Какого класса? D?
Из личного опыта, если усилитель D класса, то некоторые из них начинаю работать (подавать сигнал на выход) только тогда, когда сигнал на входе (на линейках) будет определённого уровня! Поясняю, если музыка играет тихо, то усилок "спит" и не выдаёт сигнал на выход, чтобы заставить его работать, надо сделать музыку погромче!
В твоём случае, попробуй как можно громче послушать музыку некоторое время.
Не мог позвонить посоветоваться, прежде чем таким извратом заниматься..
Мопед не мой )) Это в Сургуте корячат. Куда же я без тебя
Ну тада ладно
Пусть попробуют на выходе с усилка померить нагрузку, или тупо другой подключить.
Если и с другим та же хрень - пусть снимают все что там напаяли и подключают через подобную штуку http://tria.ru/catalogue/aksessuaryd...cat_24445.html
Вопрос насчёт штатной антенны. Никак не могу найти на форуме, но где-то видел, что она должна быть активной.
Что-то в последнее время стало радиво плохо играть, вот решил проверить: открутил антенну - качество приема не изменилось (тоесть, не ухудшилось). Сделал вывод, что антенна не работает.
Отсюда следует вопрос: где ковырять? =) На магнитолу точно кабель приходит и надежно впихнут. Где ещё что могло окислиться, ни кто не подскажет?
Столкнулся тут с проблемой.... Надо разместить колбу предохранителя под капотом.... а негде... Поставить надо по правилам, т.е. до 25 см от клеммы АКБ. Крепление кабеля - не менее, чем через 20 см. Кабель - 50мм2 (0Га) - колба тоже не маленькая... Есть идея на АКБ площадку приделать, но чет совсем там не просто это сделать... Второй вариант - подвести доп. питание к черной коробке, рядом с блоком предохранителей и там поставить мини-анл... И вобще обойтись без колбы.... Кто как делал? жутко интересно... В конце концов мона и автомат купить или еще какой-нить вариант... Вобщем идеи нужны...
начну с того что замена штатной магнитолы не возможна (там навигация)
имеет ли смысл:
1. распаять, ставить фронтальные колонки нормальные, провода и усилитель + усь и саб
2. распаять, фронт поменять на недорогие + усь и саб
3. ничего не распаивать .. все равно звук г. даже после распайки, заменить колонки на не дорогие
сам склоняюсь ко второму пункту
но если уже будет все распаяно почему бы не подключить и фронт
почитал http://www.astra-h.ru/columns_v2.html тут
вроде у proksima все на штатной голове
если он не поменял еще с 2008 года
в двух темах народ распаивал, все менял по пункту 1., а потом менял голову..
подключать через кроссовер от фронтальных проводов. Т.е. те, которые идут к мидбасу втыкаешь на вход кросса
...или мона кондер на пищалку повесить... но если есть в наличии кроссы, то лучше через них.
т.е. на мидбасы идет полный объем частот
я так и делал
просто возхникла мысль что мало ли уже в штатной голове фильтронули звук
твитерам высоки
мидбасам все остальное
GM
нет. на штатных твиттерах стоят мааааленькие такие кондерчики.... Вобщем лучше разделить кроссом частоты - иначе полная фигня буит.
PS Всегда пожалуйста)
Да не нормально будет, пищалка сгорит и всё! Если подключать на штатку, то надо искать что-нибудь с маленьким номиналом. Кстати герц дск более менее играет от штатки.
Да не нормально будет, пищалка сгорит и всё! Если подключать на штатку, то надо искать что-нибудь с маленьким номиналом. Кстати герц дск более менее играет от штатки.
че это они сгорят то .. )
выходит мне терять нечего.. или выкидывать или ставить и ждать пока сгорят
Punker
У меня, например, сильная просадка идет... И свет в салоне тускнеет в такт басу, и в тест режиме БК видно по напряжению... Так что думаю нужен. Эхотя все равно - пока не поставлю - не выясню.
pcv
интересно, что у тебя стоит такое)))
...у меня притухает свет тоже и фары моргают... Замеряли вольтметром - при максималбной нагрузке, в момент удара бочки - просадка на 1,2 вольта вроде... Замеряли на клеммах АКБ. Это на суммарной номинальной мощности в 1,5 кВт. Ща проводку перекинул - поглядим изменится что-то или нет) Кондер пока ставить не буду... Да и места под него у меня нет((
Punker, странно, что у тебя такая проблема возникла. у меня предохранитель к усилку прицеплен к основанию крепления амортизатора (или как там его звать), который крышку удерживает. Там со стороны водилы есть замечательное отверстие, на которое ни кто не претендует. Заливать не будет и ни чему не мешает. Шланги по длине отмотать туда - не проблемма.
У меня тоже просаживается, сволочь =( . Лампочки тускнеют. Жалко генератор, блин.
Добавлено спустя 47 секунд:
А ещё - так и не удалось бумкалку пока что нормально настроить. Порой ухает ваще когда не нужно =) Или наоборот - молчит как партизан.
ээээ..... скажем так - в очень большой палец)))
..послушать не вопрос, но не раньше, чем через неделю - пока у меня ГУ еще едет в транспортной.... Да и усилки все дома валяются))) Езжу с штатными задними динамиками, подключенными к Наку 40-му)
По фоткам - в палец. Если больше - тогда можно пустить в ход гусарское сравнение толщины
Блин, с задними динамиками вообще грустно же. Тогда будем ждать неделю, а потом пытать тебя =) Глядишь, я тоже так себе захочу