vvp-56
Сумничать не получилось?
В этом разделе все что связано с музыкой обсуждается.
Со своими сидениями иди в другой раздел, в "эксплуатацию",например.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
аааааааааа....блин....когда прикручивал динамик к двери передней, случайно соскочила отвертка и порвалась мембрана дифузора....косяккккк....
чем чревато такое дело???
если честно никаких звуковых помех не слышу....как играла так и играет....вроде быююю=)
Дублирую вопрос из "Гаража Бодрого Фея" ибо там тишина 2-й день
У меня вопрос тупой ибо сколько я не читал акустический раздел - понимания в технике мало.
Интересует вопрос улучшения звука. ШВИ сделана, но не до конца. Готов потратить на музыку (пока) в районе 20-23 рублей. Что можно сделать на эти деньги? Что хочется: доделать шумку (это по месту), поменять голову (стоит СД30) и переднюю акустику на усилителе. Саб+усь+зад позже.
В общем на что мне хватит моих 23 рублей? Выбор компонентов полностью доверяю тебе.
В общем приценился на магнитоле.ру сейчас. ГУ - в районе 7 (Алпайн), саб активный Кикс ICQ грубо 5. Итого 12. Остальных 10 мне не хватит на акустику+ инсталл всего добра?
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
камрады, подскажите решение... какой усилитель нужен на 2 блина по 200 ватт , так чтоб запитаться от заднего динамика. И можно-ли + взять на заднем блоке пред-й в штатной астровской системе.
Не грузите меня, я не сухогруз... я танкер, налейте мне.
Жизнь прекрасна и плевать что это неправда!!! В квартиры и офисы!
Бошин Андрей
Кузов 5д. Материалом NP в один слой внахлёст проклеен багажник и пол. И двери там буквально по пластине. Спленом проклеен пол и багажник, но не монолитом. 5-я дверь не проклеена. Короче бюджетный вариант.
Музыку совершенно разную: от репертуара радио Релакс ФМ до тяжмета, пситранса и качественной попсы Репчины нет.
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Бошин Андрей
я извиняюсь за глупый вопрос, но какой показатель в моём случае должен быть номиналом 2 ом Х 100 Ватт или 4 Ом Х 100 Ватт или Омы должны совпадать с надписью на магните?
Не грузите меня, я не сухогруз... я танкер, налейте мне.
Жизнь прекрасна и плевать что это неправда!!! В квартиры и офисы!
Megavolt1981
Что на динамиках написано, такое и сопротивление, можно конечно их соединить параллельно, но этого делать не стоит! Короче вот, http://www.magnitola.ru/Adagio-POP-150-2-p-7720.html!
Всем Доброго времени суток!
Нужен совет гуру авто звука.
Ситуация следующая. Сделал шумку дверей и поменял ГУ на Альп 9853.
Звук стал на много лучше, но не идеал для меня. В наличии лежит усь
Sound Stream LW4.620 и саб Boston G1 12" в ЗЯ. Дело осталось за малым ,покупкой акустики на фронт. Слушаю электронную музыку, в основном прогрэсив с вокалом. Мне предлагают вот такую ВЕЩЬ http://www.magnitola.ru/AD-AD-600R-p-7740.html Б\У за 8500р. Дело в том что у этой акустики номинал 150вт , а мой усь выдает по 80вт на канал. Заиграет ли она как положено от моего уся или лучше посмотреть что-нибудь другое за эти деньги? Я так понимаю общая мощность складывается из двух компонентов мидбаса и твитера , может их подключит поканально к усилку без использования процессора? Заранее СПАСИБО
peres11
можно попробовать следующим образом, на корпусе 53 есть тумблер, щелкаеш его в режим 3вей, делаешь сброс на магнитоле. Далее подключаешь пищалки на фронт от магнитолы, далее мидбасс подключаешь от усилителя на тыловой канал, саб мостом от усилителя с сабового канала соответсвенно. Кросы пассивные откладываем в долгий ящик. Таким образом мы получаем поканальное усиление. Тыл отключаем. В будушем покупаем усилитель на саб. На первое время должно быть неплохо! С магнитолы режем пищи от 4кгц, миды от 63 до 2500, саб до 50гц. Вроде все, если что обращайтесь!
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
А забыл, к этой аккустике, усилок желательно прикупить поинтереснее, а лучше 2 двухканальных.
Бошин Андрей Punker
Спасибо Огромное за ответ, будим пробывать.
Сообщение от Punker
Бошин Андрей писал(а):
усилок желательно прикупить поинтереснее, а лучше 2 двухканальных.
Полностью согласен, но к сожалению позволить себе этого не смогу , и так c жуной ругаюсь .
У меня есть еще один усь, с прошлой машины, Sound Stream lw4.480 в мосте он даёт 240 вт, может тогда прицепит к нему саб, а тот усь сделать поканально на фронт?
Если суть не изменится ,тогда лучше воспользуюсь первым вариантом.
Спасибо еще раз
Добавлено спустя 2 часа 38 минут 6 секунд:
Бошин Андрей
Я тут подумал , лучше ведь чтобы твитеры от уся играли, а не от магнитолы , да? В этом случае магнитолу тоже нужно переключить в 3-way , и линейками от фронта на твитеры , а от тыла на миды , правильно я понимаю?
Приветствую всех!!!Подскажите хочу вырезать на фронте штатный гриль и прикрутить имеющийся в наличии от колонок которые стоят!!!Ставил фронт сам делал проставки всего 10мм!!!вопрос!!!Сколько милиметров должны быть проставки чтоб доходили до гриля???Заранее благодарю!!!
ГУ-pioneer avh-p3300bt-Фронт-DLS UP6I-Усь-DLS A4 Big Four-Саб-Rockford Fosgate P3L-S10-Тыл для подзвучки-Pioneer TS-G1358-tchernovaudio
SUBARU FORESTER XT2.0
Сколько милиметров должны быть проставки чтоб доходили до гриля???
они будут не ровные - с одной стороны больше, чем с другой. Т.ч. снимай обшивку и подгоняй.
PS Такое кол-во вопросительных и восклицательных знаков ни к чему.