НО я думаю стоит ли оно того (не хочу что бы была пустота в понели хочется экранчиГ)? рамку надо покупать (пилить еще что то) + какой то переходник же надо что бы управление с руля было ?? какой нужен и сколько он будет стоить??? (вобщем не понял для чего он как и что он делает)
Так же еще такой вопрос, менять ли проводку колонок или все кидать на штатную???
Сначало пока это все хочу замутить что бы хоть какой то был звук, после буду ставить сабвуфер наверное 2 рки новых которые по 600 наминалом...
БОДРЫЙ ФЕЙ
Макс, привет еще раз. Сегодня долго общались по телефону))))
Что скажешь на счет Alpine MRP-F600 ? Про альпы ты должен все знать)))
Вроде и мощи достаточно и высоковольтые есть, цена почти устраивает в 13тр, а PDX все же дороговат..
Как он по звуку, не совсем тупой колбасняк? Саб мостом и r6a переварит ?
В принципе если он быстр, агрессивен, но не лишен легкой утонченности, четкости и хоть немного музыкальности, то это то что нужно, рабочая лошадка, если с динамиками не "жестить" ?
Электроника преобладает в моих предпочтениях, но люблю иногда и чилаут, инструментал, вокал, в общем я больше за музыкальность в звуке... ))
На шумке и остановись. Больше ты ничего в эти деньги не улучшишь. Копи, если не устраивает.
Спс, так и решил
Не могу протянуть силовой от АКБ в салон(
Через какую заглушку пропихивать?
Нашёл 2 варианта:
1 - как на Astra-h.ru, через заглушку слева от бачка с антифризом - как и куда её проталкивать неясно? Она как мёртвая
2 - через отверстие, в которое пропущен основной шлейф от аккума в салон. Справа от бачка с антифризом. Там резинка тоже намертво стоит(
Astra GTC рестайл.
Может есть ещё варианты или хитрый способ вытащить одну из заглушек?
Нужно тащить 2 кабеля по 25мм2.
Jaff тянул 2 кабеля. И я так понял по 2 варианту! Как эту заглушку вынуть, блин(( Или дырявить её прям на месте?
Последний раз редактировалось TheToxa; 16.04.2011 в 11:47.
День добрый! Такая проблемка, стал подхрипывать динамик в водительской двери. Так сказать, пользуясь случаем, хочу заменить переднюю акустику на что то получше. что посоветуете? Чтобы становилась в штатные места, и пела получше. Без подиумов. бюджет 5-7 т.р. за 2 динамика. ГУ стоит СD30MP3.
Спасибо за помошь