Страница 64 из 152 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,920 из 4543

Тема: Вопрос-Ответ

1. Местный Заслуженный Астравод Boshin! на верном пути Аватар для Boshin!
    Спасибо
    0 / 0
    Зимин Сергей Павлович
    Мы же тебе с сотоварищами написали, еще раз! СИЛОВОЙ-4ГА-МЕДЬ(щас много фуФла пишут что медь, алюминий в рыжий ) , землю такую же возьми. АКУСТИЧЕСКИЕ попробуй найти чЕрнов аудио!

2. Цитата Сообщение от Бошин Андрей
    Мы же тебе с сотоварищами написали, еще раз! СИЛОВОЙ-4ГА-МЕДЬ(щас много фуФла пишут что медь, алюминий в рыжий ) , землю такую же возьми. АКУСТИЧЕСКИЕ попробуй найти чЕрнов аудио!
    понял. попробую найти у нас или заказать. спасибо.

3. Новичок Начинающий Астравод ANTARIK на верном пути Аватар для ANTARIK
    Спасибо
    0 / 0
    всем привет!
    "Доброму" волшебнеГ-у-здравствуйте!
    у меня антара. надумал поменять штатные динамики+поставить усь+саб.
    хочется,как на фото,в багажнике,с правой стороны и чтоб усь и саб вместе на одной стороне стояли. хватит ли места? или поинтересней можно все расположить? и сколько(хотя бы на вскидку) встанет всё это дело у тебя( поменять динамики+подключить+усь+саб+корпус )короче всё вместе?
    я,конечно,понимаю,что лучше заехать к тебе и всё промерить и прикинуть,что постараюсь сделать весной. а пока хотяб предварительно узнать,на что расчитывать.
    Изображения

4. Местный Заслуженный Астравод Boshin! на верном пути Аватар для Boshin!
    Спасибо
    0 / 0
    Моё личное мнение, что если сделать расположение саба в сторону 5 двери в одном большом корпусе, а по бокам на корпусе вставить усилители и утопить их в корпусе саба, лицевые стороны сделать прозрачными вставить подсветку, будет вообще очень круто смотреться!

5. Новичок Начинающий Астравод ANTARIK на верном пути Аватар для ANTARIK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Бошин Андрей
    Моё личное мнение, что если сделать расположение саба в сторону 5 двери в одном большом корпусе, а по бокам на корпусе вставить усилители и утопить их в корпусе саба, лицевые стороны сделать прозрачными вставить подсветку, будет вообще очень круто смотреться!
    так то оно так, но вот вынимать всё это хозяйство при перевозке чего либо(хотя и очень редко) или пол поднять(запаска,компрессор и тд) будет не айс . хотя если не получится с боковиной,то может придётся и такой вариант рассмотреть.
    Если у вас нет отца, то щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе, и выберите "создать папку".

6. Местный Заслуженный Астравод Boshin! на верном пути Аватар для Boshin!
    Спасибо
    0 / 0
    боковины это стэлс, изготовление стэлса стоит от 15 тысяч, ты хочешь их два, считай сам. А еще голова саба, усилители.

7. Новичок Начинающий Астравод ANTARIK на верном пути Аватар для ANTARIK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Бошин Андрей
    боковины это стэлс, изготовление стэлса стоит от 15 тысяч, ты хочешь их два, считай сам. А еще голова саба, усилители.
    я хочу на одну сторону,чтоб 1 саб и 1 усь вместе стояли. а голову "DVD100 NAVI" я уже поменял. ну а так,в принципе,конечно считаю... интересно,что макс скажет?
    Если у вас нет отца, то щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе, и выберите "создать папку".

8. Местный Опытный Астравод dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш Аватар для dr_Mitrich
    Спасибо
    22 / 23
    блин, мужики, я знаю про поиск и рубрикатор, и вижу, что инфы море, но мне вот чесслово просто экстренно нужно излить душу, так что я флудану

CD30 достал сцуко!!!!!
    До двух утра собирал себе 2 болванки музыки, пережимал битрейты и всё такое, в результате с первой болванки прочитан только один альбом, вторая - вовсе Error CD и идите нафиг. Ни звука, ни настроек, ни линейных выходов, ни блин элементарного функционала mp3-плеера 8-милетней давности на батарейках.

просто напишите мне кто-нибудь, я должен знать, что меня понимают и сочувствуют

Я не представляю себе жизнь без тестового режима БК, и кнопки на руле считаю неудобны в любом варианте. Значит, мне от этой балалайки никак не избавиться? Сплю и вижу по ночам свой старенький горячо любимый кларион за 8,5 рублей, в котором было реально ВСЁ, ну может кроме нормального эквалайзера, без которого я отлично справлялся по итогу. На антресолях лежат ништяки с прошлой машины - 2 усила, на фронт аудисон миллениум 2х100Вт и он без каких-либо регулировок, кевларовые фокалы, саб beyma 12" уже в коробе, ума не приложу как все это собирать на балалайке без разделения по частотам (фокалы ниже 80 Герц очень хорошо качают и с сабом бы это бы и нафиг не надо, одни трески от обшивки дверей) и как это всё будет играть без задержек... А цивильных вариантов замены головы как я понял просто нет?
    5 лет откатал на astra-h GTC 2.0T, 2 года на astra-J GTC 1.4T AT
    настройка двигателей, чип-тюнинг

9. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    dr_Mitrich
    да забей ты на тестовый режим БК) Зачем он тебе???
    Была Астра GTC Cosmo 1,8 MT
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

10. Местный Заслуженный Астравод Boshin! на верном пути Аватар для Boshin!
    Спасибо
    0 / 0
    dr_Mitrich
    Даже не парься, че ты в этом тестовом режиме для себя полезного узнаёшь? Штатку сюда - http://www.astraclub.ru/forum/viewforum.php?f=114!

11. Местный Опытный Астравод dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш Аватар для dr_Mitrich
    Спасибо
    22 / 23
    Punker
    Бошин Андрей

например, используя тестовый режим, я выявил неисправность термостата и сейчас каждый день ежжу, смотрю по БК, что он работает, и радуюсь

а если кнопки с CD30 вырезать и поставить где-то отдельно - так реально сделать? Или в этом случае балалайко всё равно должно присутствовать, например, в багажнике где-нибудь?

12. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от ANTARIK
    "Доброму" волшебнеГ-у-здравствуйте!
    Ему то же можно "прювед", он не гордый
    хочется,как на фото,в багажнике,с правой стороны и чтоб усь и саб вместе на одной стороне стояли.
    Можно и по симпотишней, чем на фото
    хватит ли места?
    Если небольшой усь и саб 10" - должно хватить, если 12", то "надо будет посмотреть".
    и сколько(хотя бы на вскидку) встанет всё это дело у тебя( поменять динамики+подключить+усь+саб+корпус )короче всё вместе?
    аппаратура+работа, или только работа?
    я,конечно,понимаю,что лучше заехать к тебе и всё промерить и прикинуть
    Было бы оптимальней всего конечно, но только на "примерку" из Мурома ехать далековато, понимаю.

Цитата Сообщение от dr_Mitrich
    а если кнопки с CD30 вырезать и поставить где-то отдельно - так реально сделать? Или в этом случае балалайко всё равно должно присутствовать, например, в багажнике где-нибудь?
    В Разделе была тема про это, поковыряй

13. Новичок Начинающий Астравод ANTARIK на верном пути Аватар для ANTARIK
    Спасибо
    0 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ - ну тогда прювед!
    интересует примерная цена на работу без аппаратуры (хотя может у тебя чёнито будет). усь перёд под сидение+передние динамики+ саб и усь на него в багажник в общий короб(или как там его?)+провода.
    Макс и еще скинь мне в личку сколько у тебя будет стоить полная шумка антары(багажник,двери,потолок,пол,арки)?

у меня друзья живут в мытищах,частенько в гости пуляю к ним и как раз по осташке. так,что на примерку приеду [/b]

14. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    например, используя тестовый режим, я выявил неисправность термостата
    как именно, если не секрет?
    Была Астра GTC Cosmo 1,8 MT
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

15. Местный Бакалавр АСТРАномии d1m0n на верном пути Аватар для d1m0n
    Спасибо
    0 / 0
    подскажите кто нибудь, по умному подключить штатную антенну к альпу, что то ни сообразить не могу ни найти ни чего(((
    ASTRA Sedan 1.8, ручка, Cosmo, black
    http://pogoda.mail.ru/informer/weath...3&encoding=win

16. Местный Заслуженный Астравод Boshin! на верном пути Аватар для Boshin!
    Спасибо
    0 / 0
    пару страниц назад я тут ссылку на переходник кидал!

17. Местный Опытный Астравод dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш Аватар для dr_Mitrich
    Спасибо
    22 / 23
    Цитата Сообщение от Punker
    например, используя тестовый режим, я выявил неисправность термостата
    как именно, если не секрет?
    да какой секрет - я все форумы уже на эту тему исписал
    в тестовом режиме попалил, что происходит постоянный недогрев ОЖ при езде по трассе - температура ОЖ держалась 66 градусов. Потом проверил на какой температуре открывается и закрывается мой термостат, оказалось, что он открывается на 70 С, закрывается при 66 С. Для этого на холодной машине поддерживая обороты двигателя 1200-1500 догреваем двигатель до примерно нужной температуры, потом лезем под капот и рукой палим момент когда радиатор станет резко горячим - это открытие термостата, потом идем в салон и палим когда температура перестанет падать (в систему поступает большой объем холодной ОЖ из радиатора, температура падает) - в этот момент значит термостат закрылся. Купил за 1200 термостат Wahler (GM продает ТЕ ЖЕ САМЫЕ термостаты в своей упаковке почти вдвое дороже ), поменял - теперь термостат на трассе всегда закрыт, температура ОЖ ниже 85 не падает при режиме печки 28 градусов на 3-й скорости вентилятора.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии d1m0n на верном пути Аватар для d1m0n
    Спасибо
    0 / 0
    Бошин Андрейспасибо
    нашел))) пропустил наверное когда смотрел.
    ASTRA Sedan 1.8, ручка, Cosmo, black
    http://pogoda.mail.ru/informer/weath...3&encoding=win

19. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    палим когда температура перестанет падать
    Единственная пользительная функция тест режима....
    А нытья-то развел на пол листа, если так не в моготу, не думал просто над установкой доп. датчика ОЖ... И будет тебе счастье...
    Как вариант
    http://www.tuning.su/vcd-5562-2-9516/goodsinfo.html
    - это итальянский - Кетай обойдется в разы дешевле...
    Не самая высокая цена, учитывая стоимость твоих компонентов... Как считаешь?

20. Местный Заслуженный Астравод Artfox на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго дня!
    Никто не устанавливал себе: JVC KD-R907EE ? Интересны отзывы. Задумываюсь над заменой штатного майфуна. Текущая система: CD30MP3, усь: Eton EC500.4, от него фронт - Eton Pro170 и мостом саб - AudioArt BRW12.
    Astra HB5, 1.6 XE1, cosmo moonland была...
    BMW 325i + Opel Mokka 1.8AT

21. Местный Опытный Астравод dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш Аватар для dr_Mitrich
    Спасибо
    22 / 23
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Как считаешь?
    хмм... задумалсо

22. Местный Астравод Юркин на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем добрый день!
    Есть мысль по установке купольных СЧ Hertz HD 500 в торпедо, на место дополнительных воздуховодов (круглых). Есть у кого-нибудь подобный опыт, или опыт по снятию и установке взад))) торпедо.
    Не представаляю как подвести туда акустический кабель.
    Благодарю заранее за помощь.

Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:

Artfox
    Я устанавливал себе JVC AVX 22, чего и тебе советую сделать. ИМХо тобой выбранный аппарат по дизайну в астру не очень. Да и по техническим характеристикам.....тоже)))

23. Местный Заслуженный Астравод Artfox на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Юркин
    Видео мне ни к чему, а вот синезуп наоборот

24. Местный Астравод Юркин на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Artfox
    тогда 44. там и зуб и проц есть))))

25. Местный Заслуженный Астравод Artfox на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Юркин
    Не вижу смысла в таком маленьком экране. И синяя подсветка просто убивает. Перед покупкой астры смотрел гольф 5, подсветка панели приборов - кошмар.
    Млин, может Pioneer 88RSII посмотреть?

26. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    у меня друзья живут в мытищах,частенько в гости пуляю к ним и как раз по осташке. так,что на примерку приеду
    Ну раз уж будешь в наших краях, заедешь - все "под ключ" посчитаем, просто многое по установке зависит от компонентов. Я просто не люблю слово "примерно"

27. Местный Заслуженный Астравод Artfox на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ, что можешь про Pioneer 88RSII сказать?

28. Местный Заслуженный Астравод Boshin! на верном пути Аватар для Boshin!
    Спасибо
    0 / 0
    Artfox
    Хороший аппарат!

29. Новичок Начинающий Астравод ANTARIK на верном пути Аватар для ANTARIK
    Спасибо
    0 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    договорились!

30. Местный Астравод DG-SC на верном пути Аватар для DG-SC
    Спасибо
    0 / 0
    сломал три клипсы, что крепят треугольник с пищалью на двери. ну и где их теперь брать?
    Изображения

Страница 64 из 152 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)