Всем доброго дня! Думаю повторяюсь, но 87 страниц читать не хочется.
Сразу скажу голову пока менять не хочу!! Сделал распайку под усил, поставил саб + моноблок. Планирую сделать шумку в дверях, заменить фронт и поставить усь. Собственно вопрос, какие колонки лучше выбрать и какой подних усилитель? Музыку слушаю попса + электро. Или нет смысла заморачиваться, со штатной головой? Бюджет на все 8000-12000тыс.р. За ранее СПАСИБО!
P.S. Мысли...
DLS R6A Limited Edition
+
Kicx KAP-23 или Adagio BST 130.2 или Rockford Fosgate R150-2 или
но слышал, что R6A не под ту музыку, что я слушаю!?
Астраводы, возник ещё вопрос. Необходимо протащить в салон два провода 0Ga. Один протащить провод известно где, заглушка известна и все через нее тянут.
А где протянуть ещё один 0Ga? Подскажите? Или сверлить?
Через известное всем отверстие - два нуля (2 по 0Ga) не проходят никак . Пришлось один провод протащить вдоль штатной проводки из капота в салон, для этого надо снять акб, бачок антифриза, и открутить кронштейн блока абс, и легко протягивать хоть 3 по 0Ga.
Всем доброго дня! Думаю повторяюсь, но 87 страниц читать не хочется.
Сразу скажу голову пока менять не хочу!! Сделал распайку под усил, поставил саб + моноблок. Планирую сделать шумку в дверях, заменить фронт и поставить усь. Собственно вопрос, какие колонки лучше выбрать и какой подних усилитель? Музыку слушаю попса + электро. Или нет смысла заморачиваться, со штатной головой? Бюджет на все 8000-12000тыс.р. За ранее СПАСИБО!
P.S. Мысли...
DLS R6A Limited Edition
+
Kicx KAP-23 или Adagio BST 130.2 или Rockford Fosgate R150-2 или
но слышал, что R6A не под ту музыку, что я слушаю!?
Ты бы лучше заморочился и почитал, Р6А это как зараза, тут все чутка почитают, увидят, как кто0-нибудь из старичков напишет, что Р6А это очень круто, и сразу начинают их планировать. Моё мнение, если это не ЛЕ, то вообще не стоит смотреть в их сторону, так как ВЧ сразу под замену! Возьмите ЕОС, Герц, Челенджер Тас6, Фокал Полиглас кстати подойдёт, Polk Audio MMC6500 ваще нормально клубняк отжигают, жалко ММ6 не найти, те вообще были в этих жанрах неповторимы!
уши у всех разные, поэтому лучший совет, берёшь диск едешь на встречу клуба, ищеш тачки с переделанной музыкой и слушаешь, где понравилось, то и покупаешь!
Ты бы лучше заморочился и почитал, Р6А это как зараза, тут все чутка почитают, увидят, как кто0-нибудь из старичков напишет, что Р6А это очень круто, и сразу начинают их планировать. Моё мнение, если это не ЛЕ, то вообще не стоит смотреть в их сторону, так как ВЧ сразу под замену! Возьмите ЕОС, Герц, Челенджер Тас6, Фокал Полиглас кстати подойдёт, Polk Audio MMC6500 ваще нормально клубняк отжигают, жалко ММ6 не найти, те вообще были в этих жанрах неповторимы!
уши у всех разные, поэтому лучший совет, берёшь диск едешь на встречу клуба, ищеш тачки с переделанной музыкой и слушаешь, где понравилось, то и покупаешь!
Спасибо Бошин Андрей, почитал отзывы на магнитола.ру, тесты - теперь остановился на Focal Polyglass 165 VB одобряешь?
вопрос
1. Какой под них выбрать усилитель?
2. Установочная глубина у данных колонок 17mm надо ли под них делать проставочные кольца?
3. Есть ли смысл подключать это все к штатной магнитоле, будет толк?
Всем привет! есть проблемка: у меня на астре стоит "не родная" магнитола,Blaupunkt Acapulco MP52,на руле кнопок тоже нет,а время и дату поменять как-то надо...хотябы)). Гдето читал на немецких форумах,что есть возможность законектить Acapulco MP52 через адаптер 7 607 588 510 с борт компьютером. Я долго рассматривал штекер на астре,и 4 провода,как я понял,принадлежат к управлению борт пк. Нет ли у кого-нибудь распиновки этого адаптера? Буду очень признателен.Спасибо.
ну до меня дошло это уже. Вот если я к примеру поеду в сервис к опелю и скажу,мол нужны кнопки на руль.Есть ли возможность вообще их туда воткнуть? Или если там их не было, то и не будет?
да почему нет, можно... Сам руль-то не проблема с разборки взять и переставить. только возможно (!) сим-модуль менять придется (точно в этом не уверен)
вопрос чутка не по музыке, но возникает изза ее устнаовки. Которую неделю катаюсь без обшивки... И заметли что если сильный дождь или сегодня после мойки, дверь внутри сырая и стоит водичка, которая как я понял потом вытекает через отверстия и испаряется. Вопрос в том что это изза снятой обшивки(типа она стекло не подпирает где уплотнительная резинка)? Или она всегда туда протекает, и не стоит забивать голову. Просто небольшая щель осталась до этих отверстий где стекает вода, но все же в основном все там заклеено. Вот и думаю стоит отклеить, или воды будет меньше после установки обшивки.
сенкс .. просто никогда не заклеивал а ребята кому отдавал, сделали все супер, но по низу тоже прошлись, и вроде есть щель до них. Вот как бы "дно двери"(плоская часть снизу) можно клеить частично? или вообще его нельзя клеить?