Могу я ответить
1. Двухканальников, работающих стабильно на 2-х омную нагрузку не так много, при этом они не самые дешевые, если включать по одной катушке в канал - звук может быть совсем не ахти, при этом усь должен держать долговременную нагрузку ватт 130-150 в канал - это опять же не все умеют, а те, кто умеют, как правило больших размеров, да и стоимость опять же не самая маленькая, так что я думаю моноблок D класса для этого в самый раз подойдет. crazy Toxa
Посмотри тот-же пауэр акустик, он же саунд стрем - достаточно бюджетно и на твой саб сильно мощный не нужно.
Вопросик такой...
Имею обивку передних дверей со скошенной частью в области решетки мидбаса. Хочу мидбас установить с разворотом на слушателя, что в данной конфигурации оказывается очень затруднительно. Вроде есть в природе обивки ровные, без этого дурацкого закоса. Если приобрести такую (кстати - реально? на разборке?), то все встанет как надо, крепления у обивок одинаковые?
Вопросы совсем простые,но вот возникли.
СД МП3 на 30 дисков.
Загружаем первый. Все понятно. Воспроизведение и удаление диска тоже.
А следующий? Просто тоже вставляем один за одним?
или что-то еще нажимать надо??
И как потом извлечь диск,скажем не 1-й, а 10-й?
Ну и как начать воспроизводить после 1-го диска,5 или 18?
Спасибо!
Если аппарат называется CD30 MP3 это еще не означает, что он на 30 дисков
Ага,именно так.
Вот чесслово,не знала
Но прежде чем пользоваться ,решила у ЗНАЮЩИХ людей спросить совета.
Дабы не навредить.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Сообщение от Punker
Сообщение от Mariel
на 30 дисков
покажите мне такой!
....чую, что аффтор будет в СД30МП3 пихать 30 дисков.... думаю 2 точно влезет...
Если бы АФФтор такое планировал сделать,то здесь бы вопросы не задавал.
Женщины вопросы предпочитают задать ДО того,как чего-то сотворят с техникой.
В отличии от некоторых (здесь не присутствующих) мужчин,которые методом тыка все познают.
В общем,если я поняла из вышесказанного верно,то 30,это просто типа название модели.
А СД ченжер на 1 диск.
Тогда все понятно.
Спасибо!!
[quote="Punker"]
большинство пресутствующих тут как раз методом тыка и познают))) Правда есть понимае что, куда и зачем тыкать))
В этом самое главное отличие
Коллеги, подскажите пожалуйста, как взять сигнал с штатной головы для саба? Есть усь с сабом, хочу его подключить. На полную замены музыки видимо сейчас не решусь, потому хочу только саб подключить.
На сколько я понимаю первый вариант - это поставить некий девайс который выдаст линейный выход из обычного усиленного сигнала идущего на колонки. Так?
А второй вариант? Можно ли выпаять 1 выход из головы для уся оставив работать штатный усилитель и штатные выходы на колонки? Где это сделать? Почем? И какой таки вариант предпочесть?
Заранее спасибо за советы!
Добрый вечер!
Срочно нужен совет по выбору музыкального саба с глубоким басом в ЗЯ!!!!!!
Выбор стоит между Alpine - sws-1223D(вроде с цифирками не напутал ) и Hertz ES 300!
Что-то я наверно не совсем правильно выразился.... Что из представленных моделей будет лучше,музыкальнее и глубже играть? Вот...
Если что-то где-то и написано, то это вовсе не значит, что так оно и есть на самом деле!
Astra GTC 1.8 MT Cosmo 2008
Shelest
В зя лучше скорее будет играть герц, алпайн в закрытом ящике офигенно эрка играет. А вообще если хочешь глубокого баса ставь НХ 380, с шелевым фазом в корпусе литров на 50 и будет тебе глубокий бас! Девки будут ссаться!
Бошин Андрей
В итоге всё и закончилось покупкой алпайновской эрки 1222в!
Какой вы бы посоветовали объем под нее? Я предполагал литров 30 чистого объема...
И про усилитель хотел проконсультироваться, длс мад 15 под нее хватит в 4ома подключенного? Честно говоря этот усилок наверно лучшее что можно найти в нашем колхозе....
Если что-то где-то и написано, то это вовсе не значит, что так оно и есть на самом деле!
Astra GTC 1.8 MT Cosmo 2008
Друзья, есть рамка 1ДИН, крашенная! Кому нужна могу отдать! Самовывоз! Предложение не коммерческое, т.к. выгоды не преследую! Самовывоз! Москва(будни), МО(выходные)!!!! в ЛИЧКУ!
Друзья, есть рамка 1ДИН, крашенная! Кому нужна могу отдать! Самовывоз!
Где забирать?
P.s. Личка лагает)
Добавлено спустя 33 минуты 1 секунду:
Сообщение от Бошин Андрей
Друзья, есть рамка 1ДИН, крашенная! Кому нужна могу отдать! Самовывоз! Предложение не коммерческое, т.к. выгоды не преследую! Самовывоз! Москва(будни), МО(выходные)!!!! в ЛИЧКУ!
доброй ночи всем))) вопрос такой 3 недели наад купил себе астру GTC 1.8. вопроса два
1-поставил 2 DIN магнитофон но не подключил его к рулю, через переходник. тоесть тупо винул оперу поставил новый и кинул провода на усилок. тоесть штаные остались просто вись вопрос может ли снитие штатной оперы30 повлиять на расход бензина?
2-может не по теме но все же, мне кажется или нет но расход 17 литров в городе нормально, или это у мея пока дурь играеттапок в пол с каждого светофора), и сколько в среднем у всех расход. спасиб.