При продаже OPEL ASTRA дилером "ТРЕЙД ИНВЕСТ" (г.Москва) НЕ была произведена проверка работы МП-3 с ссылкой на то, что отсутствует соотв. диск. При проверке магнитолы после покупки, данное устройство оказалось неисправным. Дилер в другом городе отказался от гарантийного ремонта. Куда нужно обращаться по данному вопросу?
вопрос хочу купить 2 девайса CID вместо GID, и штатный ДВД вместо родной СД 30 мп3, поделитесь опытом где и что можно купить подешевле и что надо делать при установке? CID нужно прошивать если заменить старый БК? штатный двд я имею ввиду подобие фантома, только не за 30к, а купить ДВД под штатную магнитолу за 15 штук можно.... и если мафон идет за место штатного будет ли он управлять БК? если он спецально разработан вместо штатного? ктонить сталкивался?
Подскажите пожалуйста: что получше щас стоит хертц 165+морель23+сч,думаю заменить первые два на алпайн сп икс 177...стоит оно того...или может есть другие варианты....
Фото моей красавицы здесь
Продажа и установка автосигнализаций и др. автоэлектроники.
Смена штатной подсветки в салоне.....
тел. 89375294005
ex3me
каких проводов? откуда и куда? как они у тебя должны идти?
ну в дверь от усилителя до кросса. имею ввиду акустические провода, которые надо проложить через разъем в двери. Просто чтобы добраться до резинового кожуха, где проходят все остальные провода, необходимо снимать барадчок или нет.
З.Ы. не знаю почему написал левая дверь, но вообщем пассажирская передняя. видно на машину спереди гляжу)
З.З.Ы. и почему я подумал что все поймут про какие я провода
ex3me
если б написал "пассажирская, то было б понятно)
Удобнее со снятым бардачком делать.
PS а в чем проблема? его снять 1,5 минуты с перекуром)
снимал не раз, просто не обратщал внимание на то где проовда идут.. решил поинтересоваться на форуме дабы быть готовым к этой операции)))))
Спасибо за ответ.
ex3me
Насколько помню - пропихнуть можно и без снятия бардака - просто накладку на пороге снять. Но неудобно будет - придется ПОД бардачек лазать. Сам знаешь - операция по протяжке кабеля в дверь не халява нифига))
Подскажите пожалуйста: что получше щас стоит хертц 165+морель23+сч,думаю заменить первые два на алпайн сп икс 177...стоит оно того...или может есть другие варианты....
подскажите, плизз, никто не выкладывал инструкцию по штатной магнитоле, мне в салоне не дали, а ехать лень
Был Пежо 206, 1,4, ручка. Стал Opel Астра Н, 1,8, автомат, белый [img]http://s13.**********/bb2b1b08969e4d2229f199422f85a50e.gif[/img]
Я стерва. Иногда.... А что? ...Не каждому дано
ну это как бы та, что стоит в астре
по ссылке есть, спасибо
Был Пежо 206, 1,4, ручка. Стал Opel Астра Н, 1,8, автомат, белый [img]http://s13.**********/bb2b1b08969e4d2229f199422f85a50e.gif[/img]
ну это как бы та, что стоит в астре
по ссылке есть, спасибо
ну они разные быывают, вот и уточнял
рад что смог помочь
офф просто вопрос звучит как, что еще за магнитола, да еще и штатная??? практически почувствовала себя в жигулях...
не.. просто мало, кто из обитателей этого топика, оставляет штатку)) Я уже и забыл что это такое))
да? по мне, так лучше штатка, чем китайщина
Если не боишься машину спалить, можешь перехватить, а нормальные люди от акума тянут.
подскажи где именно провод кидать в салон в каком месте? я видел пару заглушек. Все провода от мозгов в каком месте идут? ни как найти не могу.
Спасибо большое
Если не боишься машину спалить, можешь перехватить, а нормальные люди от акума тянут.
подскажи где именно провод кидать в салон в каком месте? я видел пару заглушек. Все провода от мозгов в каком месте идут? ни как найти не могу.
Спасибо большое