temka555
По поводу влияния магнитолы на расход повеселил. А так по теме музыки это все. По поводу расхода это в тему эксплуатации, а забыл совсем магнитола на расход не влияет!
))) так умом понимаю что не влияет, но все же! БК как всбесился. ну ладно покатаюсь еще. тоесть заменим магнитолу, как я читал в этой теме выше, я ишился только сентенс и все правильно? ))) ну простите еще раз идиот)))
Люди подскажите про Майфон уже устал спрашивать. Купил машину 2005 года cosmo двиг 1.8. Стояла родная CD 30 отдали еще и CD 30 MP3 решил поменять их и тут на экране постоянно загорело дисплей сейф. Пытался в тюмени сделать чтоб работала мр3 но сказали надо для начала родную отшить.но её не было. Потом нашел старый мафон заказал на него car pass. В итоге предложили тупо перепоять память. Перепояли вообще не включается. Потом перепояли всё как должно быть,всё равно не включается (вообще ни как не реагирует) что сейчас делать даже не представляю.на других форумах писал ни кто вразумительного ответа не дал. Может кто мафон продаст или программу где скачать которая в память зашивается для CD 30 и CD 30 MP3. Заранее всем благодарен.
провода протянули, все установили, саб Сэнон на 300вт, усилитель РА 150.2 на 535вт... питание с акк, сигнал с RA взяли, звук с задних колонок взяли. все работает! но дело вот в чем:когда наваливаешь громкость на магнитоле - усилитель вырубается. причем вырубается когда в музыке преобладают высокие... убавил громкость- включается.
но одни только низкие замечательно держит и не вырубается.
вариант неисправности не рассматриваю, тк перекидывали усил и саб на другую машину и все работает как надо.
от чего это может быть?
(форум читал! не нашел ничего по своей проблеме)
при воспроизведении мп3 на сд30 как сделать чтоб название трека прокручивалось (как бегущая строка), а то у меня на экране только кусок названия песни светится и всё((( Реально ли это?
Я не говорил что на сабе высокие. Высокие в музыке (голос например) . Тогда вырубается. Если один бас в музыке - держит. Силовой 3.5 мм . На массу такой же. Померял вольтаж на проводах в пучке магнитолы, так провода AR и +12в выдают по 7в . Это может быть причиной ?
Я не говорил что на сабе высокие. Высокие в музыке (голос например) . Тогда вырубается. Если один бас в музыке - держит. Силовой 3.5 мм . На массу такой же. Померял вольтаж на проводах в пучке магнитолы, так провода AR и +12в выдают по 7в . Это может быть причиной ?
Макс привет, подскажи такой вопрос, (если помнишь приезжал я к те на Инсигнии) хочу поменять передние динамики на ней же, какие лучше поставить? Размер динамиков 165см, петь будут от штатной магнитолы, шумить ессно двери буду, усилитель ставить не хочу, именно чтоб пели от штатки.
У жизни в Выхино своя специфика. Сильные руки-слабая психика!
СтоИт задача осуществить плавный переход с подиума на пластмассу кармана двери... Опасаюсь отслаивания - адгезия всех известных мне материалов к ентому пластику почти нулевая.
Вопросы:
- кто знает марку пластика кармана двери? (хочу поискать специализированные клеи/шпатлевки)
- какой клей/шпатлевку можно использовать для вышеупомянутой задачи?
- мож кто предложит оригинальное, опробованное им решение?
при воспроизведении мп3 на сд30 как сделать чтоб название трека прокручивалось (как бегущая строка), а то у меня на экране только кусок названия песни светится и всё((( Реально ли это?
нет
Сообщение от maxtailor
Высокие в музыке (голос например) . Тогда вырубается.
не при чем это. maxtailor
1. Как силовые кабели прокладывал и подключал?
2. Чтобы проверить из-за управляющего ли это провода - отключи rem от усилка и замкни контакт на +12. После навали погромче и поймешь из-за этого или нет.
З.Ы. Проводку в любом случае конечно стоило бы поменять....
Я не в смысле точной марки, а ТИП пластика - ABS, PE, PTFE... Мож все-таки кто-нибудь знает?
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
Сообщение от Caravanscheg
- мож кто предложит оригинальное, опробованное им решение?
Подиум накладной или слитный с обшивкой?
"оригинальное решение" и в том и в другом случае - высококачественный двусторонний скотч.
Подиум слитный с обшивкой, с разворотом на слушателя. Из-за разворота из пластика торчит край "трубы" подиума. Хочется сделать плавный переход от трубы на пластик кармана.
Вопрос: Т.е. на пластик клеится скотч, на скотч лепится шпатлевка? Я правильно понял?
ЗЫ. Решение действительно не стандартное, за идею спасибо!
Вопрос: Т.е. на пластик клеится скотч, на скотч лепится шпатлевка? Я правильно понял?
Нет, не так.
1. Ты обклеиваешь штатную обшивку малярным скотчем(чтоб не обговнять)
2. Лепишь по обклеенной обшивке то, что тебе нужно.
3. То, что слепилось высыхает, ты ЭТО снимаешь со штатной обшивки
4. Снимаешь скотч малярный, обезжириваешь, далее самый тонкий двусторонний скотч(для молдингов) наклеиваешь на обшивку.
5. Прикладываешь то, что слепил к обшивке, прижимаешь и ВУАЛЯ
З.Ы. Также можно использовать стекольный герметик.
Плюс в этой технологии в том, что удобнее подгонять подиум под обшивку, нежели кода ты сразу лепишь "по живому"
БОДРЫЙ ФЕЙ
Теперь понял...
Увы, в моем варианте такое не покатит. (Долго объяснять почему и как. Будет фотоотчет, там будет понятно).
Другой вопрос на ту же тему...
Адгезия эпоксидной шпатлевки со стекловолокном к основанию из "мокрой пены" - какова? Не отвалится нафиг?
И еще...
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
З.Ы. Также можно использовать стекольный герметик.
Значит ли эта фраза, что стекольный герметик имеет хорошую адгезию к пластмассе кармана двери?
Добавлено спустя 1 час 46 минут 16 секунд:
Как наверное все заметили, меня интересует, какое вещество (клей, герметик, "мокрая пена" и т.д.) хорошо прилипает к материалу кармана двери. Очень не хочется "наступить на грабли"...
Эти и от головы пойдут.
Идеальный вариант - эти http://alpine.su/8_31_53_128
Но их с производства сняли, если только гденить в Митино или на Горбушке поискать, мож у кого остались.
Адгезия эпоксидной шпатлевки со стекловолокном к основанию из "мокрой пены" - какова? Не отвалится нафиг?
Смотря сколько нанести.
Значит ли эта фраза, что стекольный герметик имеет хорошую адгезию к пластмассе кармана двери?
Нормальную, но опять же гирю ты к пластику на герметик не приклеишь.
Добавлено спустя 33 секунды:
Как наверное все заметили, меня интересует, какое вещество (клей, герметик, "мокрая пена" и т.д.) хорошо прилипает к материалу кармана двери. Очень не хочется "наступить на грабли"...