ФЕЙ, привет еще раз.
Вот разрабатываю план действий, начал склонятся, что лучше все же через усь цеплять, но на все сразу денег сейчас нет.
Сколько будет стоить инстал с усем? Т.е. шумка, замена фронта, подключение шайтан-коробочки(либо без, если у уся будут высокоуровневые) и установка уся на фронт в габажник?
Если делать по частям, т.е. сначала например шумку, а потом АС+усь?
Пока подбираю компоненты, хотелось что б пищалки вошли в штатные места.
Вот варианты:
Усь уж очень нравится Focal Solid 2 , но не слышал его.. Здесь подробнее
Как вариант взять двухканальник, чисто на фронт, а на саб забить, ибо 2 уся не планирую.
Ну или подкопить на аналогичный 4-х канальник и взять про запас, потом он вроде мостом сможет качать фронт, т.е. выдаст 200Вт на канал..
Из фронта рассматриваю: Focal 165 A1 Boston Acoustics S60 DLS R6A цена кусается правда
Есть еще Eton Pro 170 , но что-то они тоже дорогие, а вот Eton POW 172 читал что спецом расчитаны для подключения к усилителю ГУ, они на 3Ом вроде...
Какие предпочтительнее будут для подключения через усь и напрямую от головы?
Кто что скажет по компонентам?
Как считаете, усь+фронт смогут нормально играть без саба? По мне оч экономично вышло бы и багажник остался бы свободным. (Что-то мне подсказывает, что DLS R6A так сможет..)
Саб, если и будет в будущем то хочу совсем маленький, 8" или 10" в ЗЯ, ну или тупо взять готовый, например Focal SB 25 A1
Усь уж очень нравится Focal Solid 2 , но не слышал его..
Сообщение от XTRAKT
DLS R6A цена кусается правда
привет. у меня как раз стоит такой усь и такая акустика. очень доволен звучанием. правда гу у меня пионер. кстати усь стоит за бардачком-и места в багажнике не занимает.
А можешь как-то охарактеризовать звучание? Какую музыку предпочитаешь? У тебя с сабом?
Сообщение от Зимин Сергей Павлович
кстати усь стоит за бардачком
А он не греется? Слышал что горячие они.. Проблемы с установкой в бардачок были? Если без саба, то по мне тоже лучше туда установить..
Сообщение от Punker
правда середину скорее всего начнешь искать
Можно постараться вывести мид максимально близко к сетке..
Была идея собрать все на фокале или на других компонентах одной фирмы. Понимаю что не совсем правильно, но с другой стороны такие связки тестируют сами производители и типа "рекомендуют" к установки, может оказаться довольно слаженное звучание..
А можешь как-то охарактеризовать звучание? Какую музыку предпочитаешь? У тебя с сабом?
саба нет. слушаю rnb немного попсы и рока.не скажу что я меломан но меня устраивает звучание моих компонентов. хотя слышал подборки лучше моей. все упирается в финансы.
Сообщение от XTRAKT
А он не греется? Слышал что горячие они.. Проблемы с установкой в бардачок были? Если без саба, то по мне тоже лучше туда установить..
проверял-перегрева не обнаружил. все в пределах нормы. и установщик тоже говорил что при работе на фронт он не должен сильно греться. проблем с установкой не возникло- места впритык хватает
А проводку как вел? Баса хватает? Как высокие, средние? Двери зашумлены? И спасибо за отзыв
проводку вел по выше рассказанным инструкциям спецов этой области-там все просто. баса мне хватает. высокие тоже нормально. середины немного не хватает-но не критично.вся машина проклеена.
доброго времени суток!
сталкивался кто с alpine 505? как переубедить читать 5 регион DVD, а то не один лицензионный диск не посмотреть, ставил регион который указан как Россия, не помогает.
ЗЫ: ГУ американское.
у меня не меняется.
ИМХО - кодировка запрограммирована с завода, поэтому головы имеют разные буквенные обозначения в зависимости от того для какого региона предназначены.
На заводе то же не дураки сидят, так что экономия с покупкой ГУ из штатов в итоге выходит боком.
БОДРЫЙ ФЕЙ
с идентификатором R на конце продается для всей Европы, у alpine 3 идентификатора (если не ошибаюсь с "r", c "j" и без всего) а DVD регионов 6 + 2 спец регионов, непонятно зачем тогда сделан country code?
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
экономия с покупкой ГУ из штатов в итоге выходит боком.
ну боком не выходит, просто приходиться брать диски с регионом ALL
имел кто опыт с этим устройством KCA-SC100, работает это у нас или только для штатов, есть ли возможность для поиска наших спутников?
Музыка в основном интелектуальная электроника, инструментал, немного рока. Т.е. не для тупого долбилова, но и сочность некая тоже важна.
Желательно до 7т.р., ну может чуть больше...
Люди! Не могу понять, то ли опера глючит,то ли руки кривые Суть в следующем. Все станции программируются и воспроизводятся нормально. Но! Опера автоматически меняет частоту Радио Энержи 104.2 на Эхо ФМ (91 с чем то) И это только с частотой 104.2! Независимо,на кнопке стоит станция или ее вручную ставишь. Раньше такого не было. Началось все неожиданно вчера С чем это может быть связано? Ведь врядли с самой радиостанцией что-то случилось
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007 ! , лекарство простое , не знаю прокатывает-ли на "опере" , у меня CD30 MP3 .
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Ок, посмотрю.
Но сегодня вечером ехал - все норм. Хз, что творится
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Подскажите плиз ,как вот этот алпайн звучит?на много лучше распаянной штатной СD30Мр3 ? http://alpine.su/8_25_40_957
и кстати если пишут что - 1 выход предусилителя, это значит только 1 пара, или еще есть выход отдельный на саб?
Подскажите плиз ,как вот этот алпайн звучит?на много лучше распаянной штатной СD30Мр3 ? http://alpine.su/8_25_40_957
и кстати если пишут что - 1 выход предусилителя, это значит только 1 пара, или еще есть выход отдельный на саб?
лучше.
1 выход - это 1 пара линеек и все, отдельного выхода под саб нет.
тут еще такая мысль возникла....а что если не магнитолу а медиа-ресивер поставить в бардачке? клэрионовский тысяч за 5-6?
Штатную можно будет подключить через него?чтоб и она работала когда надо и ресивер если захочется?
и кто знает как с качеством звука в ресиверах ....вот этот к примеру http://www.magnitola.ru/Clarion-FZ-409E-p-12715.html
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
БОДРЫЙ ФЕЙ
фигово....как тогда подключить усь для колонок?....ну или усь для саба? а то у меня их 2 будет..
mikola
ясно, спасибо.
думаю лучше не гнать коней а потерпеть и купить сразу с 3 или 2 выходами магнитолку...например Pioneer FH-P6050UB или Alpine CDE-112Ri
qazxcvbnm1985
ммм... у тебя начинает собираться очень не плохой комплект музыки, по-крайней мере, по басовой части сужу... так вот, если хочешь взять нормальный мафон - бери с 3-мя линейками - потом по-каналку нормальную сделаешь.... Иначе ты потом тоже упрешься... и опять в голову.
PS А оптимально - взять процовую, пусть и б\у. Альп 9887 или Пионер 88, на край - Кларик 788