Подскажите. У меня щас распаяная cdmp30, фронт Audio Art R6, усь Audio Art RS 200.4 и саб Audio Art BRW10 + кондер. Тыл штатный отключен. Если поставить СD 70 NAVI, будет все работать или придется паять магнитолу?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
ex3me
У меня вдоль левой стенки, смотрит в заднее стекло, но сделать стелс это большой геморой! Если нет гаража, фена и опыта работы со стеклотканью, вообще почти нереальная задача!
у тебя хэтч или седан?
Punker А крепление к кузову должны быть жесткое или можно типа на липучках просто чтобы не отъезжал?
отшил старую магнитолу. из всех систем выкинули её...
а в меню сеттинг с руля так и не зайти. что делать??? или как этот сеттинг включить???
просто в TEACH2 что нибудь еще надо делать кроме отшития музыки???
заранее спасибо
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Punker
неее Артём. проверили всё. из всех систем выкинута она.
а может причина в том что у меня не стоит адаптера на руль еще пока на мой пионер???
у тебя стоит, поэтому и работает. просто Фей говорил вроде как даже без адаптера должен сеттинг с руля работать
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Punker
Везде удалили. 4 раза проверяли все пункты.
я уже узнал что у некоторых такая же хрень получается при отшитии магнитолы.
как у тебя нет адаптера? а с руля же управляется всё???
а щас что за магнитола стоит?
Punker
мест много было, и даже в климате она была... не буду говорить точно сколько мест, не помню... все системы просматривали ,нигде не было. и в моторе, и в климате, и в сим модуле...
если знаешь все места то сообщи плиз их по порядку.
не знаю такой магнитолы... хм... что то из HI-END походу
и у тебя щас все кнопки с руля работают на этом аппарате без адаптера???
не хай-энд конечно... но и не совсем простенькая) хотя и достаточно распостраненная))
кнопки на мафоне не работают у меня с руля - только БК... и думаю не будут... интерфейса для руля нет... да и вобще в ней ничего нет - ЮСБ нет, МП3 нет...)))
Punker
впринципе знаток, но только он отшитие мафона делал пару раз...
ок, в каких системах тогда висит штатка по программе??? легкий вопрос , да? )))
просто я тогда ему смогу сказать где еще порыться надо.
например Бошин Андрей говорит что с одной магнитолой выход с руля в меню сеттинг работал, с другой нет... поэтому я в дилеме полной теперь.
вообще не понимаю в чем причина.
Дмитрий Александрович
Если Знаток не в курсе, то я точно ничем не помогу... Он мне и отшивал) И долго с ним ковырялись, но в результате победили БК)) Бошин Андрей
Интересно стало... у нас, в магнитольской тусовке, ни одного Пионера нет... вот решил послушать что это такое)
qazxcvbnm1985
Да, алпайн, никогда дешевым не был, тем более 9853, не самая простая позиция! Как надумаешь ехать в Митино, стукни мне в личку, помогу, чтобы ты не бегал!
хочу заменить штатные колонки на
фронт kicx GFQ 6.2
тыл Morel Tempo Coax 6
с возможно будущей распайкой штатной магнитолы
сейчас как замена заводским колонкам ..
какие мнение именно об этой акустике и стоит ли менять
ФАК читал кажется его писали не для 3х дверки
не представляю как можно открутить динамик ибо стекло сильно давит на торпеду - угол маленький, отверткой не подлезть
у меня такая проблема, когда я завожу машину, звук можно выкрутить на очень громкий, когда не завожу стоит какой-то ограничитель, больше которого выкрутить звук нельзя! раньше такого не было, а сейчас какая-то такая фишка есть. как сделать так, чтобы громкость звука была одинаково громкой как при заведенной,так и не при заведенной машине?
Господа, вопрос не по hi-end акустике, но все же... Задумался поменять свою CD30 на CD30MP3 с AUX (которого мне так не хватает вот уже два года ), мафон приобрел, но он не отшит, назрели следующие вопросы:
1) где его можно "отшить" и "пришить" к автомобилю (если это требуется), и сколько это будет ориентировочно стоить?
2) где можно приобрести AUX кабель (имеется ввиду тот самый, который от мафона и до разъема 3.5", а то поиск по форуму стабильно кидает на тему где обсуждают покупку кабеля 3.5" на 3.5"...), а то он в комплект не входил?