такой вот вопрос ,есть ли где гараж клубный ??? нужна музыку установить !!! или к кому обратиться ,всё есть ,но вот где фсё установить ????!!!! памагите ,адресами телефонами !!!
такой вот вопрос ,есть ли где гараж клубный ??? нужна музыку установить !!! или к кому обратиться ,всё есть ,но вот где фсё установить ????!!!! памагите ,адресами телефонами !!!
Semeon
Лин. Выходы нужнв для подачи сигнала на внешние усилители. Если ты хочешь регулировать этот сигнал не только с усилителей, но и с головы, то ты подключаешь Фронт/Тыл/Саб к своей паре линейных выходов,
Ребят, помогите пожалуйста!
Ситуация такая, подарили мне активный сабвуфер мистери ну собственно хочу его на выходных воткнуть в машину. Собственно маленький вопрос по установке, в инструкции написано что есть 2 силовых провода +-, и вместе с ними еще идет 3 который присединятся типа к активной антенне(вопрос, что это за провод и куда его присоединять и нужен ли он вообще?)
Вопрос №2, т.к. выходов на магнитолле я понял что нет, поэтому хочу прицепить саб к задним колонкам, собственно вопрос в том какого цвета прода к колонкам проложены в порогах?(не хочется снимать боковую обивку на GTS).
И еще однин масенький вопрос, обязательно ли присоединять + активного сабвуфера к аккумулятору или можно взять + с другого места?
Ребят, помогите пожалуйста!
Ситуация такая, подарили мне активный сабвуфер мистери ну собственно хочу его на выходных воткнуть в машину. Собственно маленький вопрос по установке, в инструкции написано что есть 2 силовых провода +-, и вместе с ними еще идет 3 который присединятся типа к активной антенне(вопрос, что это за провод и куда его присоединять и нужен ли он вообще?)
Вопрос №2, т.к. выходов на магнитолле я понял что нет, поэтому хочу прицепить саб к задним колонкам, собственно вопрос в том какого цвета прода к колонкам проложены в порогах?(не хочется снимать боковую обивку на GTS).
И еще однин масенький вопрос, обязательно ли присоединять + активного сабвуфера к аккумулятору или можно взять + с другого места?
плохо читал инструкцию. перечитывай! (а то без ремоута шняга не работает)
td444
Какая часть от него тебя интересует?
А вообще в РУБРИКАТОРе есть Темы с фотками и всяческими описаниями
Сообщение от denir
а если в другую машину ставить - какие манипуляции надо с головой делать (хочу продать штатную)?
Позвонить "Дилеру", он приедет, отпишет штатную голову от Машины, потом ее можно вынуть и продать. Цена вопроса - рублей пицот думаю.
А голову ты врядли кому-то толкнешь, если у тебя "Черный лак"
"А если аккумулятор отсоединить - коды в магнитолу штатную что ли вводить нужно будет? У меня их нету." Аналоги4но -у меня тоже нет?
и еще вопрос- на мониторе нет уровня громкости (когда в+ идет или в -) не всегда отображается время длительности песни ( видимо это от диска зависит) , перемотка песни непонятна -то-ли "мотает" или нет, динамики, что "идут" с завода, скрипят как радио- можно их менять самому? и какие ставить лу4ше, как узнать- что за на4инка магнитолы стоит Blaupunkt & Grundik? СD30MP3, в среднем-музыка- не ах --- коне4но, но послушать немного можно- только радио, вот радио -прием хороший!
БОДРЫЙ ФЕЙ
Слушай а как с тобой связаться для установки доп. оборудования если еще занимаешься?
Писал в личку.. - ответа "0").
Как быть - неужели к диллеру?
Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)
Доброе время суток
1.Есть сабвуфер мощность 1.5 кВт phonocar модель Thunder , посоветуйте под него моноблок(: или лучше все же на саб кидать усь? оО
2. Хочу поставить саб + усь на него+колонки передние+ усь на них.
3.Сильно интересует бюджет всего этого...тупо,стоимость всего устоновить...(:
3.Бошку хочу оставить эту...(реально добится норм. звучания,с СД30 ?!)
tcxander
ответил в личку - не нервнячайте просто сейчас немного занят переоформлением новой машины и всяческими КАСКАми/зимними резинами, поэтому не успел оперативно ответить.
Сообщение от HerZ
скажите плиз, можно ли прошить как нить мафон чтоб русский текст понимал???
Нет к сожалению.
Эта Тема раскрыта а Разделе Бортовой Компьютер.
Сообщение от Сантос
Доброе время суток
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 01:57
Нифига тебе не спится
И Вам не хворать
Сообщение от Сантос
1.Есть сабвуфер мощность 1.5 кВт phonocar модель Thunder
Это не модель, а семество корпусных сабвуферов - если там честные 1,5 кВт (в чем я лично сильно сомневаюсь ) то без дополнительного аккумулятора не обойтись
Сообщение от Сантос
2. Хочу поставить саб + усь на него+колонки передние+ усь на них.
нормальное желание
Сообщение от Сантос
3.Сильно интересует бюджет всего этого...тупо,стоимость всего устоновить...(:
Стоимость будет ТУПО зависеть от того - КАК ты хочешь это все установить.
Сообщение от Сантос
3.Бошку хочу оставить эту...(реально добится норм. звучания,с СД30 ?!)
Это не очень гуд... У каждого свои понятия о нормальности звучания. Лично для меня - нереально. А кому то и так нравится.
А скок стоит паменять бошку,на эммм..алпайн,каторый все на астры ставяд,что п БК работал? са всеми там переходниками и тд....канешна + цена самой магнетолы,мну оч интересуед
Сантос
Я уже Вам писать, что не понимать Албанский и к стати не первый раз предупреждать, что на этом форуме так нельзя писать, так что если Вы хотеть предметно поговорить, то Вы звонить, мои контакты везде есть 8)
Удачи
Всем приветы!
Подскажите пож-та: столкнулся с проблемкой ,СD 30 MP3 не "выплёвывет" диск....ну как бы машина на гарантии думаю...будет время заеду к дилеру...и тут дал на своё счастие женке мафын.....она мне вечером и говорит: "вставила" диск (второй получается!!!!!! )..он не выплёвывает... ....что делать то?
боюсь, что дилер теперь не захочет менять по гарантии ...
можно ли как то диск вынуть своими силами?
Nail
Ты не первый. Тут одна дивица то же два диска запихнула, так поехала к официалам на "гарантийный" ремонт записываться, первые послали - она на них жалобу написала, второй официал решил не спорить с дурной бабой и поменял гавнитолу по гарантии, так она еще и их облаяла, что они долго(2 недели) новую из немчины везли...
По проблеме - либо сам вынь голову и разбери, если руки под это заточены, либо обратись к более рукастым умельцам, либо попытай счастье и попробуй развести официалов.