вопрос! поставил активный саб.сигнал взял с задних динамиков . голова штатная. при добавлении громкости басы на сабе неувеличиваются пропорционально громкости (как-бы затухают) что делать?
хочу проклеить заднюю полку в седане. чем и какой толщиной материала???
ИМХО 2 листа Вибропласта 2мм. правильно???
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 32 секунды:
какого цвета провода от задних колонок в седане???
хочу их отсоединить, слышал что они попарно вместе скручены.
а вот какого цвета слева и справа, забыл
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Punker
набираю в поиске абсолютно любое слово, на любой запрос выдает "тем или сообщений не найдено". Только если вбиваешь имя пользователя то чтото находит. Иначе я бы вопрос не задавал. Тупо наугад тыкать темы глупо.
Но не ужели проще написать "про это уже 100 раз писалось", чем "надо" или "не надо"? Можно было сэкономить время
какого цвета провода от задних колонок в седане???
хочу их отсоединить, слышал что они попарно вместе скручены.
а вот какого цвета слева и справа, забыл
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Народ подскажите у кого стоит Мультимедийный центр Phantom DVM-1200 HD / DVM-1200G HD , думаю поставить себе интересует есть ли в нем возможность подключить усилитель и саб.Спасибо
Подскажите.
Поставил себе недавно Operu за место CD30
Сейчас только хочу чтобы динамики не трещали.
Какие мне надо поставить 2 Ом или можно и 4 Ом?
Если можно и 4, то Херс подойдут? Какая номинальная и максимальная мощьность должна быть?
Проставки надо будет ставить?Какие покупать?Где?
Во сколько вопросов
А где + и - у задних акустических проводов? Задние колонки отрезал, теперь вопрос где какой? По левой стороне витая пара зеленого и зелено-коричневый провода. Справа белый, с бело-коричневым. Вот и догадайся где + а где -. Но я так понимаю что там где коричневый цвет (это -). Имхо. Вообщем кто в курсе?
Тестером там не поймешь. А как же на левой стороне? Там близко белого нет. Только зеленые. Все, народ, допер. Вспомнил, что у немцев провода с коричневой полоской, это минус.
Вчера в гараже Бодрофея сделали мне шумку передних (и единственных) дверей с установкой фронта и пищалок Alpine SPG-17CS. Так вот, естественно звук улучшился и не слабо! Спасибо за установку, кстати, все было сделано профессионально ! Еще стоит простенький, но не маленький активный саб супра. Конечно, низа во фронте стало больше, но все же саб пока решил не убирать, так как с ним, конечно, диапазон частот больше. На небольшой и средней громкости звук отличный, естественно при высоком уровне слышно насколько лажовая штатная голова. Так вот... вопрос к знатокам от телезрителя: что делает штатная средняя колонка? Добавляет эффекта псевдо 3Д или просто тупо дублирует каналы лево+право? Она проигрывает те же звуки в тоже время или все-таки играет как-то по другому? Если её удалить, потеряю ли я часть звуковой информации? Стоит её оставить или вырвать?
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Добавляет эффекта псевдо 3Д или просто тупо дублирует каналы лево+право? Она проигрывает те же звуки в тоже время или все-таки играет как-то по другому? Если её удалить, потеряю ли я часть звуковой информации? Стоит её оставить или вырвать?
У меня тут случился глюк с этой колонкой. Я тоже делал шумку у Фея и ставил нештатную акустику, оставив при этом временно штатную голову. Всё было нормально до того, как я съездил на мойку (совпало, видимо, два события, ибо от мойки там измениться ничего не могло... ))) Так вот, помыл я машину, сел спустя несколько часов и подумал, что у меня с левым ухом что-то не то... ))) Ибо сцена, которая всегда была спереди (и на штатной акустике и на нештатной) почему-то сместилась вправо. Подумалось сразу о залитой колонке (раньше встречалось у меня такое на предыдущей машине, но проблема всплывала зимой). Но эксперименты с балансом вроде бы показали, что лево и право играет одинаково. И долго я еще бы морочился этой проблемой, если бы вдруг не обнаружил, что у меня играет средний динамик... Накрываешь его чем-нибудь плотным (коробкой от компакта, например) — сцена возвращается на место. Убираешь коробку — смещается вправо (что логично, т.к. получается что справа от водителя — две пищалки, а слева — одна). В общем, вердикт — выключать средний динамик нафиг. А вот почему раньше он не играл или может быть играл, но тише — загадка. )))
Вчера в гараже Бодрофея сделали мне шумку передних (и единственных) дверей с установкой фронта и пищалок Alpine SPG-17CS. Так вот, естественно звук улучшился и не слабо! Спасибо за установку, кстати, все было сделано профессионально ! Еще стоит простенький, но не маленький активный саб супра. Конечно, низа во фронте стало больше, но все же саб пока решил не убирать, так как с ним, конечно, диапазон частот больше. На небольшой и средней громкости звук отличный, естественно при высоком уровне слышно насколько лажовая штатная голова. Так вот... вопрос к знатокам от телезрителя: что делает штатная средняя колонка? Добавляет эффекта псевдо 3Д или просто тупо дублирует каналы лево+право? Она проигрывает те же звуки в тоже время или все-таки играет как-то по другому? Если её удалить, потеряю ли я часть звуковой информации? Стоит её оставить или вырвать?
7-я колонка имеет собственный канал на ГУ, что туда подается - одному производителю ведомо, но для сцены один непарный ВЧ динамик между пищалкими - треш. Я бы отключил
7-я колонка имеет собственный канал на ГУ, что туда подается - одному производителю ведомо, но для сцены один непарный ВЧ динамик между пищалкими - треш. Я бы отключил
А если поставить на место штатной 7-ой колонки хороший СЧ-излучатель, (прим. Morel CDM-88 ) кинуть его от моноблока, и с хорошей головы повесить на отдельный канал. Будет ли этот излучатель, (при двуканальном фронте) адекватно ( ориентируясь на отражение от лобового стекла) воспроизводить средние частоты (срез - 700гц) или обязательно нужно ставить СЧ-излучатели парой, в непосредственной близости от ВЧ?
Вопрос возник после того, как я сделал двуканальный фронт (поканально, на базе уся Kicx KAP-47, миды Focal 165 VB, пищи Morel MT-22) им понял что на некоторых треках немного (совсем немного) не хватает детализации середины.
Спасибо!
А если поставить на место штатной 7-ой колонки хороший СЧ-излучатель, (прим. Morel CDM-88 ) кинуть его от моноблока, и с хорошей головы повесить на отдельный канал. Будет ли этот излучатель, (при двуканальном фронте) адекватно ( ориентируясь на отражение от лобового стекла) воспроизводить средние частоты (срез - 700гц) или обязательно нужно ставить СЧ-излучатели парой, в непосредственной близости от ВЧ?
Вопрос возник после того, как я сделал двуканальный фронт (поканально, на базе уся Kicx KAP-47, миды Focal 165 VB, пищи Morel MT-22) им понял что на некоторых треках немного (совсем немного) не хватает детализации середины.
Спасибо!
Поставить конечно можно, а вот рулить кто им будет? Надо проц ставить 5.1, что корректно сцену поставить
можно ли клеить вибру 4мм STP BOMB на капот, не отвалиться ли она под своим весом??? клубни подскажите пожалуйста. знаю что надо было меньше брать, но че то стормозил.