блиииин...как же обломно делать музыку имея ограниченные ресурсы :'(
И чем дальше в лес тем больше дров После замены фронта и фронтального уся...я посчитал и обалдел...если брать только одни компаненты, новые ессно, у меня уже за 100 руб выходит...
Но скажу так, если действительно заболел АЗ (а у тебя все симптомы на лицо), не надо скупиться на дешевые компаненты...ибо денех потраченных зря будет немало...тут очень уместна знаментая поговорка "скупой платит дважды"
qazxcvbnm1985
состояние неплохое, даже скорее хорошее. Я продавал свою за 6, но там кнопки все потертые были.
PS Обязательно посмотри - есть ли там выход на рулевое управление... а то я свой 98-й американец потом переделывал на европейца...((
Вот скажите, если поставить норм магнитолу в бардачек, то штатную можно к нему подсоеденить, чтоб для удобства иногда слушать штатную, пока рулевое управление не подключу...не всегда хочется громко слушать, а тихо и штатная покатит=)
Вопросы немного дилетантские, просьба не ругать, а просто пройти мимо при нежелании разжевывать.
Как вывести звук с CARPC? Машинка с CDC40 Opera MP3, ГУ и колонки трогать не хочется. Выпаять AUX судя по сообщениям на форуме не получится. Подумываю над вариантом с использованием усилителя с SPDIF входом вроде Challenger TA 5.1, который подключался бы к штатной акустике.
Код:
Номинальная мощность фронтальных/тыловых каналов (RMS) 4 Ом 4х80 Вт
Номинальная мощность центрального канала (RMS) 4 Ом 35 Вт
Номинальная мощность канала сабвуфера (RMS) 4 Ом 100 Вт
Максимальная мощность 350 Вт
S/N >100 дБ
Частотный диапазон (±1 дБ) 20 Гц –20 кГц
Ф.Н.Ч. 60–220 Гц 12 дБ/окт.
Ф.В.Ч. 60–220 Гц 12 дБ/окт.
Чувствительность 200 мВ – 6 В
Вопрос лишь в том насколько это реально сделать.
1) В астре с оперой используюся колонки с сопротивлением 2 Ома. Челенджер – 4 Ом.
2) В астре с оперой 7 колонок, челенджер выдает сигнал для 4х, + под усилитель.
Спасибо!
В небе над нами горит звезда,
Некому кроме нее нам помочь...
(с) КИНО
Можно ли каким то образом подключить к магнитоле CD70+NAVI кабель USB чтобы можно было подключать флешки??? что то типа чейнджера чтоб определялось!!! если да то как это можно сделать?
Ребят сегодня подключил Интерфейс для ДУ на руле Alpine APF-D102OP к магнитоле Alpine CDA-117Ri,все кнопки на руле работают нормально вот только на дисплее ничего не отображается. Подскажите в чем может быть проблема? Все фишки подключены...