Вопрос по штатной магнитоле CD30MP3. Т.к. с дисками уже давно дело не имел, мог чего-то упустить.
Ехал сегодня и слушал радио, решил переключиться на диск - после нажатия, через полсекунды заиграла музыка с запомненного ранее момента. Диск mp3.
Каким образом так быстро началось воспроизведение? Магнитола запоминает кусок песенки перед остановкой? За полсекунды раскручивает диск и находит нужное место?
С момента заведения машины прошло часа пол. Слушал только радио.
Хотя, к примеру, после вставки диска, он тупит секунд 15. Переключение на новый трек - секунды 3-4 тупизма.
у меня тут магнитолка приехала, щас поеду забирать, сразу вопрос возникает, у меня лежит акустика вот такая http://www.magnitola.ru/Hertz-DSK-165-1-p-9018.html
есть смысл штатную меня на эти херцы, так как стоять все будет пока без усилка....ну или мистеревский усь есть смысл ставить?
http://www.alteam.ru/Beyma_SCK-65__1867.html
кто-нить знает про нее что-нибудь? а то цена вроде заманчивая
Я ставил такую акустику в астру года 3 назад - по воспоминаниям - бас хороший. но вот где ты ее сейчас купишь - вопрос. Сайт по твоей сцылке уже несколько лет не работает я его владельца хорошо знаю
Punker
нее писчи я давно уже куда-то закинул....терь и не найти, да и не хочется я когда их поставил это вообще ппц был....
надо заменить миды...послушать сперва как штатная заиграет с магнитолкой а потом эти...
З.Ы. Забрал магнитолку...Спасибо еще раз Бошин Андрей за наводку....архи выгодное предложение получилось....мафон+рамка+ адаптер управления с руля=))
Блин, чет вроде ничего сложного в подключении адаптера к магнитоле а потом все это дело к штатным проводам, а у меня колонки почему-то не играют=(((
подключило усь через провода, саб бухает....колонки так и молчат....
блин как правильно подключать?=((
или они и не должны играть?(колонки) только через усь играют, а чтоб через мафон надо перепаивать провода??? или как?
я прям расстороился=(
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
забыл сказать, кнопки с руля тож не пашут....может адаптер дохлый?
фуф.....ты меня прям успокоил...я уж весь тут извелся
я там видел надпись как-то мельком, что при подключении нажмите резет тонкой иголкой...ну я забыл это сделать ибо лень в гараж было идти
завтра займусь=)
qazxcvbnm1985
по ссылке ДЛС Р6а ле за 5000 новые!
по адаптеру не совсем понятно! ты мафон штатный отшивал??? Динамики не поют-попробуй в меню магнитолы покапаться, может быть внутренний усилитель отключён! Сдела1 РЕСЕТ!!!!(маленькая кнопка около крутилки громкости!)
ну там остался незадействован один провод, на конце 3.5 джек
ыыыыыы..... Ткни его в разъем на мафоне - счастье будет тебе тогда)
Резет мона нажимать, а мона и нет... А вот усилок в сетапе включить надо руками - резетом он не включицца.