Хм....просто в планах попробовать поканалку сделать....
Может тогда взять какой-нить наборчик где лучше середина есть, так как саб есть, с низами думаю справится????
Ну или к ДЛС'сам прикупить какой-нить среднечастотник а?
qazxcvbnm1985
Возми мид http://www.magnitola.ru/Hertz-HV165L-4-p-12132.html кстати у наших общих знакомых они есть, дешевле. Можешь сам заехать, можешь мне предварительно позвонить!
И пищалку видеале МОРЕЛЬ МТ 23, но можно купить на форуме Магнитола.ру, аналоги. Связка старая и проверенная!
Бошин Андрей
блин......5к за твиттер.....не спорю, много кто хорошо отзывается о них....блин но 5к....
надо попробовать те аналоги морелей заказать....там вроде 1200 писали...
З.Ы. Спасибо за помощь=)
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Твитеры DLS T25 стоящие??? на магнитоле б\у продаются....
Бошин Андрей
блин......5к за твиттер.....не спорю, много кто хорошо отзывается о них....блин но 5к....
надо попробовать те аналоги морелей заказать....там вроде 1200 писали...
З.Ы. Спасибо за помощь=)
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Твитеры DLS T25 стоящие??? на магнитоле б\у продаются....
Добавлено спустя 30 секунд:
2000 р стоят
Аналоги не надо заказывать, приезжаешь в Москву, звонишь Юле и забираешь у неё! Свистки вполне достойные!
Ух ты блин, Привет.....давненько тебя не видно было....=)
а я тут с компонентами заканчиваю....вот осталось акустику купить и потом долго ее мурыжить...настраивать....да и инсталить все это добро надо...пока совсем не стукнули морозы=)
мне тут на магнитоле советуют пока не замарачиваться на покупку мидов...а оставить пока что свои....так как играют они хорошо.... http://www.magnitola.ru/Hertz-DSK-165-1-p-9018.html а заменить только твиттера....
что скажете???? впринципи щас от мистери усилка играют...даж басики чувствуются....дкмаю в поканалке еще и с усем новым будут играть еще лучше....
Астраводы, возник ещё вопрос. Необходимо протащить в салон два провода 0Ga. Один протащить провод известно где, заглушка известна и все через нее тянут.
А где протянуть ещё один 0Ga? Подскажите? Или сверлить?
что за система должна быть чтоб 2х0Га тащить
сорри за оффтоп....как тащить не знаю
но мож выкинуть заглушку..протащить оба провода и залить герметиком....
Всем Добрый вечер!
Парни подскажите плиз.
Сегодня поставил Альп 9853, но работает он только при заведенном двигателе или включенном зажигании, можно ли на прямую от аккума через предохранитель запитать или есть какой-нибудь другой способ , чтобы майфун работал постоянно ? Заранее спасибо!
Сори если вопрос поднимался , поиск не помог.
P.S. Огромное СПАСИБО ФЕЮ и его ребятам за сделанную шумку дверей , штатная акустика реально заиграла , а когда поставил Альп и отключил тыл , так вообще звук стал кайфовый
Народ, можно ли как-нибудь в Астру Н 5-дв. 1.8 АКП enjoy воткнуть USB вход для флешек?
Я видел как в мазде в бардачке вход такой ставят, там штатная музыка тоже без USB
"БОДРЫЙ ФЕЙ" Эта Тема создана для того, чтоб Астравод, впервые заглянувший в этот Раздел, или не знающий в какой Теме разместить вопрос, или просто не желающий создавать отдельную Тему по конкретному небольшому вопросу, мог получить здесь ответы и советы
Всем привет! Хоть поиск и рулит, но меня никуда не вывел у меня такой вопрос: водителськое сиденье при трогании и торможении начало "елозить" немного(очень неприятно)! кто-нибудь сталкилвался с подобной проблемой???
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр