как обычно хочется на штатной любимой магнитоле улучшить звук в Astra H =) ход мыслей таков: шумка, впайка линейного, 4х канальный усилитель на него передний фронт и по мосту саб, задние динамики через усилок в магнитоле... Здравая мысль ?
А почему задние не подрубать ? вчера с шумкой на стандартной голове и динамиках сидел сзади у себя, дак как то не очень там звук по сравнению с передом =) хотя может в будущем саб в багажнике прижмет пассажиров и скрасит звуковые ощущения =)
p.s. импеданс штатных динамиков и их номинальная мощность это загадка или держится в строжайшей тайне ? не могу найти инфу у нас на форуме..
Друг в Astra H в заднюю полку собираеца ставить колонки 6х9 скрытой установки!Вопрос?Если колонки прикрутить с тыльной стороны полки 30мм то звук ухудшица?Или всетаки надо прикручивать с лицевой стороны?
P.S у него инета нет вот я и спрашиваю!
ГУ-pioneer avh-p3300bt-Фронт-DLS UP6I-Усь-DLS A4 Big Four-Саб-Rockford Fosgate P3L-S10-Тыл для подзвучки-Pioneer TS-G1358-tchernovaudio
SUBARU FORESTER XT2.0
Всем доброго времени суток!!!!
У меня такой ворпрос: Установкой каких динамиков можно улучшить звук Фантома, как вариант с установкой САБа и без установки.
Приветствуются любые варианты на свой вкус, а также предложения по установки (мало ли кто сам этим занимается).
P.S. советы типа это и так говно и нечем его не исправишь не надо и так все знаю.
Народ, такой вопрос.
сегодня поменял линейки 3 пары, на нормальные
а потом когда уже все подключил обратил внимание на стрелки направленные (направление сигнала) на "HI FI SYSTEM" т.е. голову. а у меня наооборот к усилителю этим концом подсоединены , а к голове как раз тот конец который типа должен быть у усилителя. неужеле в этом проводе провод как то скручен чтоб звук по направлению определенному шёл, с трудом верится. скажите, это принципиально??? говорят что нет, а вы что скажите?
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Александр676
динамиками только не исправишь, надо и усилители ставить....
а вобщем в пост-скриптуме ты все правильно написал.
ну ладно с усилителем согласен, бум ставить 5 каналов- осталось решить какой. (тем более там есть линейные выходы)
остальное попробую спросить по другому:
Поскольку будет стоять САБ, (Герц 12") интересуют колонки, "среднечастотные" или "низкочостотные", какие лучше поставить, в том числе и по фмрмам.
до этого в другой машине стояли- герц 165 (оранживые по цвету), мне показалось, что слишком много низов, маленько напрегало вкупе с САБом.
Народ, такой вопрос.
сегодня поменял линейки 3 пары, на нормальные
а потом когда уже все подключил обратил внимание на стрелки направленные (направление сигнала) на "HI FI SYSTEM" т.е. голову. а у меня наооборот к усилителю этим концом подсоединены , а к голове как раз тот конец который типа должен быть у усилителя. неужеле в этом проводе провод как то скручен чтоб звук по направлению определенному шёл, с трудом верится. скажите, это принципиально??? говорят что нет, а вы что скажите?
Доп. масса развязана на RCA разъемах с одной стороны, что теоретически влияет на наводки и "чистоту" звука.
Derzish
Я чё-то вообще к бандпасам ровно дышу! Тебе смотря для чего, если громко то бери 15", например такую http://www.magnitola.ru/DD-Audio-DD-515b-p-13891.html! А в этом магнате, ты 50% за корпус платишь, если не все 70%!
Спасибо!
Прям ща и поеду брать!
ато замучился с выбором!
Щас кольца на выходных закончу 40мм делать и в них воткну!
На данный момент стоят kicx pro6020
ГУ-pioneer avh-p3300bt-Фронт-DLS UP6I-Усь-DLS A4 Big Four-Саб-Rockford Fosgate P3L-S10-Тыл для подзвучки-Pioneer TS-G1358-tchernovaudio
SUBARU FORESTER XT2.0
Бошин Андрей
НЕТ!Чет про это инфу искал так и ненашел!
Как поканально подключить?
Может оставить этот фронт и купить норм пищи ,а то родные спалил ща какие даж непомню стоят чет в гараже валялось!
SUBARU FORESTER XT2.0