Зимин Сергей Павлович
Мы же тебе с сотоварищами написали, еще раз! СИЛОВОЙ-4ГА-МЕДЬ(щас много фуФла пишут что медь, алюминий в рыжий ) , землю такую же возьми. АКУСТИЧЕСКИЕ попробуй найти чЕрнов аудио!
Мы же тебе с сотоварищами написали, еще раз! СИЛОВОЙ-4ГА-МЕДЬ(щас много фуФла пишут что медь, алюминий в рыжий ) , землю такую же возьми. АКУСТИЧЕСКИЕ попробуй найти чЕрнов аудио!
понял. попробую найти у нас или заказать. спасибо.
всем привет! "Доброму" волшебнеГ-у-здравствуйте!
у меня антара. надумал поменять штатные динамики+поставить усь+саб.
хочется,как на фото,в багажнике,с правой стороны и чтоб усь и саб вместе на одной стороне стояли. хватит ли места? или поинтересней можно все расположить? и сколько(хотя бы на вскидку) встанет всё это дело у тебя( поменять динамики+подключить+усь+саб+корпус )короче всё вместе?
я,конечно,понимаю,что лучше заехать к тебе и всё промерить и прикинуть,что постараюсь сделать весной. а пока хотяб предварительно узнать,на что расчитывать.
Моё личное мнение, что если сделать расположение саба в сторону 5 двери в одном большом корпусе, а по бокам на корпусе вставить усилители и утопить их в корпусе саба, лицевые стороны сделать прозрачными вставить подсветку, будет вообще очень круто смотреться!
Моё личное мнение, что если сделать расположение саба в сторону 5 двери в одном большом корпусе, а по бокам на корпусе вставить усилители и утопить их в корпусе саба, лицевые стороны сделать прозрачными вставить подсветку, будет вообще очень круто смотреться!
так то оно так, но вот вынимать всё это хозяйство при перевозке чего либо(хотя и очень редко) или пол поднять(запаска,компрессор и тд) будет не айс . хотя если не получится с боковиной,то может придётся и такой вариант рассмотреть.
Если у вас нет отца, то щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе, и выберите "создать папку".
боковины это стэлс, изготовление стэлса стоит от 15 тысяч, ты хочешь их два, считай сам. А еще голова саба, усилители.
я хочу на одну сторону,чтоб 1 саб и 1 усь вместе стояли. а голову "DVD100 NAVI" я уже поменял. ну а так,в принципе,конечно считаю... интересно,что макс скажет?
Если у вас нет отца, то щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе, и выберите "создать папку".
блин, мужики, я знаю про поиск и рубрикатор, и вижу, что инфы море, но мне вот чесслово просто экстренно нужно излить душу, так что я флудану
CD30 достал сцуко!!!!!
До двух утра собирал себе 2 болванки музыки, пережимал битрейты и всё такое, в результате с первой болванки прочитан только один альбом, вторая - вовсе Error CD и идите нафиг. Ни звука, ни настроек, ни линейных выходов, ни блин элементарного функционала mp3-плеера 8-милетней давности на батарейках.
просто напишите мне кто-нибудь, я должен знать, что меня понимают и сочувствуют
Я не представляю себе жизнь без тестового режима БК, и кнопки на руле считаю неудобны в любом варианте. Значит, мне от этой балалайки никак не избавиться? Сплю и вижу по ночам свой старенький горячо любимый кларион за 8,5 рублей, в котором было реально ВСЁ, ну может кроме нормального эквалайзера, без которого я отлично справлялся по итогу. На антресолях лежат ништяки с прошлой машины - 2 усила, на фронт аудисон миллениум 2х100Вт и он без каких-либо регулировок, кевларовые фокалы, саб beyma 12" уже в коробе, ума не приложу как все это собирать на балалайке без разделения по частотам (фокалы ниже 80 Герц очень хорошо качают и с сабом бы это бы и нафиг не надо, одни трески от обшивки дверей) и как это всё будет играть без задержек... А цивильных вариантов замены головы как я понял просто нет?
5 лет откатал на astra-h GTC 2.0T, 2 года на astra-J GTC 1.4T AT настройка двигателей, чип-тюнинг
например, используя тестовый режим, я выявил неисправность термостата и сейчас каждый день ежжу, смотрю по БК, что он работает, и радуюсь
а если кнопки с CD30 вырезать и поставить где-то отдельно - так реально сделать? Или в этом случае балалайко всё равно должно присутствовать, например, в багажнике где-нибудь?
5 лет откатал на astra-h GTC 2.0T, 2 года на astra-J GTC 1.4T AT настройка двигателей, чип-тюнинг
хочется,как на фото,в багажнике,с правой стороны и чтоб усь и саб вместе на одной стороне стояли.
Можно и по симпотишней, чем на фото
Сообщение от ANTARIK
хватит ли места?
Если небольшой усь и саб 10" - должно хватить, если 12", то "надо будет посмотреть".
Сообщение от ANTARIK
и сколько(хотя бы на вскидку) встанет всё это дело у тебя( поменять динамики+подключить+усь+саб+корпус )короче всё вместе?
аппаратура+работа, или только работа?
Сообщение от ANTARIK
я,конечно,понимаю,что лучше заехать к тебе и всё промерить и прикинуть
Было бы оптимальней всего конечно, но только на "примерку" из Мурома ехать далековато, понимаю.
Сообщение от dr_Mitrich
а если кнопки с CD30 вырезать и поставить где-то отдельно - так реально сделать? Или в этом случае балалайко всё равно должно присутствовать, например, в багажнике где-нибудь?
БОДРЫЙ ФЕЙ - ну тогда прювед!
интересует примерная цена на работу без аппаратуры (хотя может у тебя чёнито будет). усь перёд под сидение+передние динамики+ саб и усь на него в багажник в общий короб(или как там его?)+провода.
Макс и еще скинь мне в личку сколько у тебя будет стоить полная шумка антары(багажник,двери,потолок,пол,арки)?
у меня друзья живут в мытищах,частенько в гости пуляю к ним и как раз по осташке. так,что на примерку приеду [/b]
например, используя тестовый режим, я выявил неисправность термостата
как именно, если не секрет?
да какой секрет - я все форумы уже на эту тему исписал
в тестовом режиме попалил, что происходит постоянный недогрев ОЖ при езде по трассе - температура ОЖ держалась 66 градусов. Потом проверил на какой температуре открывается и закрывается мой термостат, оказалось, что он открывается на 70 С, закрывается при 66 С. Для этого на холодной машине поддерживая обороты двигателя 1200-1500 догреваем двигатель до примерно нужной температуры, потом лезем под капот и рукой палим момент когда радиатор станет резко горячим - это открытие термостата, потом идем в салон и палим когда температура перестанет падать (в систему поступает большой объем холодной ОЖ из радиатора, температура падает) - в этот момент значит термостат закрылся. Купил за 1200 термостат Wahler (GM продает ТЕ ЖЕ САМЫЕ термостаты в своей упаковке почти вдвое дороже ), поменял - теперь термостат на трассе всегда закрыт, температура ОЖ ниже 85 не падает при режиме печки 28 градусов на 3-й скорости вентилятора.
Единственная пользительная функция тест режима....
А нытья-то развел на пол листа, если так не в моготу, не думал просто над установкой доп. датчика ОЖ... И будет тебе счастье...
Как вариант http://www.tuning.su/vcd-5562-2-9516/goodsinfo.html
- это итальянский - Кетай обойдется в разы дешевле...
Не самая высокая цена, учитывая стоимость твоих компонентов... Как считаешь?
Доброго дня!
Никто не устанавливал себе: JVC KD-R907EE ? Интересны отзывы. Задумываюсь над заменой штатного майфуна. Текущая система: CD30MP3, усь: Eton EC500.4, от него фронт - Eton Pro170 и мостом саб - AudioArt BRW12.
Astra HB5, 1.6 XE1, cosmo moonland была...
BMW 325i + Opel Mokka 1.8AT
Всем добрый день!
Есть мысль по установке купольных СЧ Hertz HD 500 в торпедо, на место дополнительных воздуховодов (круглых). Есть у кого-нибудь подобный опыт, или опыт по снятию и установке взад))) торпедо.
Не представаляю как подвести туда акустический кабель.
Благодарю заранее за помощь.
Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:
Artfox
Я устанавливал себе JVC AVX 22, чего и тебе советую сделать. ИМХо тобой выбранный аппарат по дизайну в астру не очень. Да и по техническим характеристикам.....тоже)))
Юркин
Не вижу смысла в таком маленьком экране. И синяя подсветка просто убивает. Перед покупкой астры смотрел гольф 5, подсветка панели приборов - кошмар.
Млин, может Pioneer 88RSII посмотреть?
Astra HB5, 1.6 XE1, cosmo moonland была...
BMW 325i + Opel Mokka 1.8AT
у меня друзья живут в мытищах,частенько в гости пуляю к ним и как раз по осташке. так,что на примерку приеду
Ну раз уж будешь в наших краях, заедешь - все "под ключ" посчитаем, просто многое по установке зависит от компонентов. Я просто не люблю слово "примерно"